Помогите
плохо мне что-то
18 сен 2006, 10:23
Не знаю даже к кому обратиться,очень нужен совет. Три месяца назад в нашей семье родился второй ребенок,и начались проблемы,сначала я уволилась с работы. потому что не смогла совмещать работу и ребенка,но папа работал не покладая рук,поэтому все было нормально,потом через 40 дней после рождения дочка попала в больницу,и началась борьба за ее жизнь,реанимация, уколы, кислородная маска и эти глаза, в которых столько мольбы.Когда все казалось уже позади, наш папа попадает в аварию и разбивается машина,а машина была нашей единственной кормилицей,денег на ремонт не было и поэтому папа решает идти на стройку,чтобы прокормить семью,но вся проблема в том что у нас нет здесь родственников и мы снимаем квартиру, за которую надо платить ежемесяцно.Но проработав на стройке им до сих пор не заплатили деньги,он стал искать временную работу по ремонту.Но денег не хватает даже на самое необходимое,старшего сына уже третий день не пускаю в школу, т.к он учится в лицее и мы не заплатили за учебу.20 числа очередной платеж за квартиру, а денег нетмы и так уже месяц не платили,поэому хозяйка нас попросит съехать. Дома все в подавленном состоянии, надо собирать вещи, но я даже не знаю куда ехать,может кто что то посоветует, может есть где-то места, где можно найти работу и получить жилье. Прошу вас помогите,подскажите что делать и как выкарабкатся из всего этого,я всегда была сильным человеком, но все это меня сломило,простите, что не подписываюсь [реквизиты вырезаны модератором раздела до выяснения ситуации],стучите
18 сен 2006, 11:22
есть работа для вашего папы. Открывается такси, новые иномарки, норма в день маленькая
18 сен 2006, 11:39
Олесь, ты просто джинн из бутылки или добрая фея:)
18 сен 2006, 15:11
шутишь? :)))))
18 сен 2006, 14:40
Отправила,Вам письмо
Anonymous
18 сен 2006, 14:45
Скажите,пожалуйста,а прописка в Москве или в Московской области обязательна?
18 сен 2006, 16:43
да, обязательна
18 сен 2006, 13:15
В данном разделе анонимные просьбы не рассматриваются. Есть три варианта: 1) попросить помощи не анонимно. Предоставив все необходимые документы. 2) Предоставить документы на ящик раздела - и договорится, что в случае исключенния, откроете топ анонимно, если документы удовлетворят модераторов раздела.
Anonymous
18 сен 2006, 14:50
Я прошу просто совета,какие я должна предоставить документы? Я с Галиной с утра пообщалась и стало,все не так страшно.
18 сен 2006, 16:46
Ну, навскидку - те, которые могли бы подтвердить рассказанную тут историю. 1) "потом через 40 дней после рождения дочка попала в больницу,и началась борьба за ее жизнь" - выписка из больницы, тем более, что случай был тяжелый 2) "папа попадает в аварию и разбивается машина" - и на это тоже есть подтверждающий документ. 3) "мы снимаем квартиру" - договор аренды 4) "старшего сына уже третий день не пускаю в школу, т.к он учится в лицее и мы не заплатили за учебу" - на основании чего в лицее платите? Жировки? договор? В общий доступ можно не выкладывать - присылайте на ящик раздела. Если нет возможности отсканировать-отснять - давайте попробуем организовать встречу кого-либо из модераторов с вами.
Anonymous
18 сен 2006, 18:15
Ой,это все есть,если надо могу встретиться и все показать.Желательно на любой станции электрички по Савеловскому направлению.
24 сен 2006, 01:21
Ок, скиньте мне в почту Ваш телефон, что-нибудь придумаем.
Anonymous
24 сен 2006, 20:08
Отправила,Вам личное сообщение.
18 сен 2006, 13:05
Я тоже им предложила работу. Правда это в г.Щелково если кого интерисует работа сдельная с зарплатой не обманывают. пишите мне на мыло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)