Миша Водопьянов: для всех, кто спрашивал
28 сен 2006, 19:39
Кто давно на еве, Мишу, конечно, помнят. У него сейчас нет регулярного выхода в интернет, поэтому с его разрешения пишу новости: В конце августа я вернулся в Россию из Израиля. Здесь мы пробыли пару недель, сделали все необходимые документы и уехали к себе в Калиниградскую область. Там я получил аттестат и несколько важных бумаг, встретился с дорогими мне людьми и снова вернулся в Москву. В основном для наблюдения, параллельно буду ходить на курсы, готовиться к поступлению и, скорее всего, буду этот год работать. Со здоровьем все хорошо. Постепенно отменяются последние лекарства. Анализы крови отличные. Жизнь возвращается в прежнее русло, что не может не радовать =) ==================== Мишенька у нас - луч надежды. Его история - это еще одно доказательство того, что детям с онкологией помогать можно и нужно, потому что они НЕ БЕЗНАДЕЖНЫ! И реально общими усилиями собрать огромную сумму на лечение, и вылечить - возможно. И тупо повторю: у нас тут в адресной помощи есть топ про Дарико, у нее стойкая ремиссия по онкологии, осталось победить грибковую инфекцию. Пока это еще возможно. Вчера ночью от такой инфекции умер Максимка Чистов. У него ТКМ прошла удачно, РТПХ была только кожная... Миша, если будешь читать, прости, что все в твоей теме. Честное слово, 100 рублей в таких ситуациях - тоже деньги. Нас ведь много. И пока есть такие счастливые истории, как с Мишей, руки опускать нельзя.
28 сен 2006, 19:54
рада за Мишу!
30 сен 2006, 01:56
Передавайте Мише пожелание удачи!!!
30 сен 2006, 02:34
Да, Мишкина история как лучик надежды. Так держать, Миш!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)