НОВЫЕ ПРАВИЛА форумов блока

Раздел разросся, поделился.. пришла пора написать более четкие правила форумов блока "Поможем вместе". Почитать их можно здесь http://www.eva.ru/articles/help_mod.html Теперь рассмотрение всех ситуаций и модерация будут происходить в соответствии с этими правилами. Огромная просьба всем участникам раздела ознакомиться с ними и не нарушать:) ПС. Если есть какие-то вопросы, то их можно задать в этом топике. Модераторы раздела пояснят все непонятные моменты.
26 сен 2006, 18:03
По первому пункту вопрос: "1. Все анонимные просьбы о материальной помощи, а также топики со ссылками на просьбы о помощи на других сайтах подлежат удалению. " Если я буду просить, например, за адвитовского ребенка, или за ребенка, у которого есть своя страница, какие мои действия? 1. Можно ли давать ссылки на эти сайты, продублировав в теме текст? Или давать только текст без ссылки? 2. Можно ли давать ссылки на подтверждающие документы или размещать документы с этих сайтов в паспорте?
27 сен 2006, 11:28
Ирина, этот пункт правил был создан, что называется "по мотивам" - когда кто-либо анонимно вешает ссылку на другой сайт (форум) _без_ комментариев. Не все имеют возможность (время, и желание) зайти еще на один сайт, чтобы понять что к чему. Наша же задача наиболее полно проинформировать тех, кто хочет помочь. Поэтому, идеальным вариантом будет публиковать текст объявления с просьбой о помощи на Еве, выкладывать документы в паспорт и, плюс к этому, давать ссылки на сайт Адвиты, как на определенную "гарантию качества" Вашего объявления.
27 сен 2006, 11:30
Спасибо, все поняла. Дошло, в общем:)
26 сен 2006, 20:05
У меня вопрос по поводу пукта - справка от врача о необходимости того или иного лечения (с указанием продолжительности и курса лечения). Дело в том, что врачи (мягко сказать) не спешат давать всякие документы, подтверждающие необходимость преобретения тех или иных лекарств, выписки для запросов в другие клиники и т.д. Мало того, по крайней мере в случаях наших подопечных, все врачи до последнего утверждают, что ребенка вполне реально вылечить именно в данной клинике, пока он действительно не дойдет до безнадежного случая. Все попытки дождаться документы, подтверждаюшие необходимость лечения за рубежом, как правило заканчивались летальным исходом для детей (есть факты, некоторые из них хорошо на форуме известны). Даже в случае неродственной ТКМ, которая в Украине не делается, врачи такие документы не хотят давать, пока ситуация дейстительно не зайлет в тупик. Вопрос- как быть в нашем случае? Сомневаюсь, что нам удастся официально подтвердить необходимость преобретения доргого препарата, который в клинике обязаны выдать бесплатно, но отмазываются-дескать нет в наличии, и денег за его преобретение, конечно, никто родителям не компенсирует.
27 сен 2006, 11:31
Люба, естественно что наш раздел - живой организм, и правила тут не железобетонные. В случаях таких, как Ваши, будет необходимо писать на ящик раздела, и приводить Ваши доводы. Будем смотреть каждый случай отдельно.
Anonymous
28 сен 2006, 19:02
Если я хочу дать адрес всех форумов "Поможем вместе", то какой адрес мне давать? Спасибо
28 сен 2006, 19:50
ИМХО - этот: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=167
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)