Надо найти доктора
18 сен 2006, 16:27
Девочки я ищю доктора Эрнста Молдашева он из Уфы. Может быть кто то у него лечился или знает где его найти очень надо. у детей падает зрение, сказали только он может помочь. Отзовитесь кто знает о нем хоть что то
18 сен 2006, 16:35
Галь, у меня сестра очень много этим вопросм занималась. Говорит, что к Молдашеву идти лечить глаза не нужно. Все очень рекумендуют метод Норбекова. Многие ее знакомые позанимаясь по его методике улучшили свое зрение больше чем на 1 или 2. А вообще, может как то попроще начать - ну там консультация окулиста. Витамины попить, шимнастику делать. Очки с дырочками опять же - или вы все это проходили уже?
18 сен 2006, 16:51
Они уже давно лечатся и в Москве и на Украину ездили, и им этого доктора кто то посоветовал.А твоя сестра у него была на приеме у Молдашева?
18 сен 2006, 16:55
Нет Галь, у Молдашева она не была. Она и ее друзья занимались по методике Норбекова - у всех были результаты. У кого то лучше, у кого то хуже, но были. http://www.norbekov.com/ Хотя, попробовать стоит все, что поможет - не известно.
18 сен 2006, 17:06
Говорят Норбеков сначала помогает, а потом опять все возвращается. И вообще я много не очень хорошего про него слышала, а раньше была его большой поклонницей. :(
18 сен 2006, 17:14
Не буду спорить, сама не пробовала. Сестра пока довольна.
18 сен 2006, 17:22
А о Молдашеве вообще кто то слышал? не могу в инете его пробить
18 сен 2006, 17:24
Может он МУлдашев?
18 сен 2006, 17:35
Может не знаю, мне так написали
18 сен 2006, 18:33
Эрнст Мулдашев. Читала его книги. Доверия не вызвал.
19 сен 2006, 10:04
Однако хирурги там хорошие. И если они считают, что резать не надо, то не согласятся ни за какие деньги. Осложнений у них относительно мало. По крайней мере, на консультацию и обследование съездить хорошо бы - оборудование в Уфе офигенное. Гельмгольцу и не снилось.
18 сен 2006, 20:13
А вы в Москве к Мосину не обращались? Очень хороший врач. А про Мулдашева - знакомая сейчас у него с ребенком. Если получится с ней связаться, спрошу координаты. Но про него мнение неодназначное - противоречивое.
18 сен 2006, 17:42
Он МУлдашев, Галь. Недавно мельком смотрела передачу по ТВ, что он частично восстановил зрение женщине на абсолютно мёртвом глазу, мировые светила удивлялись. Он ходил в экспедиции на Тибет, к монахам, типа эта энергетика ему помогает творить чудеса. Проще набрать в инете в поисковике, чтобы получить полную информацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)