Елка желаний 2
14 дек 2006, 00:41
Новый Год все ближе... Дети, даже большие, ждут его с надеждой на что-то хорошее. Каждому ребенку мы с вами можем подарить частичку своей заботы, тепла, любви. Поэтому здесь появилась еще одна Елка Желаний для детей из Детского Дома "Березка" (д.Соколова Пустынь Ступинского района). Хотя и не все они верят в Деда Мороза, но примут с радостью подарок, и будет в их сердце праздник. Какие подарки нужны: - 4 комплекта набора косметики "Маленькая фея" - для младших девочек - 4 футбольных формы (1 (одну) на 9 лет, 1 на 10 лет и 2 на 11 лет) - 1 машина (если радиоуправляемая, то вообще супер!) для Андрюши - 7 наборов косметики для больших девочек (к примеру, духи, тушь, средства для укладки волос...) - 2 больших банных полотенца (мальчику и девочке) - 13 наборов парфюмерии для старших мальчиков (хороший шампунь, дезодорант, средство после бритья (таких немного, штук 6 - не все еще бреются :))...)
14 дек 2006, 23:33
Свет, я возьму на себя 2 банных полотенца! :)
16 дек 2006, 11:27
Маш, спасибо! Теперь как бы нам встретиться... Что насчет 21-го?
16 дек 2006, 13:03
Свет, давай спишемся на днях, ок? :)
16 дек 2006, 19:23
Давай :)
15 дек 2006, 01:08
Я подарю радиоуправляемую машину. А когда Вы поедете? Я к тому, что как быстро нужно ее купить и Вам передать?
16 дек 2006, 11:28
Спасибо большое! Я буду в Москве 21-го. А праздник в ДД будет 30-го. Давайте спишемся :) мой адрес в паспорте
16 дек 2006, 19:25
Ни у кого нет желания помочь нам приобрести 13 мужских шампуней типа Нивея ли Head&shoulders или что-то в этом роде? И 13 мужских дезодорантов?
16 дек 2006, 19:26
Давайте поздравим детей с Новым Годом!!!
16 дек 2006, 20:47
Девочки я готова купить шампуни и т.д. В списке еще наборы для девочек были ("фея"), они нужны еще? Только у меня очень со временем напряженно, 20.12 вечером уеду в командировку, поэтому передать кому-нибудь купленное надо до 20 дек. Кто-нить сможет заехать ко мне на работу? Купить все постараюсь завтра.
16 дек 2006, 21:18
Спасибище!!! :) Т.е Вы берете на себя: - 4 комплекта набора косметики "Маленькая фея" - для младших девочек - 13 наборов парфюмерии для старших мальчиков (хороший шампунь, дезодорант, средство после бритья (таких немного, штук 6 - не все еще бреются )...) А где территориально находится Ваша работа?
16 дек 2006, 21:22
Да, все это беру на себя. Еще могу (если надо) отдельные предметы купить для наборов для старших девочек (тушь, лак д/волос (надо?), дезодорант (надо?)). За духи не возьмусь, уж очень это индивидуально. Работа территориально м. "Академическая" с 10.00-19.00, или дома "Домодедовская", но это уже поздно, после 20.00
16 дек 2006, 21:28
Спасибо! :) По поводу девочек - Света написала примерно. Думаю, что, например, лак + дезодорант + лак для ногтей (это я примерно написала, можно в каком-нибудь другом варианте) будет замечательным подарком.
16 дек 2006, 21:38
ОК, заказ принят :-) Прошу совета - наборы не должны быть идентичными? Завтра (это единственный возможный для этого день) я займусь этим и ближе к вечеру напишу отчет, что удалось купить.
16 дек 2006, 21:50
По поводу идентичности - как хотите. Можно и так и так. Спасибо! :)
16 дек 2006, 20:53
девченки а когда надо вам все передать у меня деньги будут только после 22 числа, новогодний кризис
16 дек 2006, 21:15
Праздник в ДД 30 декабря. Думаю, мы сможем встретится со Светой 24 декабря, когда поедем в Новомосковск, и все ей передать.
23 дек 2006, 15:06
у меня фин кризис, очень извеняюсь за надежду, попрасили отдать долг до нового года, даже своим покупать нечего ни буду.
