Помогите найти номер факс почтового отделения!

07 сен 2006, 14:34
Может быть кто-то знает, как это сделать? Мне очень нужен факс почтового отделения
442980,Пензенская обл., р.п. Тамала.
одной из моих подопечных перевели деньги на домашний адрес, а они уже приехали оперироваться в Питер, и теперь необходимо послать доверенность на почтовое отделение, чтобы родные получили денежку и перевели ее в СПб.
Пока удалось найти только телефон, который все время занят :(
07 сен 2006, 14:46
Сообщите лучше телефон. Все вместе дозвонимся.
07 сен 2006, 14:47
И еще. Доверенность по факсу недействительна. Здесь лучше с поездом передать или с самолетом.
07 сен 2006, 14:54
Да там деревня. Бабушка сказала, что такая должна подойти (на листочке от руки). Я тут подумала: а сколько в Пензе времени-то??? Может мы с ними в "противофазе" по рабочему времени?
Я в любом случае иду сейчас отправлять заказным то, что есть. Если поможете дозвониться, падаю в ноги. Надо у них узнать, есть ли факс и подойдет ли то, что мы собираемся посылать.
Я себе копию оставила для разных других вариантов пересылки:)
тел. (841-69)-0-00-02
Нашла тут http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RU/Home/ServicesProjects/cyberpost/PKD_list/PKD&PARENTID=42
07 сен 2006, 16:57
Ирина, проверьте еще раз номер. У меня впечатление, что с ним что-то не то.
07 сен 2006, 18:18
:( Негде проверить. Я его с официального сайта почты взяла. Бабушка Сонечкина вообще ничего не знает, спрашивать бесполезно. Дома тоже не понимают, как быть и куда бежать.
В общем, вдруг сюда заглянет кто-нибудь с пензенской почты:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)