Мама, Дед Мороз есть! Отчет об акции.

21 дек 2006, 14:57
Помощники Деда Мороза, Феи и Волшебники!!!! Теперь пришла пора ВАМ получить подарки. Эти подарки бесценны, их не купить ни за какие деньги, ни за какие сокровища мира. Эти подарки - от чистой души, от всего сердца. Это - реакция детей на полученные подарки к Новому году! Это - радость родителей от осознания того, что у их детей в глазах счастье. P.S. Посылки от волшебников еще только начинают приходить своим адресатам. Мы не сможем написать про всех, к моему большому сожалению. Но мы постараемся написать здесь как можно больше радостных отзывов, чтобы Вы почувствовали, КАКУЮ радость доставили деткам. Всем огромное спасибо!
21 дек 2006, 14:58
Волонтеры, кто писал своих подопечных в список для Дедов Морозов - если Вам есть что написать в этом топике, пишите пожалуйста. :-)
Надо же Анют, а я написала отчет в 4 топике про подарки)))) Надо сюда скопировать)))
21 дек 2006, 15:04
Именно твой отчет меня окончательно убедил, что топик такой надо открывать :-)
21 дек 2006, 15:32
Девчонки, вы сами такие отважные феи!!!!! офффффффффффффффф накидка на коляску-таки ждет тебя.
21 дек 2006, 15:32
заберу обязательно, обещаю
30 дек 2006, 15:57
Саша Кудрявцева получила набор для бус. До меня там еще был другой Дед Мороз, его подарок уже в основном нанизан :-) Сцена: Серафим держит эту коробку, а Саша подползает и с разбегу врезается в нее снизу головой. Оба довольны. Брат с сестрой очень по-доброму друг к другу относятся. Саша 2-3 раза в неделю ходит с мамой в православный детский садик. Конечно, по идее ей надо в ортопедический, потому что сидя она очень искривляется. Я попыталась сфотографировать Сашу, но это трдуно - она такая егоза. Сняла вид сверху, когда Саша замерла над подарком. Но при этом не видно, что происходит с её спиной, когда Саша ползает. Она опирается на колено правой ноги и как бы провисает между левой рукой и правым вывихнутым бедром. Пока что в позе "на четвереньках" спина почти выпрямляется, но что будет, когда начнут расти ребра? И так уже сколиоз 4 степени (т.е. между какием-то позвонками сформирован угол больше 40 градусов, большей степени не бывает). Фотки выложу потом, когда разберусь, как это сделать.
Снегурочки
12 янв 2007, 12:03
Дорогая Кнопик и все-все-все, кто организовывал эту акцию, СПАСИБО Вам, что благодаря Вашим усилиям, дали нам возможность сделать маленькое чудо.
21 дек 2006, 15:02
Владислав Говор. На дом адрес пришла посылка из Таллина. Ее получит бабушка,т.к Владик еще в Германии. Лена и Влад передают отправителю огромное спасибо за внимание и подарки!!!!!
Anonymous
21 дек 2006, 15:02
... все получено. Дети в восторге:) Мамы тоже. Мы их не предупреждали особо, поэтому получилось неожиданно и приятно. Мусатовы получили раньше. Они с Ванькой пытались друг друга переорать, когда я по телефону узнавала подробности. Судя по крику, восторг был полный:)))))))) Раньше Дед Мороз им посылок не посылал. Юля тоже очень благодарила. Им пришла посылка от Жанны. Паша с машинкой теперь спит. Юля сказала, что они теперь обеспечены игрушками надолго:)))) Обе мамы, понимающие, откуда взялся Дед Мороз, были практически в предпраздничном шоке:) Большое спасибо девочкам - волшебницам ...
Anonymous
21 дек 2006, 15:08
... Конструктор доставили!!!! Максим уже начал строить кран )))))))) Спасибо Вам огромное от бабушки Макса!!! Когда малыш увидел подарок, то начал пританцовывать)))
25 дек 2006, 09:31
Я счастлива! Спасибо Вам!
Anonymous
21 дек 2006, 15:23
Elina-london, ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за посылку. Девочки просто без ума от счастья )) Начали все мерять сразу )) даже трусишки одели поверх колгот )) так прыгали!!! Дай БОГ ВАМ здоровья и счатья!!!!!!
