Новый год для тех, кто в больнице
19 ноя 2006, 05:37
Приближается время новогодних праздников. К сожалению, не все смогут встретить наступающий 2007г. дома среди своих друзей и близких,- некоторым деткам и их мамам придется остаться на Новый год в больнице. Программа "Операция НАДЕЖДА" работает на базе нейрохирургического отделения ДГКБ №9. У нас лежат детки, страдающие гидроцефалией. Детки в основном еще совсем маленькие и не понимают, что такое праздник. А вот родителям итак приходится тяжело, а на праздники ситуация становится совсем грустной. Мне кажется, что помимо подарков, которые мы готовим, нашими мамочкам и врачам, которые остануться на Новый год в больнице, будет приятно прочитать поздравления и слова поддержки. Я открыла на нашем сайте operationhope.ru специальную тему в форуме. Вы тоже можете зайти и оставить свои поздравления-пожелания. Заранее спасибо.
23 ноя 2006, 02:50
На данном в сообщении сайте я не нашла тему, поэтому пишу здесь... Мне хочется поздравить всех родителей и их деток, а также и врачей нейрохирургического отделения ДГКБ №9 с наступающим Рождеством и Новым Годом!!! Родителям и детишкам хочется пожелать, чтобы следующий год принес только самые лучшие новости, как можно больше успехов в лечении, скорейшей выписки с благополучным концом. Хочется пожелать, чтобы как можно скорее для всех вас "гидроцефалия" стало просто словом из прошлого (извините, я ничего не знаю об этом заболевании и очень бы хотелось, чтобы и вы о нем никогда не знали). Хочется пожелать родителям, чтобы на их пути встречалось как можно больше добрых и отзывчивых сердец, тех, которые помогут и поддержут в трудные минуты. Однако все же надеюсь, что следубщий год принесет всем уменьшения количества трудных минуток, принесет как можно больше счастливых улыбок. Здоровья вам и вашим малышам!!!! Врачам же хочется пожелать как можно меньше работы по причине отсутствия больных. И огромная благодарность врачам, медсестрам, нянечкам и всему персоналу больницы за их труд!!! Всех с наступающими праздниками!!!
23 ноя 2006, 03:12
Спасибо большое :)))) Такие теплые слова!!! С Вашего позволения, я помещу их на форуме? а адрес у нас такой: http://www.operationhope.ru/forums/ в разделе "новости" К сожалению, форма у форума очень неудобная :( мы это поменяем, как только вернется наш программист...
Anonymous
26 ноя 2006, 16:38
1 (с транслита)
27 ноя 2006, 03:48
Объясните, пожалуйства, что такое транслит?
Anonymous
27 ноя 2006, 10:33
ну например человек пишет из-за границы, где нет русской клавиатуры. Он набирает сообщение английскими буквами, но по русски (это называетя транслит) naprimer tak, а потом его сообщение конвертируется в русский, часто с ошибками правда.
28 ноя 2006, 09:34
Спасибо тем, кто уже откликнулся и оставил свои поздравления на форуме: http://www.operationhope.ru/forums/C/2/ Надеюсь, появятся еще желающие.
Anonymous
23 ноя 2006, 00:10
ну народ, неужели никто ниче не напишет! будьте милостивы :(
24 ноя 2006, 16:34
Совсем немного теплых слов. Поделитесь толикой тепла.
27 ноя 2006, 08:55
Очень ждем Ваших поздравлений!!!http://www.operationhope.ru/forums/CATEGORY/2/8
29 ноя 2006, 11:34
А чего, теплые слова закончились? Не верю!!!!
03 дек 2006, 22:42
Девочки, я снова поднимаю эту тему, а мамы ждут от вас поздравлений. Все под Богом ходим. А так нужна поддержка. Вы же все мамы настоящие или потенциальные.
03 дек 2006, 23:25
Привет :) Не идкт у нас что-то споздравлениями... оказалось, памперсы собрать проще, чем теплые слова :(((
04 дек 2006, 11:12
Похоже, что так.
Anonymous
07 дек 2006, 17:05
+1
09 дек 2006, 02:06
Дорогие мои с Новым Годом вас. Желаю чтобы в новый год все у вас были только перемены к лучшему, чтобы не болели детки и вы слышали лишь их веселый лучезарный смех. Здоровья и сил детям и вам. И пусть расцветет ваша жизнь разноцветной радугой счастья
09 дек 2006, 18:03
Спасибо за теплые слова! Если не сложно, напишите Ваше поздравление на форуме Программы "Операция НАДЕЖДА" http://www.operationhope.ru/forums/CATEGORY/2/8
10 дек 2006, 21:46
постараюсь завтра к вам присоединиться, пеленки купила, 1 комлект, нашла у кого в корзине, кажется это были сборные корзины от касс.
