Все, кто хочет оказывать помощь детям-сиротам в бо
22 авг 2006, 10:41
Форум волонтеров, помогающим детям-сиротам живущим в больницах:
http://detibolnic.3bb.ru/
Речь идет _не_ о больных, находящихся на лечении, а о здоровых детишках ,в возрасте до трех лет в основном, которые вынуждены находится в больнице до перевода в ДР, зачастую такое вынужденное пребывание длится годами...И все это время государство оплачивает ребенку только койко-место и лекарства, в которых тот зачастую не нуждается. Все остальное -силами волонтеров.
ПС. Сразу говорю - посещение больниц посторонними запрещено. Так что просто приходить поиграть к этим детям, увы, нельзя. Зато можно поспособствовать тому, чтобы в больницу был взят персонал для детей.
Читайте в общем, форум, вдумчиво читайте;)
http://detibolnic.3bb.ru/
Речь идет _не_ о больных, находящихся на лечении, а о здоровых детишках ,в возрасте до трех лет в основном, которые вынуждены находится в больнице до перевода в ДР, зачастую такое вынужденное пребывание длится годами...И все это время государство оплачивает ребенку только койко-место и лекарства, в которых тот зачастую не нуждается. Все остальное -силами волонтеров.
ПС. Сразу говорю - посещение больниц посторонними запрещено. Так что просто приходить поиграть к этим детям, увы, нельзя. Зато можно поспособствовать тому, чтобы в больницу был взят персонал для детей.
Читайте в общем, форум, вдумчиво читайте;)
30 авг 2006, 21:34
Лен, 12-ой кто-нибудь помогает?
23 авг 2006, 11:21
поддержу
Anonymous
25 авг 2006, 20:40
\\\
26 авг 2006, 21:57
up :)
27 авг 2006, 09:18
Меня эта тема очень интересует. Но, к сожалению, пока не знаю, с какого "бока" начать. Пока - вдумчиво читаю.
30 авг 2006, 15:58
Там столько боков -на всех хватит:)
30 авг 2006, 16:02
Лена, привет! уже и с помощью администраторов пыталась залезть на форум... никак... ужас...
30 авг 2006, 16:14
загадка:)
дай ссылку твоим малховским волонтрам, пусть хоть кто-то от вас будет
дай ссылку твоим малховским волонтрам, пусть хоть кто-то от вас будет
30 авг 2006, 16:41
А мы заходим на ваш форум периодически. :) Это же я Александру Гезалову дала ссылку на этот форум, просто у меня на кураевке ник другой. :)) А оказывается вы уже с ними сотрудничаете. :)
30 авг 2006, 16:48
Да:)
Он о нас и на своей странице уже писал.
Давацте не перодически -нам все-таки нужно продумывать совместную работу.
Целей у нс много, пора приступать к их реализации. Так что если из вас кто готов не только памперсы собирать, но и решать проблему с отказниками -давайте вместе. У нас есть уже какие-то наработки, но не хватает целостности и вообще, голов мало:)
Он о нас и на своей странице уже писал.
Давацте не перодически -нам все-таки нужно продумывать совместную работу.
Целей у нс много, пора приступать к их реализации. Так что если из вас кто готов не только памперсы собирать, но и решать проблему с отказниками -давайте вместе. У нас есть уже какие-то наработки, но не хватает целостности и вообще, голов мало:)
30 авг 2006, 16:55
А если в моей голове мозгов мало? :)) Я конечно заходить могу почаще, но придумать что-то умное вряд ли. :(
30 авг 2006, 17:19
ну а делать?:)Вот я тут список накидала, что нужно:
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=63293&message=2289875#2289875
и забыла, очень важно бывает искать информацию в сети или отслеживать объявления -меня на это уже не хватает:(
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=63293&message=2289875#2289875
и забыла, очень важно бывает искать информацию в сети или отслеживать объявления -меня на это уже не хватает:(
30 авг 2006, 17:23
угу, список видела. Собираю вещи в Крылатском, если надо будет что-то забрать в этом районе, то обращайтесь. :)
30 авг 2006, 17:42
Ох ,а вы там напишите это в "золотом крыльце" и с координатами дял связи ,у меня нет никакой физической возможности запомнить где кто мне что-то предлагал:) а ьывает необходимость возникает ,а где искать уже не вспомнить
30 авг 2006, 17:43
Ок.
30 авг 2006, 21:01
Может, собраться и устроить поездки по "выявлению" больниц с отказничками на местности, так сказать... в живую? Есть у кого-нибудь такой опыт?
Я уже поняла, что надо стараться территориально концентрироваться ТАК, что бы не лететь на другую сторону "планеты", что бы чем-нибудь помочь. Лучше осмотреться рядом (всегда есть кто-то рядом). Но, в то же время, живу в центре, где помощь уже хорошо и стабильно налажена. Из области: часто езжу по направлению к Рузе (западное напрвление: минка, волоколамка); Тверь, Торжок (север, ленинградка).
Я уже поняла, что надо стараться территориально концентрироваться ТАК, что бы не лететь на другую сторону "планеты", что бы чем-нибудь помочь. Лучше осмотреться рядом (всегда есть кто-то рядом). Но, в то же время, живу в центре, где помощь уже хорошо и стабильно налажена. Из области: часто езжу по направлению к Рузе (западное напрвление: минка, волоколамка); Тверь, Торжок (север, ленинградка).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)