ОТЧЕТ: Ромка Володин получил уже подарки от Наиаши и Тани, сбылась его мечта и на Новогоднем празднике в РДКБ он будет человеком-пауком http://www.eva.ru/albumpage/82129/6.html а машинка человека-паука будет ждать его под елкой. Маша Тапа закупила и отвезёт подарки для Илюши Деревнина и его сестренки. Сашеньке Рягузову в Донецк поездом отправляется подводная лодка от Наташи Veriti. Дениску Юнингер обещала поздравить девушка, но по мимо неё я в понедельник отправляю поездом подарки для него, для его братика и для мамы потому как мы большие друзья)))спасибо за это ЕВЕ))) Девочки огромное спасибо вам за счастливые глаза малышей!!!!!
21 дек 2006, 16:33
Мы отправили Денису в субботу посылку:) Надеюсь, что до НГ успеет:)Жаль, что вы сразу не сказали, что у него есть братик:(
Спасибо Вам огромное, ничего страшного, я постаралась компенсировать эту свою оплошность))) Главное, что ребятишки под елкой найдут кучу подарков)))
21 дек 2006, 15:31
Егорка Старостин - подарок передан папе, который его и доставит к Егорке в Питер
21 дек 2006, 16:28
Мылые волшебники и феи, только что принесла домой посылку от Деда Мороза для нашей Настеньки.Настенка с нетерпением пыталась помочь открыть посылку, и демонстративно говорила бабушке, что это ей Дедушка Мороз прислал, бабушка шутя сказала ей вот бы мне Дед Мороз что-нибудь прислал, Настенька с гордостью ответила "Бабуль ты же стихи не учила и поделки не делала, а я делала вот Дед Мороз мне и прислал подарок". Боже какое счастье смотреть как твой ребенок радуется, какое это счастье видеть это. Волшебники и феи которые дают нам испытать такое счастье Вы просто чудо. СПАСИБО ВАМ. Настенка очень рада она любит развивающие игры это именно то что ей больше больше всего нравится, ей не терпится поиграть сразу во все. Бабушка Максимки тоже передает огромное спасибо. Максимка очень радуется. Когда увидел подарок это было чудо столько эмоций, его голубые глазки прямо таки сверкали от восторга. А какое это счастье для бабушки видеть как ее внук радуется.
21 дек 2006, 17:38
Павлик Цыганов с сестричкой все получили. Восторг полнейший. Они еще маленькие, поэтому просто визжали:) Дед Мороз на самом деле есть!
25 дек 2006, 12:37
Страшно рада! Волновалась, что забыла приложить уведомление о вручении.. Здоровья малышне, любви маме и огромное СПАСИБО волонтерам, что вы даете возможность нам вспомнить, что все взрослые - немножко волшебники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 дек 2006, 00:02
Это Вам спасибо! Там столько радости было!
21 дек 2006, 17:39
Дарико Салия. Она уже большая, но в Деда Мороза теперь тоже верит:)
21 дек 2006, 17:41
Никита Сорокин и сестренки. Все получено, восторг полный, с подарком теперь спит и не разрешает свою корову никому трогать:)))))))
25 дек 2006, 23:28
Корову? А я думала, что это жираф :)) Ну ладно, пусть будет корова, главное что понравилось :) Спасибо вам большое :)
26 дек 2006, 00:05
:)))))))))) Это Вам большое пребольшое спасибо от говорящей части семейства и от Никитоса - нежный поцелуй.
21 дек 2006, 17:44
Мусатовы Женя и Ванечка. Орали так, когда мама рассказывала про подарок, что даже у меня уши заложило:). Им ДМ еще никогда по почте подарки не присылал. Фотографии постараюсь выложить в ближайшее время. От Наташи " Подарки очень понравились.Особенно азартно и с большим интересом дети делали и расскрашивали поделки из набора для творчества.Получилось очень красиво.Теперь висят дома на видном месте.Будем рисовать еще."
