Получила сегодня по почте
23 авг 2006, 01:29
Спаму я обычно не доверяю, но если человеку
действительно нужны редкие лекарства, то вдруг
кто-то знает, где их достать.
--------------------------------
Здравствуйте!
Друзья, очень нужна ваша помощь! Меня зовут Алексей. Примерно два года назад обнаружилось, что я серьезно болен. Я лечился самыми различными препаратами, но с малым эффектом.
Доктор сказал, что теперь необходима терапия дорогими лекарствами Зелдокс (Зипрасидон), Рисполепт (Рисперидон) и Пароксетин (Паксил).
Может быть, кто-то знает, где можно достать эти препараты по низкой цене?
Буду очень рад любой поддержке.
И, если вас это не затруднит, помолитесь за меня братья и сестры.
[вырезано модератором до предоставления документов на мейл раздела]
С уважением,
Алексей.
P.S. Друзья, прошу не создавать тем с просьбами о помощи мне на форуме дьякона Андрея Кураева или иных религиозных форумах, так как в большинстве из них тема про меня уже есть
действительно нужны редкие лекарства, то вдруг
кто-то знает, где их достать.
--------------------------------
Здравствуйте!
Друзья, очень нужна ваша помощь! Меня зовут Алексей. Примерно два года назад обнаружилось, что я серьезно болен. Я лечился самыми различными препаратами, но с малым эффектом.
Доктор сказал, что теперь необходима терапия дорогими лекарствами Зелдокс (Зипрасидон), Рисполепт (Рисперидон) и Пароксетин (Паксил).
Может быть, кто-то знает, где можно достать эти препараты по низкой цене?
Буду очень рад любой поддержке.
И, если вас это не затруднит, помолитесь за меня братья и сестры.
[вырезано модератором до предоставления документов на мейл раздела]
С уважением,
Алексей.
P.S. Друзья, прошу не создавать тем с просьбами о помощи мне на форуме дьякона Андрея Кураева или иных религиозных форумах, так как в большинстве из них тема про меня уже есть
23 авг 2006, 10:07
Правильно делаете, что на спам не обращаете внимания. Все эти препараты отпускаются только по рецепту врача. Просто так он их не купит. А вообще, имеет смысл это письмо переправить в куда следует. Препараты эти сильдействующие и фиг его знает, зачем их кто-то пытается купить?..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)