Девочки нужна помощь. Есть одна девушка ей 20 л...

11 сен 2006, 20:06
Девочки нужна помощь. Есть одна девушка ей 20 лет. Сама она из детского дома. Встречалась с молодым человеком.Забеременела , он обещал жениться а на 8 месяце бросил. 1 августа у нее родилась дочка. Сейчас она лежит в больнице с дочкой ,что и как я точно еще не знаю .Ее выписывают 15 сентября. Но точно знаю что ей нужна одежда для ребенка. У нее вобще ничего нету. Я сама из Интерната и знаю как это тяжело. У меня вся дочкина одежда во Пскове. А в Москве пррактически ни чего нету. Я ей смогу привезти только в серидине октября.Но ей нужна одежда сейчас для дочки. Я прошу у кого есть возможность отдать ей какую нибудь одежду для ребенка то помогите.На всякий случай [вырезано модератором до предоставления документов на мейл раздела] меня зовут Наташа.
Anonymous
11 сен 2006, 22:41
Извините за вопрос, но тут на форуме неоднакратно писали о девушке, беременной, которая просила помощь, потом занялась воровством, и аферами. Сообщите плиз, все данные о вашей подопечной..?
Наташ, ничего личного, но откуда у Вас эта информация? Есть ли какие-то документы? Как девушку зовут?
11 сен 2006, 22:24
Девочки, давайте возьмем над ней шефство. Кто же ей поможет если не мы. Я всегда говорю: "Если не мы, то кто?" Она из детдома. Мы везде пишем, чтобы и потом помогать нашим питомцам из ДР и ДД. Так вот это тот самый случай. Все что касается одежды, коляски, ванночки мы поделимся из ДР г.Тулы. Найдите кто-нибудь кроватку в своих закромах. Маша (Марципан), Лена (Акся), Наташа (Nellya) поделитесь, пожалуйста. Да, еще нужно одеяльце теплое. У нас нет. Может быть, конверт у кого есть?
11 сен 2006, 22:35
я смогу отдать что-то из вещичек , и конверт есть , внутри - овчина , но смогу передать только на следующей неделе пиши мне на мыло - olgaplastic@mail.ru
11 сен 2006, 23:42
Позвоните мне на телефон. Номер в паспорте.
11 сен 2006, 22:37
Сможете ко мне на Беговую подъехать? я отдам одежду, новую и б/у.
11 сен 2006, 23:41
А встретиться где-нибудь на кольце (метро) можете? Если да, то во сколько?
12 сен 2006, 00:38
нет, могу на третьяковской в пятницу в 18. 30 встретиться, после предоставления документов ОРам, правда.
Anonymous
12 сен 2006, 00:40
Почему в форуме нарушаются правила в просьбе о помощи? Где предоставленные документы того, кто нуждаеется в этой помощи? Если тот кто открыл топик, известен еварушницам, не дает основания размещать подобные просьбы о сборе помощи бездоказательно!
Anonymous
12 сен 2006, 00:58
ППКС! Нужно написать жалобу мОдераторам и тех. поддержку!
Погодите кипеть, посмотрите выше;)
Anonymous
12 сен 2006, 01:54
Я боюсь , что речь идет о той девушке, которая неоднократно обманывала людей и обворовывала, спекулируя своим тяжелым прошлым. Прошу модераторов заблокировать эту тему до выяснений обстоятельств и предоставления документов этой женщины!
12 сен 2006, 08:30
А почему Вы требуете имени девушки и не представляетесь сами? Как может говорить о правилах тот, кто сам их нарушает? И ведь не просто говорить, а требовать.
12 сен 2006, 11:20
Ни правилами форума ни политикой владельцев не предусмотрен запрет на анонимные реплики в данном разделе Евы (без оценок).
12 сен 2006, 16:25
Дорогая Айка! Я абсолютно согласна с правилами форума. Просто я не согласна, что люди не называя себя, требуют называть других. Это, по меньшей мере, непорядочно. Мои высказывания относились только к этому. Мы все занимаемся столь хорошим и чистым делом, что не стоит пачкать его какими-то интригами. Это моё чисто субъективное мнение. Я тоже имею право его высказать.
12 сен 2006, 18:43
До тех пор, пока не будет подтвержденных документов, и аноним и проситель у нас на одно лицо. Потому, что в правилах четко прописано, что необходимо предоставить подтверждение, что имтория не вымышленная, чтобы просить помощи на Еве, а их пока нет. Так что и девушка - виртуальная (очень надеюсь, что пока), и аноним - такой же. Вы, видимо, недавно в разделе. А у нас тут уже всякое было - и драма, и театр абсурда, и цирк с конями. Хочется знать своих героев. А насчет "светлого и чистого дела", так это типичный миф о благотворительности. Мы здесь все - разные, и дела делаем, и помощь организуем - тоже по разному.
