вопрос по теме

хочу помощь
23 сен 2006, 22:28
Девочки,подскажите! Хочу предложить вещи и посильную помощь Курскому дому малютки.Именно ему. С чего начать? Как узнать,что вещи достались действительно нуждающимся? Может последний вопрос покажетс глупым,но знаю,что такое случается :(
23 сен 2006, 23:25
а как вы передавать туда собираетесь ? сами или с кем - то?
24 сен 2006, 13:15
Почти все каникулы и все лето я провожу там. Надеюсь к НГ году передать первую партию вещей,а летом найти единомышленников...
25 сен 2006, 00:11
так если вы будете сами передвать в ДД, в чем же вы сомневаетесь ? что до места довезете , а потом персонал себе заберет ? так от этого не один ДД не застрахован . Но, есть вариант . Если вы планируете такую помощь сделать постоянной , то во время следующих визитов можете проверять наличие ранее привезенного и сросить : "где ? " при необнаружении оного .
25 сен 2006, 11:30
1) передавайте под Акт приходования. Обязательно уточните, как они ставят это на баланс. 2) объясните, что хотите помогать на регулярной основе, но для этого надо, чтобы вы могли потом пройти по группам и увидеть переданные вещи.
25 сен 2006, 12:38
В Курский ДР я уже передавала немного игрушек и опыт остался положительный. Оформляют всё письменно и также можно по предв. звонку их потом посетить и самой убедиться как доходит помощь.
хочу помощь
25 сен 2006, 22:25
Ирина,а вы живете в Москве или Курске? Просто если вы помогаете этому ДД мы могли бы "скооперироваться". МОя мама,живущая там,будет звонить заведующей и договариваться. У меня не получится помогать часто т.к. я живу в столице... И еще вопрос,если я захочу погулять с малышами,это возможно? И как это будет выглядеть,если я приеду со старшей дочерью?
25 сен 2006, 23:59
Я живу в Германии, а в Курске у меня мама и сестра, через которых я и передавала игрушки для этого Дома Малютки. Кстати, моя мама будет звонить туда завтра, чтобы договориться о следующей встрече. Напишите мне на e-mail: irina.heini@rambler.ru и я расскажу подробнее как всё прошло. Могу дать номера своих телефонов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)