17 дек 2006, 11:54
Девочки, подвела я вас. Ребёнка сегодня ночью заболела, темп. высокая и т.д., вызвала врача... Скорее всего не смогу сегодня заняться покупками! :-( Муженек свалил по своим делам, мелкую не с кем оставить. Если он (муж) не поздно вернется я постараюсь успеть в ближайший ТЦ. Простите, что так вышло. Напишу еще ближе к вечеру.
17 дек 2006, 12:23
Желаю скорейшего выздоровления.
17 дек 2006, 12:40
Спасибо.
17 дек 2006, 16:51
Да вы что! Сидите дома и выздоравливайте побыстрее!
18 дек 2006, 17:28
Выздоравливайте! Спасибо за желание помочь :)
19 дек 2006, 11:50
Ау, Деды Морозы!!! :)
19 дек 2006, 12:45
Девочки, ауууу... Одна я не потяну, останутся наши дети без подарков :((
19 дек 2006, 13:09
До какого числа надо? Что осталось в списке? Что оптом могу в МЕТРО купить - собираюсь на этой или сл. неделе - точно не знаю, как дите отпустит.
19 дек 2006, 13:48
21 Света будет в Москве. 24 мы будем проезжать мимо Ступина, можем что-то передать. Если позже, то придумаем, как передать. Обновленный список ниже.
19 дек 2006, 13:44
Какие подарки нужны: - 4 комплекта набора косметики "Маленькая фея" - для младших девочек - 4 футбольных формы (1 (одну) на 9 лет, 1 на 10 лет и 2 на 11 лет) - 1 машина (если радиоуправляемая, то вообще супер!) для Андрюши УРА! В процессе выполнения! - 7 наборов косметики для больших девочек (к примеру, духи, тушь, средства для укладки волос...) - 2 больших банных полотенца (мальчику и девочке) УРА! В процессе выполнения! - 13 наборов парфюмерии для старших мальчиков (хороший шампунь, дезодорант, средство после бритья (таких немного, штук 6 - не все еще бреются )...)
19 дек 2006, 14:06
4 Маленьких Феи точно куплю к 21-му. 8-962-928-7461 Светлана, звоните - пересечемся.
19 дек 2006, 17:41
Спасибо! :)
19 дек 2006, 19:06
Спасибо, спасибо!!! Буду звонить!
20 дек 2006, 18:42
Завтра буду в Москве. Никто не хочет передать футбольные формы для мальчиков (4 шт.) и наборы гигиенической косметики (шампуни и т.д.) для старших мальчиков (13 шт.)?
20 дек 2006, 18:44
НУЖНЫ: 1. 4 футбольных формы (1 (одну) на 9 лет, 1 на 10 лет и 2 на 11 лет) 2. 13 наборов парфюмерии для старших мальчиков (хороший шампунь, дезодорант, средство после бритья (таких немного, штук 6 - не все еще бреются )...) 3. 7 наборов косметики для больших девочек (к примеру, духи, тушь, средства для укладки волос...) Кто может помочь????
21 дек 2006, 12:44
Новый год на носу! :) А подарков еще нет... :(
21 дек 2006, 22:26
Ау.... :)
21 дек 2006, 23:40
СПАСИБО!!! - Сегодня забрала у Натальи (Orcid) радиоуправляемые танки для Андрюши (ОГО!) и прикупила к ним зарядное устройство. Андрюша будет счастлив! Такой машины у него точно не было никогда :) Спасибо!!! - Забрала у Светланы (Полосатая Лошадь) 4 набора "Для маленьких принцесс". Принцессы будут рады! Спасибо!!! - радуюсь, что купила диски Радио Энергия для Гоши. Гоше 17 лет, он увлекается музыкой, купил себе синтезатор, пошел на занятия музыкой, чтобы понять нотную азбуку и пытается сочинять :)) Молодец!!! Так что за сегодня появилось 6 подарков. А детей 32!!! Кто может помочь с остальными подарками???
23 дек 2006, 01:43
Светлана, а там ведь было зарядное устройство... Точнее в танки вставлены аккумуляторы, и к ним есть зарядники, а вот в пультах по 2 пальчиковые батарейки, но они не должны быстро садиться. Кстати, я там оставила по комплекту батареек после опробования :), не стала вынимать, надеюсь, они не испортятся там до НГ
22 дек 2006, 12:29
Нет больше желающих помочь :)? Времени осталось совсем мало...