An
12 сен 2006, 22:41
Кажется у той девушки фамилия Воронина, она в ЖЖ под ником "Ворона". Но ушлая очень девица, может себя и под другим именем выдать.
12 сен 2006, 09:22
Девушки не знаю про какую беременную вы пишите но это не она. Девушку зовут Аня,ей 20 лет. Закончила детский дом какой именно не знаю пока.1 августа у нее родилась дочка,помощи ждать неоткого.Единственный человек который может хоть как то поммочь это нянечка из детского дома.Но что она может кроме как понянчиться с ребенком. До декрета работала секретарем в УВД Восточное Измайлово. Мне эту историю рассказала соседка.Она работает там же бухгалтером. По поводу документов сейчас я не могу их передать как я уже писала выше она сейчас с дочкой в больнице.Сегодня мне дадут ее телефон и я с ней созвонюсь. Когда она выйдет и з больницы я возьму у нее все документы и вышлю их модераторам.Обманывать я ни кого не собираюсь. Я сама выросла в интернате и знаю что это такое когда неоткуда ждать помощи. Я сама чем могу помогаю детским домам отдаю вещи своей дочки.
12 сен 2006, 11:18
Девушки, поскольку же не раз в данном разделе появлялись недобросовестные люди, у данного раздела есть свои правила. На Еве есть другой раздел, правила которого не так строги "обменяю, отдам".
12 сен 2006, 13:50
Я хочу извениться за то что нарушила правила форума. Аня сейчас с дочкой в больнице и вечером я ей позвоню и узнаю в какой она точно больнице. Мне эту историю рассказали когда когда она уже была в больнице,поэтому я не могла у нее взять ни каких документов.Но как только она выйдет я унее все возьму обязательно.Сейчас могу предоставить только свой какой нибудь документ для поттверждения что я не обманщица, и не занимаюсь аферами и воровством. Просто мне искренне хочется помочь этой девушке.
12 сен 2006, 20:13
Девочки я звонила Аня . Теперь расказываю все как есть Прошу меня простить первую информацию которую я вам дала была не верной.Но это не потому что я хотела обмануть вас.Просто была не проверенная информация.Девушка Кузнецова Аня ей 27 лет. В 1996 году она закончила УВК 1845 , раньше это был 12 детский дом находиться он на 16 парковой. Выйдя из интерната она получила квартиру гостиничного типа в общижитие на 3 парковой улице. Действительно на 8 месяце ее бросил молодой человек.1 августа у нее родилась дочка. Сейчас они в 32 больнице лежат и выпишут их 15 числа. 16 числа она будет крестит дочку , а вечером я поеду отвезу ей кое какие вещи,которые собрала во дворе. Вчера мне звонила Наталья ник (Я здесь) мы с ней поговрили и договорились что я к ней подъеду и она даст вещи для девочки. Хочу сказать ей большое спасибо. И всем кто откликнулся на мою просьбу.
12 сен 2006, 23:56
А какие вещи нужны уточнили? Что у нее есть и чего нет?
13 сен 2006, 08:58
Наталья я буду сегодня ей еще звонить тогда уточно точно что есть а чего нету. И обязательно вам напишу на почту.Так как топ заблакируют,по правилам форума.
13 сен 2006, 00:53
Давайте сделаем так. Этот топик заблокируем. Вы предоставите документы на ящик раздела (он есть в правилах форума) а потом откроете новый топ, с правильными данными.
13 сен 2006, 08:56
Хорошо блакируйте тему. Когда у меня будут все документы я начну новый топ.
14 сен 2006, 00:26
Наташа, давайте так. Когда будут на руках документы - напишите на ящик раздела, help.eva@gmail.com, решим уже там -какие документы - достаточно/недостаточно, может встретимся... Потом топ откроете по-человечески.
14 сен 2006, 13:29
Айка, я свами полностью согласна,давайте так и сделаем.Подскажите только какие для начала мне предоставить документы?
14 сен 2006, 19:51
Наталья, а что есть? вообще - первое что приходит в голову, это паспорт-свид-во о рождении, свид-во об окончании школы-интерната? В общем - давайте Вы напишете на ящик раздела, что у вас уже есть, и что можете предоставить, а мы подумаем, как это подтвердить, чтобы и вас особо не напрягать тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)