Мы хотим поблагодарить форум ЕВА.ру за организацию индивидуальных подарков для малышей отделения трансплантации печени. Особая признательность Тамаре, которая привезла в отделение памперсы, влажные салфетки, одноразовые пеленки и елочные игрушки. Лиза Пастушок: Семья благодарит Тамару за подаренные Лизе на день рождение конструктор и 2 000 рублей. В ближайшие дни Лизочку выпишут домой.~ Саша Перечнев: Родители Саши благодарят Тамару за подарки к Новому году и 5 000 рублей, - именно этой суммы не хватало для приобретения билетов домой.~ Друзья! Если у вас есть желание присоединиться и подарить детям (в отделении трансплантации печени лежат 13 детей от 7 месяцев до двух лет) и их родителям подарки на Новый год, приобрести памперсы или одноразовые пеленки, свяжитесь мамой Саши Перечнева 8-915-183-67-55 Леной.~ Марха Бетельгериева:Мы благодарим Сергея Ивановича и Александра Юрьевича за исполнение мечты восьмилетнего ребенка. В подарок к Новому году Марха получила компьютер! И теперь она обязательно станет врачом трнасплантологом и будет спасать детишек в родной Чечне. .~ Владислав Беридзе получил подарок от Деда Мороза. Ребенок счастлив и смущен, а родители очень тронуты вашим вниманием и теплом дорогие евушки! Спасибо! http://www.rogalevich.org/news.php?n=502
22 дек 2006, 21:02
Пришла посылка к Владику Кузьмину. Они конечно не ожидали совсем)) Теперь Владик носится по дому с игрушками ,не выпуская их из рук А когда посылку домой принесли и стали открыватьон все время спрашивал - мама, от деда мороза????? Вот такой красавец))) У малыша все ТТТ. Дай Бог! Людмила Андреевна, она вам сегодня письмо сели писать))))
22 дек 2006, 21:16
ттт на него :)
:))) И много-много кулачков держу за малыша
и.о.Снегурки
23 дек 2006, 02:06
Вике Абашковой и ее семье подарки переданы давеча днем.
26 дек 2006, 23:43
Спасибо вам огромное!
Anonymous
24 дек 2006, 22:18
Пожалуйста,волонтеры Вани Короткова и Оксаны Желтовой,скажите получили они подарки??
25 дек 2006, 20:27
Здравствуйте.Это мама Оксаны Желтовой. Пока посылка от Деда Мороза не пришла.Возможно,всвязи с загруженностью почты,немножко где-то застряла в пути ;-) Как только получим,сразу же отпишемся. Спасибо,Деды Морозы ;-) ,Вам огромное!
25 дек 2006, 14:57
И про Машу Фадееву тоже скажите,получила она подарок?
Anonymous
25 дек 2006, 15:13
И про Машеньку Виндыш...
Anonymous
08 янв 2007, 15:37
Никто не в курсе?
Anonymous
11 янв 2007, 10:33
Мне сегодня пришло письмо от мамы Маши. Посылка дошла и понравилась Маше. Я счастлива :)
Anonymous
12 янв 2007, 18:19
Жаль, что кроме меня это никому не интересно. Как дура сама с собою говорю. Ничья подопечная - и никому не нужна?
25 дек 2006, 16:08
Девочки, мои дорогие, любимые, хорошие!!! Пожалуйста поймите нас правильно - мы не будем отвечать на вопросы типа получил ли тот то подарок на Н.Г. Ну нет никаких возможностей узнать эту информацию, кроме как если мама сама здесь не напишет и не расскажет или не пришлет личное письмо волонтеру. Мам, которые знают кто это организовал и кого надо информировать очень немного. Это была акция в которой участвовали много волонтеров и были даны больше 200!!! адресов деток. Большая часть адресов без телефона. Если я в лепешку расшибусь и начну узнавать по всем получили ли посылки, я умру на втором десятке :-) Пожалуйста, не обижайтесь, поймите плиз.Мы с Вами подарили этим детям сказку. Спасибо Вам огромное за помощь, за отклик.
25 дек 2006, 18:23
Пришла посылка Маше и Мише Шалюхиным. http://www.eva.ru/albumpage/81487/3.html Огромное спасибо.
25 дек 2006, 23:17
после таких фотографий никакие слова не нужны))
Общество Рогалевич благодарит за подарки Артему Барсову (три дня играет только подаренным пазлом), Егору Старостину. Особая благодарность Эльмире за привезенные в РНЦХ подарки, дети в восторге от игрушек, а родители от памперсов, которые были поделены между всеми детьми поровну.
28 дек 2006, 13:23
Егор получил подарок? отлично :)
29 дек 2006, 00:57
Я рада, что Артемке понравился подарок :), своей дочке тоже такую мозаику купила.