10 дек 2006, 23:31
Спасибо, Свет :) Только у меня все переносится :) Поеду в клинику во вторник. К нам на консультацию ребетеночка привезут... Созвонимся :)
10 дек 2006, 23:23
Насилу там зарегистрировалась.Но написала,наконец
10 дек 2006, 23:32
11 дек 2006, 13:40
Постоянные еважительницы помнят наверно статью +1-1 про то, что можно совместить свои покупки в супермаркете с помощью другим детям. у вас как всегда есть такая возможность, совершая покупки например в ашане, потратить 30 рублей на упаковку пеленок одноразовых для деток с гидроцефалией. или у кого-то могли остаться влажные салфетки, или остатки памперсов, кто-то может захочет поделиться бесплатными пробниками салфеток и памперсов из роддома. таких деток не подмывают в больнице, они постоянно то под капельницей, то с зондом для питания, да и для того, чтобы совершить гигиену над раковиной надо 2 человека, тяжелая голова не дает возможности в таких условиях широко развернуться. поэтому такие меры гигиены здесь оправданы. если у вас есть что нам передать, свяжитесь со мной или мышкой соней (Еленой).mouse-house15@yandex.ru http://www.eva.ru/passport/116728.html
11 дек 2006, 14:29
Я связывалась с Леной, но она куда-то пропала. Мы готовы поделиться. Звоните, но на этой неделе. В воскресенье все увезем в Тулу.
11 дек 2006, 16:49
я обратила ее внимание на ваше сообщение, она обязательно с вами свяжется в самое ближайшее время. спасибо за отклик.
11 дек 2006, 17:41
Кто пропал? Куда пропал? Вот она я :)))) Обязательно позвоню Вам на неделе.
13 дек 2006, 19:34
поступили 3 упаковки памперсов от Алены из Фили-Давыдково (моя знакомая), на очереди еще Даша из Отдам-меняю, я приобрела 3 упаковки пеленок одноразовых и 2 банки недорогих ашановских салфеток. в ближайшее время - на след неделе все будет предано Елене, она под акт сдаст старшей м/с в отделении. присоединяйтесь!!
13 дек 2006, 21:27
Светик, спасибо! Теперь осталось встретиться :) Может возьмешь себя в руки и кинешь инфу на форум? :))))))
15 дек 2006, 11:53
up
16 дек 2006, 09:34
а может в воскресенье? если я оклемаюсь, что-й то я неживая какая-то :( а то хочется понедельник разгрузить
16 дек 2006, 21:24
взяла и кинула, потом долго искала куда ж оно попало. оказывается там еще и вторая страничка есть, там так сказать более свежие сообщения лежат. да-а-а-а, где только наша не пропадала :)
15 дек 2006, 15:18
сегодня Даша-Вайолет передала упаковку памперсов. Спасибо большое.
18 дек 2006, 20:12
сегодня состоялась поездка в больницу. деток сейчас отказников двое, Кристина и Настя, крещеные. О. БОрис из Филевского храма постоянно приходит в больницу причащает малышек. ему удалось организовать - открыть часовенку на территории больницы. лично для меня это большое утешение.
18 дек 2006, 20:26
маленькая пока одна фотография с сумками в паспорте. все передали по акту старшей медсестре. акт у Лены. ездили вдвоем. желательно найти постоянного помощника вдоставке вещей для поездок два раза в месяц по рабочим дням в утренние часы. к примеру 1 и 15 числа. с предложениями пишите Лене.
19 дек 2006, 20:56
следующая поездка планируется 31 декабря окло 12-ти, пока нет Деда Мороза, но возможно что будет свой больничный. просто немногие соглашаются быть ДМ в больнице для детей со спецдиагнозом.
19 дек 2006, 21:06
Согласны, согласны. Дети со спецдиагнозом в Дедушке Морозе нуждаются еще больше. Ищите костюм.
