Акция в Жуковском "Поможем вместе"

23 авг 2006, 22:13
Переношу обсуждение акции в Жуковском в новый топ

старый тут, потому что с вашей помощью многое уже делается, дело продвигается в нужном направлении. Есть уверенность, что все получится.

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=707189&m=15
24 авг 2006, 16:41
)
23 авг 2006, 22:21
Isoldochke

Нет, я переделаю, конечно, просто я думала это обязательно так делать - просчитывать сумму и указывать. Может быть это норматив какой-нибудь или постановление, а в противном случае проблемы будут.

Я вот и спросила. А вы как делаете, если вещи вам принесли без чеков, а не деньги. Просто опись и количество, так?

Вы простите за дотошность. Я пока сама впервый раз. Вот Марципан мне сказала, что "...нужно получить разрешение от всех учреждений, которые Вы написали в получателях, на участие в акции"

У меня получилось "творчески" просто позвонить им и сказать, что возможно 10-го к ним приедут подарки. И все. А вот то, что надо их согласие на участие в акции...
23 авг 2006, 22:30
Просто опись и количество, я думаю.
23 авг 2006, 22:40
Все, поняла, спасибо.
24 авг 2006, 16:44
Спасибо, девочки, что помогаете! Без вас было бы гораздо трудней.

Сейчас такое ощущение - "лишь бы не сорвалось"!

Вроде бы все готово настолько, насколько возможно. Как бы чего не вылезло в последний момент.

Я писала, что акцию собираются поддерживать 2 городские газеты - одна - самая читаемая, основная, городская - выяснилось, что находится в оппозиции к администрации, а другая, как раз газета администрации города.
Вот БЛИН-н...
И смешно и грустно. Вот упрется рогом кто-нибудь. Сама себе представляю уже, как уговариваю их сделать общее дело, ведь для детей (если казус выйдет).

Нужны для акции обе. Одна обеспечит информацией по всему городу, а через мэрскую газету и газель, глядишь выбить можно будет и место под склад для будущих мероприятий 8-[ ] гы ! :)
24 авг 2006, 16:51
Вы- МОЛОДЕЦ. Советами помочь не могу, сама никогда этим не занималась, но могу пожелать УДАЧИ!!! большой-большой!
24 авг 2006, 19:27
Оф. простите. Нина, у меня глючит яндекс, потеряла в почте твои контакты. Напиши, пожалуйста, свой телефон, мы нашли кто может к тебе приехать. Ура.
25 авг 2006, 09:17
997-53-86
25 авг 2006, 14:54
Подозревала, что грызня будет у редакторов газет с противоположной политикой.

Сегодня меня "промэрский" редактор достал. Почему, говорит, я должен пиарить эту газету? Не буду. (а в ней точка сбора вещей).
Я говорю - ну давайте и у вас точку сбора организуем, тогда и они должны будут вас указать. Какие проблемы?
Ну тогда ладно, говорит.

Прям детский сад какой. Теперь сижу, думаю, а вдруг первая тоже откажется их у себя как точку сбора "пиарить". Господи, как эти разборки политические достали!
25 авг 2006, 23:44
Такая масштабная акция... Удачи!!!!!
27 авг 2006, 16:49
Здравствуйте, мне позвонил один мужчина из Жуковского, у него много одежды на девочек от 3 до 7 лет и книги для подростков. Может быть Вам нужно? А то он сам вроде как привезти не может, а нам ехать в Жуковский далековато..Позвоните мне, если интересует 916-296-55-08 или на мыло пишите, дам его телефон
27 авг 2006, 22:30
Лена, я со следующей недели на работе в Жуковском, да
27 авг 2006, 22:32
Ну вот нажала раньше времени. Вообщем дай знать, если надо будет забрать.
27 авг 2006, 22:29
Могу оказать помощь в Жуковском, но только в будни, т.к. я там работаю. Смогу вывести вещи и хранить у себя какое-то время, также могу помочь в разборе, если понадобится. Кроме того со мной связывалясь Аня Королькова по поводу полиграфии - может быть получится распечатать какое-то количество плакатов на хорошем принтере (А3 или А2), точно смогу сказать завтра. Ну и по сотрудникам обещаюсь рассказать об акции. Вообщем помогу, чем смогу - пишите на мыло.
28 авг 2006, 14:17
Юля, привет, спасибо за помощь, я тебе напишу на мыло, вот только хочется, чтобы девочки из этого топика ответили,т.к. мне пока детские вещи не нужны, я бы хотела, чтобы девочки из Жуковского забрали для нужд своих подопечных. Вообщем подождем немного ответа, если нет,то наверно нужно забрать, а потом решу, куда их передать
28 авг 2006, 15:53
Лена, я здесь :) Просто еще в инет не вылазила за выходные.
Ситуация такая - я объявляю сбор по городу только письменных принадлежностей и памперсов.

Нужны ли на такой возраст вещи я узнаю числа 10-11, когда приеду к получателям.

В Жуковском интернате детишки не груднички, конечно, поэтому теоретически им могут понадобиться вещи. Однако там тетки постарше вроде.

Есть детские дома рядом, куда можно было бы спросить вещи пристроить, но они берут либо новые, либо в очень хорошем состоянии.

Следовательно вопрос - вещи, которые вам предложили - они б/у? Их надо перебирать или там новые?

И что за книжки?
Может быть вы дадите координаты этого человека?

По любому лично я смогу что-то конкретное сказать относительно куда их пристроить после 10-11 сентября.
29 авг 2006, 21:14
Ясно, хорошо, напишите мне на мыло, я дам Вам координаты этого мужчины.
30 авг 2006, 10:51
В Жуковском есть только школа - интернат и дети там взрослые, памперсы им точно не нужны.
Если Вам нужна помощь в Жуковском- обращайтесь чем сможем тем поможем - есть машина.
29 авг 2006, 00:08
Лен, а в 20 и 22 ДД будем ездить??
29 авг 2006, 21:16
Ира, позвони мне.
28 авг 2006, 14:33
Девчонки, к сожалению, с принтером облом - сломалась приставка для крупного формата:( Так что здесь не могу ничем помочь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)