Помогите с плакатом - провожу акцию

23 авг 2006, 13:36
Девочки, подскажите, помогите с плакатом - решено - провожу ацию сама.

1. Наименование "поможем вместе" (если никто не против - можно и название форума упомянуть)
2. Цель. Сбор школьно-письменных принадлежностей к новому учебному году для детей сирот и многодетных матерей, а также памперсов для грудничков-отказничков.
3. Получатели:
а) Школа-интернат г.Жуковский (+ там детдомовских детей 15 человек)
б) Многодетные семьи (адреса предоставит фонд "русская береза")
в) Малаховская инфекционная больница (спасибо, Аня, что приняли :)
г) Раменский Дом Ребенка (грудничковый)
+ (возможно) Жуковский роддом, где находится 3 отказничка (надо проверить)

4. Дата проведения 9 сентября.

Девочки, время поджимает, может, с плакатом новым и не успею, чтоб заранее. Можно взять за основу тот, который был нарисован для акции в "Кораблике"?

Кто рисовал? Кто организовывал там акцию? Спрашиваю у вас разрешения.
И еще - у кого спросить разрешение на упоминание "евы.ру"? Или это лишнее.

Заранее хочу объяснить почему собираю только памперсы и школьные принадлежности.
1. Потому что они компактны, а место ограничено.
2. Такого масштаба у меня опыт первый - начну с этого, если получится - пойдем дальше.

В общем, поддержите морально.
Буду писать сюда о процессе подготовки и самой акции, как более опытным в этих делах сотоварищам - типа, может подскажете чего, ну и за ощущением, что я не одна.

ЗЫ. Принимаются любые советы по PR-у. Как максимально это сделать.
Уже есть договоренность с 2 местными газетами.
Может быть будут плакаты. Что еще?
23 авг 2006, 15:06
Чего-то тишина...

Аня (Королькова), так и не удалось найти девочек по плакатам?

А я еще договорилась с местным телевидением. Так что еще и по городскому каналу дадут информацию.

Итого: 2 газеты + ТВ.
29 авг 2006, 14:33
Лена, не могу который день Вам дозвониться, срочный вопрос!
29 авг 2006, 23:17
Да вроде я на связи.... если не дома, то сотовый со мной.

Что за вопрос?
25 авг 2006, 18:04
расскажите подробнее про акцию , я готова помочь , чем смогу . Раньше не принимала участия в подобных мароприятиях , но всегда хотелось оказать посильную помощь детишкам . Напишите мне на мыло , оставьте свой телефон , созвонимся , подумаем .
26 авг 2006, 01:27
План акции «ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ»

1. Наименование акции - "Поможем вместе"

2. Организаторы - проект "Поможем вместе" интернет-сообщества Ева.Ру www.eva.ru (разрешение у Волошина получено)

3. Цель - Сбор школьно-письменных принадлежностей к новому учебному году для детей, памперсов для грудничков-отказничков и одиноких лежачих больных.

4. Получатели - а) Школа-интернат г.Жуковский
б) Малаховская инфекционная больница (груднички)
в) Раменский Дом Ребенка (груднички)
г) Одинокие лежачие больные, окормляемые храмом св.Пантелеимона.

5. Дата и время - 9 сентября с 11.00 до 19.00

6. Место - Акция сбора будет проходить в 1) редакции газеты «Жуковские вести» и 2) спортивно-выставочном зале Прогимназии на территории храма св.Пантелеимона.

7. Контроль - 1) По окончании акции, вся собранная помощь будет сразу же сфотографирована (фотоотчет) 2) Пересчитаны по виду и количеству, будет составлена опись 3) Будут подготовлены акты приема-передачи в безвозмездное пользование для дирекции учреждений-получателей 4) По доставке до места назначения сфотографированы в стенах учреждений получателей 5) Все акты приема-передачи и фотографии с места сбора и передачи будут предоставлены в редакции городских СМИ для публикации.

8. Транспортировка - вывоз собранной помощи будет осуществляться личным автотранспортом организаторов в течение 2-3 суток с точек сбора. Возможно с участием администрации (в случае больших сборов).

Вот такой план я предоставляю всем СМИ.
Мне очень понравился плакат Снежанны к акции, проводимой в Кораблике.
Но, во-первых, девочки собирали игрушки только для детей, а тут еще и памперсы для взрослых.
во-вторых, у них плакаты были в помещении магазинов.

Для этой акции плакаты надо будет развешивать на улице. Нужно ли? Не знаю, поэтому и не особо активничаю в этом направлении.
Есть, правда городская площадь, с местами под объявления событий (концерты, мероприятия городские), происходящих в ДК на этой площади. Вот там бы разместить. Большой.

Еще нужно что-то типа флаерсов для раздачи в магазинах, торгующих памперсами. Это было бы вообще классно! Не зашмыганный отксерокопированный листочек сунуть, а такой вот.... красивый :)
29 авг 2006, 00:01
могу помочь с печатью плакатов , есть собственное производство , нужен макет и время , конечно . К сожалению не знаю вашего имени (в паспорте не указано) , пришлите на мыло ваш телефон созвонимся . Подумаем , чем смогу помочь !
29 авг 2006, 12:25
а можете помочь с печатью листовок А4 для Углича? (для Гали Ха-Ха http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=168). Можно, я Вам вышлю макет ы Вы скажете, да или нет?
30 авг 2006, 00:26
Света , макет ваш получила , к сожалению , листовки напечатать не смогу . Есть возможность печати на широкоформаином принтере (на баннере , пленке, бумаге) .Это большие плакаты , перетяжки , рекламные панно , а листовки нужно печатать на ризографе , а этого оборудования у меня нет . Так что простите ...
29 авг 2006, 12:34
Олечка скажите, а можно нам напечатать плакат для форума.
29 авг 2006, 12:35
Галь, а я уже отправила Оле набросок :) ждем ответа!
29 авг 2006, 14:38
Света спасибочки, ты умница
30 авг 2006, 00:28
Галя , плакат - да , а по поводу листовок я уже ответила Свете
23 авг 2006, 15:36
плакат в паспорте у Снежаны, наверное ее и спрашивать
http://www.eva.ru/albumpage/91805/2.html
23 авг 2006, 16:25
Ответила - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21850929
24 авг 2006, 18:04
Девочки, для детей-сирот - это нормально. А для многодетных матерей чревато последствиями. Одна не получит и будет орать на всю Москву о фикции всей акции. Потом идут доказательства властям и т.д. Я давно этим занималась и нарвалась.
24 авг 2006, 20:47
Все. Из-за того, что Сашлиева молчит и не предоставила адреса нуждающимся мамам - из объявления в газету мне пришлось этих получателей исключить. Жаль.
Объявление я сегодня отнесла в городскую газету, оно поступило в верстку.

Получателями будут:
а) Школа-интернат г.Жуковский
б) Малаховская инфекционная больница (груднички)
в) Раменский Дом Ребенка (груднички)
г) Одинокие лежачие больные, окормляемые храмом
св.Пантелеимона (для них будут собираться памперсы для взрослых).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)