Приглашаем поехать в ДД на юбилей
13 сен 2006, 11:27
Родничок приглашает гостей! Фу-у-у. Наша подготовка ко дню рождения детского дома приближается к логическому завершению. Осталась самая малость. Поехать и отпраздновать:)) Мы приглашаем присоединиться к нашему каравану подарков собранных всем миром. Нам очень нужны веселые попутчики (с машиной :-)), нужны помощники в таких приятных хлопотах, как завязывание бантов, одевание нарядов, надувание шаров, развешивание гирлянд и т.п. Нужен фоторепортер. Поэтому приглашаем всех желающих, нет не работать, а праздновать.
13 сен 2006, 13:32
кой-кто букву "б" в "юбилее" потерял ;-Р Снежан, все собрали, что хотели?
13 сен 2006, 14:21
Так спешила, так старалась :)))Исправь если можешь? Нет конечно Оль, не все собрали, но наши силы не безграничны, поэтому мы смирились. А самое печальное, что мы не знаем на чем нам ехать. То есть туда нас могут увезти Соболе, который мы загружаем, но водительразгрузиться и уедет, а как мы поедем назад, вопрос остается открытым. Поехали с нами?
13 сен 2006, 14:24
ты забыла - я ж безлошадная. А если в "перекличку" кинуть зов?
14 сен 2006, 11:30
А где это находится?
14 сен 2006, 09:52
Ну неужели ни кто не хочет прикоснуться к детской радости?
14 сен 2006, 09:56
Хочим, только мы с мужем без машины:( Но если понадобимся - пишите. А на какое число?
14 сен 2006, 12:03
А число какое?
14 сен 2006, 14:57
Это я такая торопыга, написала без конкретики :) Мы едем 16 сентября, в эту субботу, у них юбилей именно в этот день, мы все приглашены официально (все, я имею ввиду все желающие, так как они знают, как собираем для них помощь, всем миром). 180 км. от Москвы. Планируем выехать рано. Будет Соболь загруженный подарками.
14 сен 2006, 12:16
Это 180 км от Москвы по Ярославской дороге. Праздник будет 16 сентября (суббота) в 17 часов. Но приехать нужно утром, чтобы все украсить, подарить все подарки и пообщаться с детьми. Очень нужны попутчики с машинами!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)