20 дек 2006, 02:30
Костюм, кажется нашли... ищем для снегурочки :)
21 дек 2006, 00:48
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25009547 вот тут тебя тоже ищут. срочно напиши!!! умоляю. насчет выходных и бутово - все ОК!!! пусечка согласился без звука. и к тебе все завезет, только пока конкретно день не известен - суб или воск
23 дек 2006, 02:51
и палочки ушные людям нужны, пиши в коломенский ДР-11
26 дек 2006, 11:39
Лен, у меня игрухи есть-погремухи, надо? позвони вечером или в топе напиши, чтой-то я тебя потеряла.
26 дек 2006, 22:30
Свет, игрухи-погремухи нам не нужны. Спасибо.
26 дек 2006, 22:40
а ШО надо?
20 дек 2006, 22:28
нам сегодня Даша с милодежной передала большую упаковку памперсов наггис №2. СПАСИБО огромное.
25 дек 2006, 00:14
забрали вроде все, что нам подарили
27 дек 2006, 02:07
Не смогла никак зарегистрироваться. Если можно перенесите это поздравление: Дорогие детишки и их родители! Я от всей души желаю вам как можно скорее поправиться. Пусть все сташные диагнозы будут сняты. Пусть все неприятности останутся в прошлом! Пусть будущее будет радостным и светлым! Верьте в это и это обязательно случится!
27 дек 2006, 09:05
а там хитрость такая - когда регестрируешься, нажимаешь на кнопочку. а вроде он не принимает регистрацию, на самом деле перед таблицей красными МЕЛКИМИ буковками написано, что данные успешно обновились :) - сама так трижды мучалась.
27 дек 2006, 10:38
Перенесла поздравление. Спасибо за теплые слова! http://www.operationhope.ru/forums/CATEGORY/2/8 Ждать до удобного форумеа осталось недолго! Сегодня возвращается наш программист. Думаю, сможем все сделать в ближайшее время. Буду рада видеть Вас у нас в гостях!
27 дек 2006, 12:32
я почему-то своего поздравления не увидела, наверное сайте обновляется не сразу.
27 дек 2006, 12:29
да, я уж поняла, но жалко стало время терять, поэтому я написала в форуме :)
27 дек 2006, 12:45
Все есть. Посмотрите, возможно у вас две страницы сообщений в этом разделе. Ваше самое последнее из оставленных
28 дек 2006, 01:37
спасибо, все на месте, наверное у меня интернет сначала глючил.
28 дек 2006, 09:15
Это Вам спасибо! :)
29 дек 2006, 21:34
А если не дети а взрослый человек.можно поздравить?
29 дек 2006, 22:00
можно конечно, там ведь не только читающие и понимающие зайцы лежат, но и малышки, которым кроме теплого молока ниче не надо, а вот мамам нужна поддержка. с радостью примем все поздравления :)
29 дек 2006, 23:32
Нужно!!! Мы ждем все поздравления :) Заходите, оставляйте! Завтра буду распечатывать!
30 дек 2006, 00:00
Написала. Надеюсь, что не очень поздно? Спасибо за доброе дело! Приветик!
30 дек 2006, 00:04
совсем не поздно, Лена поедет 31-го днем, по крайней мере так планируется.
30 дек 2006, 12:06
Точно поеду! Ничто нас не остановит! Даже не найденый остюм для Деда Мороза :( Ничего, у нас сегодня еще целый день! Ищем с собаками, ищем с милицией - костюм для Деда Мороза!!!!!
30 дек 2006, 23:59
С наступающим Вас, девочки! Спасибо за уроки доброты! Любви и веры Вам! Удачи и ангела-хранителя! С уважением.
31 дек 2006, 01:49
И вам не болеть!!!
02 янв 2007, 05:18
Поздравили деток и родителей с Новым годом в двух отделениях ДГКБ №9 им. Сперанского - нейрохирургическом и сочетаной травмы. Были и Дед Мороз со Снегурочкой и два Эльфа! И много-много подарков!!! Спасибо всем, кто помог подготовить и провести эту акцию! Отдельная сердечная благодарность Наталье Петровне и ее супругу и Наташе за то, что подприли свое время, внимание и душевное тепло 31 декабря тем, кто в этом так нуждался! P.S.Наталья Петровна, а фотографии где можно посмотреть? Не могу найти... Они мне и для сайта нужны. С наступившем Новым годом!
02 янв 2007, 09:52
http://foto.mail.ru/mail/elkin_serg/1/
02 янв 2007, 13:10
МАЛАДЕЦ - СНЕГУРОЧКА- класс!!!
02 янв 2007, 14:54
Замечательные фотографии! МОЛОДЦЫ !!!! Супер! Любви и веры Вам в новом году! С уважением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)