22 дек 2006, 12:38
я могла бы помочь. Можно подробней, что конкретно надо и в какие сроки?
22 дек 2006, 22:28
Осталось купить подарки - 4 футбольных формы (1 (одну) на 9 лет, 1 на 10 лет и 2 на 11 лет) - 7 наборов косметики для больших девочек (к примеру, духи, тушь, средства для укладки волос...) - ПООБЕЩАЛИ КУПИТЬ - 13 наборов парфюмерии для старших мальчиков (хороший шампунь, дезодорант, средство после бритья (таких немного, штук 6 - не все еще бреются )...) Можо также частично закрыть какие-нибудь из этих нужд. Если Вы решили помочь, напишите мне на почту, пожалуйста. Мой адрес - в паспорте. Спасибо!!!
22 дек 2006, 23:13
добрый вечер. Вторая попытка :-) Готова завтра заняться закупками того, что еще не собрали. Напишите, пож-та, что еще нужно.
23 дек 2006, 11:14
здравствуйте! Вы выздоровели? :)) Нужды Вы видите, но вроде желающие появились помочь :) Я вечером постараюсь обновить список.
23 дек 2006, 12:06
Добрый день еще раз. Жду обновленного списка нужд к вечеру сегодня. Докуплю то, что не удастся купить.
23 дек 2006, 10:46
Могу купить парфюмерию для больших мальчиков. Вот вопрос – как передать? Яна Колесникова
23 дек 2006, 11:01
Если бы получилось купить, было бы замечательно! Передать можно будет на следующей неделе, Елена будет в Москве 27-го, я тоже планирую поехать, но еще не знаю, в какой день. Могу на линии метро где-нибудь встретиться. Нужно будет списаться, моя почта в паспорте. Спасибо :))
23 дек 2006, 00:06
Попробую завтра футбольные формы посмотреть. А на 9, 10 и 11 лет это какие размеры и ростовка? И еще, они же разные бывают, форма сборной России (футболка+шорты, может еще и гетры) подойдет, какая нужна? Я не очень в этом разбираюсь...
23 дек 2006, 10:59
Я думаю, это и нужно - футболка, шорты и гетры. Футболка с шортами около 300 руб должны стоить. Гетры - не знаю... Размеры я вот тоже точно не скажу. Может, у продавцов спросить? Спасибо за желание помочь!
23 дек 2006, 15:27
Я беру форму на себя. Пишу, чтобы другие не покупали, а купили что-нибудь другое лучше деткам. Отпишусь сегодня по результатам.
23 дек 2006, 15:53
И еще напишите как можно потом передать ее вам. Могу с понедельника по среду встретиться.
23 дек 2006, 21:23
Купила сегодня 2 комплекта формы и гетры к ней. В понедельник будет ясно будет еще 2 или нет (одной не под силу оказалось :-(, но подруга обещала помочь).
24 дек 2006, 11:29
Спасибо огромное! Если Вам сложно, давайте оставшиеся две формы сами попробуем купить. Нужно будет договориться, как мне забрать купленное. Я планирую 27-го быть в Москве. Давайте спишемся?
24 дек 2006, 14:02
Написала на почту.
24 дек 2006, 11:32
ОБНОВЛЕННЫЕ НУЖДЫ - 2 футбольных формы - 8 наборов парфюмерии для старших мальчиков (хороший шампунь, дезодорант, средство после бритья (таких немного, штук 6 - не все еще бреются )...) СПАСИБО Инне за наборы парфюмерии для девочек и Елене (sudarek) за две футбольные формы!!!!!!!
24 дек 2006, 13:13
сегодня буду стараться решить вопрос с наборами парфюмерии д/мальчиков. Вечером отчитаюсь :-)
24 дек 2006, 17:16
Есть наборы парфюмерии д/мальчиков (8 комплектов Nivea), правда это пока еще разрозненные компоненты, но завтра докуплю празд.пакеты или сумочки (если попадутся) и получатся наборы. Как будем передавать?
