Ту-154. Погибли малыши.
23 авг 2006, 15:26
По предварительным данным погибло 45 детей. Они возвращились с моря. Шестерым не было и двух лет.
Скорбим за ваших малышей.
Скорбим за ваших малышей.
23 авг 2006, 16:48
плачу, нашла знакомую фамилию,надеюсь что совпадение, но телефоны молчат....
23 авг 2006, 22:15
и я нашла не только знакомые фамилии, но и такие же имена... и тоже теефоны молчат. там целая семья. волнуюсь
24 авг 2006, 15:17
Я не ищу знакомых фамилий. Да, наверное, и остальные тоже. Скорбим со всеми, кто потерял своих родных. Они все чьи-то дети. Маленькие и большие, взрослые и малютки - все чьи-то детки.
Всем наши искренние eva.ruшные соболезнования.
Всем наши искренние eva.ruшные соболезнования.
27 авг 2006, 03:14
Вот и получается что мир наш маленький-погибло 170 человек а сколько людей их помнят и знают...грусно и страшно..однако...
24 авг 2006, 18:05
Пухом им земля. Плакала.
24 авг 2006, 19:07
Господи, прими их души и упокой, а родным и близким дай сил жить дальше...
24 авг 2006, 20:53
два года назад 24 августа 2 самолета взорвали, помните,прям напасть какая-то :(
25 авг 2006, 11:15
Я должна была тем рейсом 2 года назад лететь отдыхать. Меня бог миловал у меня 2000 не хватило на билет.
ПУСТЬ земля им будет пухом. Я не смотрела эти новости сердце не выдерживает.
ПУСТЬ земля им будет пухом. Я не смотрела эти новости сердце не выдерживает.
25 авг 2006, 11:31
судьба.... а я работаю в аэропорту домодедово, т.ч. и без телевизора насмотрелась нехотя.....
25 авг 2006, 03:21
у нашего невролога со взрослой амбулатории в этом самолете погибли сын,невестка и внук(3 годика),скорблю вместе со всеми,пусть земля будет пухом всем погибшим.
25 авг 2006, 08:28
я с вами
26 авг 2006, 00:13
У нас тоже знакомый там разбился.
Скорбим вместе со всеми, пусть ангелы на небесах хранят их юные души:(
Скорбим вместе со всеми, пусть ангелы на небесах хранят их юные души:(
27 авг 2006, 13:38
Как же все это СТРАШНО!!!! Все дни смотрела новости, и плакала. А когда прочитала список того рейса, вообще разрыдалась: погибли целые семьи!!!!!! Боже, ну почему???.......
27 авг 2006, 17:26
Я сама потеряла малыша, поэтому очень хорошо понимаю боль этих людей
Они все стали ангелочками.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы все скорбим и плачем....
Они все стали ангелочками.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы все скорбим и плачем....
28 авг 2006, 16:34
А потом в Питере горит храм!...
Совпадение?
Летели то в Питер!
Мне показалось странным...
Ужас какой-то!
Через 2 недели лететь самолетом, аж сердце перехватывает как смотрю эти выпуски по ТВ!
Совпадение?
Летели то в Питер!
Мне показалось странным...
Ужас какой-то!
Через 2 недели лететь самолетом, аж сердце перехватывает как смотрю эти выпуски по ТВ!
29 авг 2006, 11:35
Вы знаете, Диана, вряд ли уйдешь от судьбы. Страшно, конечно, понимаю. Но... У меня сын просил на машине ездить в 18-19 лет, я была против. Говорила, что ума маловато. А он с друзьями поехал и разбился. Диагноз был страшный: открытая черепно-мозговая травма, перелом лобной кости, ушиб головного мозга, повреждение основания черепа, FOR 3 (верхняя челюсть оторвалась от черепа). Все ребята целые, а у него такое. Мне сказали жить не будет. А он выжил. Трудно, но выжил. Не судьба умереть так. Можно ведь пойти по улице, упадет кусок от разорвавшегося самолета и убъет. Не думайте об этом. Перекреститесь, и с богом. Пусть все будет хорошо.
29 авг 2006, 22:57
Я онемела от вашего рассказа!
Какой-то кошмар наяву!
Да уж, свою судьбу не предугадаешь.
Сейчас так очевидно стало, что толку в преждевременных переживаниях нет! Спасибо.
Какой-то кошмар наяву!
Да уж, свою судьбу не предугадаешь.
Сейчас так очевидно стало, что толку в преждевременных переживаниях нет! Спасибо.
29 авг 2006, 11:37
Предыдущее письмо адресовано только Диане. Что же до этого случая - это страшная трагедия. Трагедия для всех живых. Покойтесь с миром.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)