4+ - новый аврал!!!
28 сен 2006, 19:17
Девушки, извините, я вынесу тему отдельно. Прошу модераторов через пару дней её удалить, но сейчас она очень актуальна - Кате Чистяковой звонили родители малыша, им больше некого просить, группа крови очень редкая! Копирую из сообщества донорс (информация проверена) Срочно нужна кровь новорожденному ребенку (возраст - 1 мес.). У малыша гемолиз. Но ребенок в г. Пушкино Московской области, и сдавать надо там. Родственники обещают отвезти. Если вы можете помочь, звоните им 8-916-310-2383. Положение у них более чем отчаянное. Я думаю, можно скинуть смс прямо сейчас, если вы можете помочь.
28 сен 2006, 20:03
Ап! Ну почему так? Второй раз за сутки все ищут именно 4+? Закон подлости! Да еще вариант с вывозом доноров в Подмосковье :-(((
29 сен 2006, 11:19
Если был гепатит, то кровь совсем никогда сдавать нельзя? Или есть какие-то сроки давности?
29 сен 2006, 14:55
Совсем :-(
30 сен 2006, 00:49
Жаль, у меня как раз 4+:(
29 сен 2006, 15:05
Кать, потри, пожалуйста, топик-разводку "Нужен донор" и внизу "Осень. Доноры" аналогичную ветку. Когда же кончится это сумасшествие? К старому тексту приписали реквизиты фирмы, и люди воспринимают опять всерьез :-(
30 сен 2006, 00:49
Убила оба со штрафом. Пиши в почту, если что.
29 сен 2006, 12:50
Надо продолжать искать! Знаете, есть много людей, которые готовы дать кровь. Я обзванивала доноров ночью, извинялась, но никто на меня не рассердился, что беспокою ночью, представляете? Люди готовы помочь! Сегодня попробую поговорить с человеком, который нам давал телефоны доноров. Будем стараться найти кровь для малыша!
29 сен 2006, 12:44
такойже вопрос если человек принимает сейчас гормоны через сколько можно сдать кровь
29 сен 2006, 12:51
есть телефон в топике, можно позвонить в отд.переливания крови Бурденко, они отвечают на все вопросы.
29 сен 2006, 15:01
Контрацептивы - не противопоказание, а если какое серьезное заболевание, то надо смотреть по списку противопоказаний. Если там нет - на усмотрение врача.
29 сен 2006, 17:08
Alllenka, думаю, вам нужно создать топик в форуме "Адресная помощь", т.к. его читают большее кол-во человек. Вниз, в "поможем вместе" не все доходят. Просто смотрю, какая активность в "адресной помощи" - разместите инфо о помощи для малыша там! С божьей
29 сен 2006, 20:13
Доноров нашли. Остальное зависит не от нас...
29 сен 2006, 13:42
Девочки аврал был вчера. Пока кровь не нужна, но сказали что в бизжайшее время может понадобиться. Я позвонила, оставила номер своего мобильника. У меня 4+, ни чем запретным не болела и не болею. если надо будет они позвонят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)