24 дек 2006, 23:41
Спасибо Вам большое за помощь!!! Я 27-го планирую поехать в Москву. Сможем ли мы встретиться где-нибудь по линии метро, где Вам будет удобно? Напишите мне на почту Ваши координаты, пожалуйста. Мой адрес в паспорте :)
25 дек 2006, 00:03
написала на мыло :-)
24 дек 2006, 23:36
Завтра куплю еще 2 формы для мальчиков!
24 дек 2006, 23:39
Спасибо огромное!!! Ваше письмо получила, позвоню :)
28 дек 2006, 21:12
СПАСИБО!!! - Инне за замечательные наборы косметики для старших девочек - Елене (sudarek) - за футбольные формы - Марии (Маша+Даша) - за наборы косметики для старших мальчиков. Гель для волос классный :) Завтра буду упаковывать. - Наталье (Orcid) за радиоуправляемые танки для Андрюши. Такой машины у него точно не было никогда :) - Светлане (Полосатая Лошадь) за парфюмерные наборы "Для маленьких принцесс". Принцессы будут рады! Спасибо всем вам!!! СПАСИБО Юле (Река) за сладкие наборы для всех детей! Мы собираемся подарить их на Рождество, чтобы дети почувствовали и второй праздник :)
30 дек 2006, 20:38
подниму
30 дек 2006, 23:59
Сегодня в ДД было праздничное выступление, в конце я подарила подарки. Спектакль был интересный, выступали воспитатели и старшие дети. Подаркам все были ОЧЕНЬ РАДЫ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто помог собрать подарки для детей! Столько радости было! Никто не ожидал таких чудесных подарков! Девочки очень благодарили за косметику - действительно, наборы были очень хорошие. Мальчишки были очень рады футбольной форме, и я им еще мяч докупила, который очень быстро исчез :) ну, а о радиоуправляемых танках и говорить нечего! Сразу хотели у меня забрать их взрослые мальчишки, поиграть, но я не отдала ;) Говорят - так прикольно, всегда мечтали :) Танки достались двум младшим мальчикам - танков же два было :) Взрослые мальчики были посдержаннее, но все равно не ожидали такого хорошего подарка. А младшие девочки стали у меня выспрашивать - и кто же это такие подарки подарил? А это богатые люди, что ли, раз такие подарки им подарили?(они нас всех спонсорами называют). И когда я ответила, что это обычные женщины подарили им подарки, потому что узнали, что есть такой детский дом и живут в нем такие детки, как они, и захотели им сделать подарок на Новый год - они сначала смотрели на меня очень недоверчиво, но потом так растаяли, и обниматься-целоваться всё стремились, и провожали меня до машины, оттаяли... А старшие девочки говорили, что очень-очень рады, и это было так, они выглядели довольными и счастливыми :) ВЫ знаете, я в тот момент ощутила, что они рады и счастливы, и это было так здорово! Я так благодарна всем вам, мы с вами сделали детям праздник, на какое-то время сделали их счатливее! Спасибо вам за ваши отзывчивые сердца!!! Спасибо вам за ПОМОЩЬ ВМЕСТЕ - ведь одна я не смогла бы их так порадовать! Счастья и радости вам и вашим семьям! Пусть в Новом году у вас все будет хорошо! Фотографии я выложу после 1-го января - сейчас у меня, как и у вас, не будет времени :)
01 янв 2007, 19:29
И вам спасибо большое! Если бы не вы, то не было бы у них этой радости, потому что мы все бы просто не знали, что деткам нужна наша помощь. Я от всей души рада, что моя помощь (в т. ч. и моей подруги Юли) принесла мальчишкам радость! Ведь в Новый год чуда ждут не только маленькие, но и взрослые! А дети в любом возрасте - это всего лишь дети и им так нужно знать, что о них думают, заботятся и просто любят. Я рада, что они хотя бы на некоторое время стали хоть капельку счастливее!!! Всех с Новым годом и спасибо всем огромное!!!
05 янв 2007, 18:39
Выложила несколько новогодних фотографий в паспорт. Еще раз спасибо всем за подарки!!! К сожалению была одна и не смогла сфотографировать момент вручения подарков (дарила-то сама) :), потом сделала несколько фотографий уже в корпусе.
06 янв 2007, 01:24
Света, спасибо Вам еще раз! И за фотографии тоже )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)