Вопрос Полосатому Катя по поездке в Саратов

29 авг 2006, 23:23
Уважаемая Катя
Вы громко обещали сразу же по приезду из Саратова рассказать об Асият и Хаве. То, что увидели своими глазами.
Я, например, Вашим глазам доверяю и очень хотелось бы услышать, что вы увидели, о чем говорили с Асей.
Спасибо

ЗЫ
Желающие попинать Ася, - пройдите мимо, будьте людьми. Топ не для этого
С Асей встретиться так и не получилось. Мобильный телефон был вне зоны доступа, а муж ответил, что Ася в отъезде до понедельника. В понедельник я до нее не дозвонилась, к сожалению.

Из наших еварушных детей была у Шенкевичей, Савченко и Капустиных. Фотографии в паспорте:
http://www.eva.ru/albumpage/746/18.html
http://www.eva.ru/albumpage/746/19.html
На вопросы про них могу ответить.
30 авг 2006, 00:06
Спасибо. Жалко, что с Асей не удалось увидеться, жалко.
Больше у меня вопросов нет. Спасибо
упс
30 авг 2006, 10:00
кто бы сомневался,что вы ее не найдете))) пришлось бы ей показывать квартирку трехкомнатную с обстановочкой соответствующей,точнее не соответствующей образу,что она нарисовала на форуме.
Воздержитесь от преждевременных выводов.
Аси просто не было в городе, а я не предупреждала о своем приезде заранее.
Anonymous
30 авг 2006, 12:34
куда ж она ,родимая от трех детей,уехала?почитать ее записи в топике-такое расхождение,блин...смешно,что вы ей верите.ваше право.теперь можете стирать.
30 авг 2006, 13:08
Катя, это уже даже не смешно. Это просто некрасиво. Вы не предупреждали о своем визите заранее? Ну, конечно, нет! Думаю, о конкретной дате, конечно, договора не было, правда? Это только нам Вы отвечали, что едете в Саратов в августе, а Асият предупредить не получилось почему-то.
Кать, как бы Вы не обыграли сейчас тот факт, что не встретились с Асият - всё абсолюно всем ясно. Да, это и было ясно с самого начала. Просто мы все давали Вам шанс как-то реабилитировать Вашу протеже. Ну хоть как-то. Асият досточно давно многие не доверяли. Но ВАМ доверяли и доверяют многие. Почему-то я тоже надеялась на Вашу принципиальность и честность.
Но с Вашим возвращением без каких-либо вестей ситуация просто превратилась в фарс. Не могу сказать, что для меня лично это неожиданность, просто я очень рассчитывала на Ваушу порядочность и беспристрастность.
Думаю, разочарование в Вас постигло не только меня. Но я говорю сейчас исключительно от своего имени. И общаться с вами больше не желаю. Отвечать на Ваши посты не буду. Все, что я о Вас думаю, уже писала и не раз. Так вот умножьте это на десять - и получите мнение о себе. Прощайте.
Ася знала, что я приеду в августе. Точную дату я назвать не могла до последнего, т.к. билеты были куплены за два дня до. Я не собираюсь ничего обыгрывать, я сказала правду как есть. У меня нет протеже на этом форуме, я просто не имею права выделять кого-то, поэтому отношусь ко всем на равных. Хотя за детей общества Рогалевич и тех, у кого побывала дома, я переживаю больше по понятным причинам.

Меня совершенно не волнует Ваше личное мнение на мой счет, но любопытства ради - в чем проявляется моя нечестность, непорядочность и пристрастность? Неужели в том, что я написала правду как есть?
?
30 авг 2006, 13:27
У ребенка некупируемое эпи + интенсивный прием лекарств + интенсивное ЛФК (если у ребенка ДЦП, то без ежедевных занятий никакие деньги не помогут). А у матери есть более важные занятия в другом городе? И Вы говорите про преждевременность выводов?
А разве где-то написано, что ребенок оставался без матери?
упс
30 авг 2006, 14:14
и они в каждый город на СВ ездит? она в Москву ездила на СВ,насколько я помню,иначе она задыхается.
Я не знаю подробностей этого их путешествия.
Ольга
30 авг 2006, 13:54
А может быть "более важным делом" устройство ребенка в одну из региональных реабилитационных клиник? Я не защищаю Асю, просто предполагаю, тем более, что мне она писала недавно о том, что пытается устроить туда свою девочку. Сама написала, хотя я не собиралась ее навещать, проверять и контролировать. Просто иногда интересуюсь, как у нее дела.
Конечно поведение Полосатого Катя более чем странно. За два месяца планировать поездку в Саратов, и не предупредить человека, которого хочешь навестить? Особенно учитывая сложившуюся ситуацию вокруг Асият и огромное желание Кати ее защищать... :mda
Вам продемонстрировать билеты с датой покупки 21.08.06 в 22-54 вечера? Хорошо, я отсканирую. Как Вы понимаете, до этого момента я не могла назвать точную дату приезда.
Вам странно, что я купила билеты так поздно? Это зависело от семейной ситуации, объяснять которую не вижу необходимости.
Anonymous
30 авг 2006, 15:52
Мне не нужны билеты. Я вообще не собираюсь Вам верить или не верить. И к Асе я отношусь с сочувствием. ПРосто мне непонятна такая "помощь", которая в итоге лишь обостряет негативные настроения в ее адрес.
30 авг 2006, 13:37
Послушайте уважаемые анонимусы, пожалуйста перестаньте. Ну сколько можно уже в самом деле. У всех есть свое отношение к Асият и к этой истории. Ну давайте все останутся при своем мнении и займемся наконец делами. Неужели у нас на форуме мало мест где можно просто потрепаться.

