Девочки!Очень и очень срочно!
05 сен 2006, 15:14
Добрый день.
Только что( 15 ч.) мне позвонила женщина из Праги и сказала,что не может выйти на Еву и найти Галю Ха-Ха.А она (эта женщина ) хочет отправить из Праги сегодня в 19ч. поездом с проводником очень много вещей для детского дома.
Сказала,что уже передавала бассейн и вещи.
Мой тел. она видимо нашла в топике про телевизор и видак(где-то ниже)
Ей срочно надо знать - передавать вещи проводником или нет,поезд прибывает послезавтра в 7 утра.
Пожалуйста,свяжитесь со мной срочно!она будет мне звонить в 17 часов - что мне ей ответить???
457-56-83 дом.
8-903-127-07-57
Ирина.
Только что( 15 ч.) мне позвонила женщина из Праги и сказала,что не может выйти на Еву и найти Галю Ха-Ха.А она (эта женщина ) хочет отправить из Праги сегодня в 19ч. поездом с проводником очень много вещей для детского дома.
Сказала,что уже передавала бассейн и вещи.
Мой тел. она видимо нашла в топике про телевизор и видак(где-то ниже)
Ей срочно надо знать - передавать вещи проводником или нет,поезд прибывает послезавтра в 7 утра.
Пожалуйста,свяжитесь со мной срочно!она будет мне звонить в 17 часов - что мне ей ответить???
457-56-83 дом.
8-903-127-07-57
Ирина.
05 сен 2006, 15:48
Я вчера у Гали Ха-Ха забирала ручки и она собиралась в Воронеж на юбилей - пусть конечно отправляет посылку - надо узнать где и когда ее встречать - встретим - что-нибудь придумаю.
07 сен 2006, 15:30
Встретили поезд,всё отлично!Спасибо Юле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)