Кнопику (Ане)

21 авг 2006, 18:56
Анюта, я с удовольствием переведу всё для тебя, но моя программа не открывает файл. :( Он почему-то не конвертируется (я об этом на мыло написала). Можешь сохранить текст в другом формате, читаемом через WordPad?
21 авг 2006, 23:16
Офф... Ириш, передала вещи в Хитровщину. :)
22 авг 2006, 00:04
О! Машуля, я очень рада, они уже там или пока на складе? Хотелось бы узнать что подошло, а что - нет. Да и вообще - идёт ли такое, б/у всё-таки (хотя имхо и хорошо сохранившееся)...но ведь кто знает - я очень боялась, что там может быть что-то наведёт подозрения - по типу "на те боже, что мне не гоже"... хотя это и не так (такого качества я бы и своим деткам на базаре нашем купила бы не долго думая...) но всё же... Вечно сомневаюсь, поэтому и хотела, чтобы ты предварительно там порылась, чтоб потом в грязь лицом не ударить... ((
22 авг 2006, 00:04
ок завтра все сделаю. файл на работе
22 авг 2006, 00:10
Gut, ждём-с ))
У меня наиболее еффективное время для переводов вечером, когда дети по кроватям. Но если ты завтра с утра сможешь этот злополучный рецепт послать в читаемом для ... формате, то я смогу и в обед (когда мелкий посапывает) по-быстряку перевести ))
22 авг 2006, 09:34
у тебя ящик переполнен не могу документ выслать ((
22 авг 2006, 12:51
Анюта, я всё почистила, один документ в формате HTML пришёл, но там я вижу только рамки и крестики в них((((( Очень извиняюсь, что столько проблем, но просто нет у меня каких-нибудь передовых программ для текстов.
21 авг 2006, 23:17
Анют, давай договоримся о коляске. :) Я тебе писала в топе, а ответа нет...
22 авг 2006, 00:08
Машунь, прости пожалйста совсем замоталась.
Мы обязательно заберем коляку. оля Платова обещаа помочь. Можешь мне на мыло написать как с тобой связаться, чтобы договориться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)