В конце концов, если кому то интересно как Асият живет - ради бога езжайте в Саратов.

Вот лично мне уже все равно. Других дел полно, чем эту тему постоянно мусолить.
30 авг 2006, 14:03
Давайте прекратим обвинять Асият. У нее реально очень тяжело болен ребенок, просто так в Филатовскую их бы не взяли. А по-поводу денег - кто-нибудь из анонимов знает сколько надо тратить в месяц на такого ребенка? Мало не покажется! А если работает один отец, и в семье еще двое деток? Обвинять легко, а вот реально помочь...
30 авг 2006, 14:14
Насколько я понимаю, речь идет не о сложностях Асият, а о недоверии к Кате. Не стоит больше мусолить эту тему. Все всё прочли, каждый подумал о своем. Зачем еще мусорить на сайте, ведь он о детках. Помогите лучше девушке с психологической проблемой, или порассуждайте о шефстве - больше будет пользы.
30 авг 2006, 15:12
Мысорят на сайте анонимы, я просто пытаюсь защитить мать-ребенка инвалида и их куратора.
Поправка - у Аси не было куратора.
Anonymous
30 авг 2006, 15:10
работает отец,работает мать,причем владеет фирмой своей,этого мало?
30 авг 2006, 15:49
Владеть фирмой - еще не значит грести деньги лопатой. В Москве зарегить юрлицо через посредника стоит 7000 рублев. В регионе наверняка дешевле. А если самим топать по инстанциям - вообще почти бесплатно. Таким образом фирму открыть может практически любой желающий независимо от достатка. Вопрос в другом - есть ли у этой фирмы клиенты и приносит ли она доход. Большинство предприятий в регионах на грани выживания.
У меня друзья - прекрасные умные ребята - три года пытались поднять в Ярославле бизнес, сязанный со строительством бассейнов. Все три года денег в семью носили копейки, а пахали как лошади. В итоге бизнес загнулся, так как оказался неприбыльным.
Anonymous
30 авг 2006, 15:55
в любом регионе нотариальная контора всегда востребована,говорю,как человек,живущий в регионе и часто посещающий нотариальные конторы,где расценки даже в таком городе,как мой,а он меньше Саратова,ого-го какие.
30 авг 2006, 16:10
Там нотариальная контора? Вы точно знаете - не юридическая и не консультационная? Это разные вещи. И Мутушевы - ее хозяева?
Очень сомнительно. Нотариальную контору открыть крайне сложно, тк количество нотариусов в России ограничивается и больше допустимого предела не разрешается. Вряд ли чеченской семье так просто разрешили ее открыть. Вот юридическую можно открыть спокойно. Только юристов у нас как грязи, поэтому вряд ли наличие юр. конторы дает им возможность жить на широкую ногу.
Может, кто-то из супругов работает в нотариальной конторе по найму? Но это тоже разные вещи - наемный работник НК и ее хозяин.
Anonymous
30 авг 2006, 16:50
мать у нее не чеченка,а еврейка. да и яндекс под рукой-кто ищет,то найдет всё что надо.
30 авг 2006, 17:06
Девочки, ну все, хватит. Переходим на личности, считаем чкжие деньги. Некрасиво.
30 авг 2006, 17:07
Прощу прощения. Под впечатлением даже ошибку сделала. Я имела ввиду "чужие деньги".
инфа
30 авг 2006, 17:16
http://www.saratov.com/Expo/Info.aspx?ID=c2508877-9722-4019-b48c-fb9d2776013e
Anonymous
30 авг 2006, 17:19
вот пожалуйста:
информация с сайта
СПИСОК НОТАРИУСОВ
САРАТОВСКОЙ областной нотариальной палаты

Тарасовская Инна Львовна
Телефон: 29-00-65
30 авг 2006, 17:46
Эта инфа говорит лишь о том, что мать у Аси рядовой нотариус, причем в государственной конторе, а не в частной. И уж никак не хозяйка этой самой конторы. Так что на основании приведенной Вами инфы судить о благополучии ВСЕЙ семьи - по меньшей мере неумно. По большей, соглашусь с Я ЗДЕСЬ - низко.
Anonymous
30 авг 2006, 17:51
информация ниже о частном предприятии,лицензия.
фирма Статус: анонимный пользователь Время: 17:25 Дата: 30 авг 2006 ФИО: Тарасовская Инна Львовна<BR>Адрес: 410005,г.Саратов,ул.Астраханская,д.113<BR>Телефон: (8452)29-00-65<BR>Лицензия: N 001183 от 22.09.94<BR>Приказ: N 129 от 26.10.94<BR>
30 авг 2006, 17:25
ФИО: Тарасовская Инна Львовна
Телефон: (8452)29-00-65
Лицензия: N 001183 от 22.09.94
Приказ: N 129 от 26.10.94
Статус: Действует

Примечание
Приказ о назнач.на право ведения наслед.дел 21-ов от 29.04.96
30 авг 2006, 18:08
Катей отчет о поездке дан, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)