видеомагнитофон,прыгунки, стул для кормл., игрушки

06 сен 2006, 17:47
Отдам ДЕТЯМ.
Мск, между м.Бабушкинская и Медведково.
Извините, машина после аварии в ремонте, только самовывоз.
Марина.
- видеомагнитофон СОНИ исправный (извините, не уверена на счёт проводов, пульт имеется),
- прыгунки-самолёт (вешаются на дверь щипцами, удобные),
- стульчик для кормления складной высокий деревянный старый. дети разрисовали фломастерами. Но по функциональности - всё нормально.

игрушки (примерный список):
- погремушки
- развивающая игрушка-"телевизор" для сам. маленьких (зеркало, трещалка...)
- яркий пластмассовый паззл "Пятачок", 3д, крупные детали
- п\эт. мал. книжка для купания
- резиновые:черепашка, клоун с выжими волосами, ёлочка, утёнок, тигрёнок, китёнок, кальмар, пупсик 15см
- пластм. рыбка-Немо
-плюшевые: пушистая очень мягкая собака-примерно 40см, бел.пудель-гавкает, маленький ёжик, маленький бельчонок, бегемотик, змейка
- саше для игрушек самодельное. жёлто-голубое, 9 кармашков, размером примерно 20х20см.
- красивая блестящая самодельная картонная луна 30х20см, висела в детской на стене как украшение.
09 сен 2006, 10:19
Если вам еще не ответили, я могу забрать вещи для ДД села Великое, а маленькие для ДР Шуя, я в Отрадном 8 916 530 86 20 Юлия
11 сен 2006, 15:16
Юля, извините, что долго не отвечала - приболела.
Никто, кроме Вас, не обращался и не писал.
Давайте свяжемся к концу недели. Я немного поправлюсь и ещё переберу детские вещи, игрушки- наберу что-нибудь ещё на отдачу. У меня их, конечно не много, т.к. свои дети ещё маленькие. Но всё равно, чем смогу. И, заодно, постараюсь найти провода к видеомагнитофону.
Ещё у меня есть плеер для компакт-дисков (аудио) и колонки к нему. Если это может пригодиться в детский дом, то тоже отдам. Компактов детских, правда, нет. Только немного с классической музыкой.
Очень благодарна Вам за помощь.
Марина.
Я Вам позвоню.
Если что, пишите на m_kuzina (@) mail.ru
12 сен 2006, 00:11
звоните!
06 сен 2006, 17:51
Не разобралась, написала не туда.
Надо было в тему "Фонд вещей..."
Извините за неудобства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)