26 дек 2006, 23:16
Огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке от Настеньки Савченко, сегодня она получила подарок куколку барби русалочку и развивающую доску с книжкой, где можно учить писать буквы. Настенка так была рада, она так обрадовалась от неожиданной бандероли прямо на дом от Деда Мороза и снегурочки, а когда увидела цитирую прямо ее слова:" Мама вот это да, вот Дед Мороз дает, вот постарался, мам он прям такой подарок прислал какой я мечтала" Ее эмоциям от подарка небыло предела. Я была просто в восторге от неожиданности, уже две посылки, а тут еще. Боже какое счастье было видеть как ребенок реально верит в Деда Мороза и что на самом деле он может присылать подарки и исполнять мечты. Дедушки Морозы и Снегурочки спасибо ВАМ огромное за испытанные ребенком эмоции. Неужели так бывает??? С глубокими и искренними к Вам словами благодарности за то что Вы делаете для наших детей.
Из письма родителей Вани Короткова "Ваня получил посылку от Деда Мороза и до сих пор пребывает в полном восторге от полученных подарков. Собирать картинки из кубиков у него пока не получается, но он очень старается, зато он с большим удовольствим грузит эти кубики в самосвал и возит их по всей квартире. Он даже встает на ноги опираясь о кабину грузовика, получается очень забавно, и все остальное ему очень понравилось. Огромное спасибо за радость доставленную нашему ребенку, за Вашу помощь и поддержку. Родители Вани Короткова"
Из письма родителей Леры Кулик "Сегодня Лера поняла, кто такой Дед Мороз,она его сегодня увидела, а потом (так совпало) получила сразу две коробки подарков. Сказать, что Лера довольна, это не сказать ничего, глаза блестели,сама вся светилась. Долго не могли уложить спать, все выбирала, с чем ей спать сегодня. Огромное спасибо за радость доставленную нашей дочери. "
27 дек 2006, 00:39
Милые девочки!Спасибо вам от семьи Насти и Андрея Голубевых, за подарки:Настя перикладовала весь вечер, с "Филей" свои канфеты,а Андрей крутился перед зеркалом примеряя новые футболки и джинсы)))))Всё подошло!!! Пришла так-же посылка,от Маленькой Снегурочки из далёкой страны... Такое чудо,СПАСИБО Вам большое!!!
27 дек 2006, 10:48
А от Осиповой была?
27 дек 2006, 19:56
Пока нет.А как она должна придти?
28 дек 2006, 10:24
По почте, отправила 20.12 в 9,45. Может дойдет до Нового года?!
28 дек 2006, 10:51
Спасибо!Будем ждать,я напишу!
27 дек 2006, 15:28
Здравствуйте Дорогие Феи и Волшебники подарки от Деда Мороза Артём получил! Еслч бы вы могли видеть сколько радости и удивления было на его лице с каким интересом он достовал и рассматривал подарки ! Он до сих пор с ними не расстаётся Спасибо Вам огромное что вы есть и приносите паздник нашим деткам! Поздравляю Вас с наступающем Новым Годом! Желаю Счастья Здоровья и Любви! Мама Капустина Артема
27 дек 2006, 16:28
Алёша Буштаренко в субботу получил подарок, которому очень обрадовался. Настольные игры, яркие, типа паззлов (тот, кто передавал, постеснялся сильно рассматривать):-) . Спасибо большое, это как раз то, что ему нужно.
29 дек 2006, 11:16
не туда
12 янв 2007, 14:28
Перед НГ Алёшка получил ещё один подарок, детский компьютер "Умница", от Елены. Сообщили, что игрушка Алёше очень понравилась, он с ней постоянно возится. Спасибо!! Все десять дней новогодних каникул Алёшка провёл в подмосковном доме отдыха.
27 дек 2006, 19:53
Здравствуйте,дорогие Деды Морозы!!!;-) Сегодня нашей кнопочке Вы прислали подарок... Ох,КАК ОНА БЫЛА РАДА!!! http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=255101 Всё СРАЗУ пыталась достать,ручонки аж тряслись... Спасибо Вам за доставленное удовольствие и счастливое состояние Ксюшки и Сашки.Он ей все разворачивал,а она его обнимала,нам бегала хвалилась... Какое счастье видеть своих детей ТАКИМИ счастливыми! Спасибо,спасибо,спасибо... с Новым годом Вас всех. Здоровья,Вам удачи и счастья. С уважением и благодарностью,семья Желтовых
Обращение Общества Рогалевич Дорогие посетители форума! Огромное спасибо каждому из Вас за радость, подаренную нашим детям, за тепло, подаренное их роителям! Вы подарили маленький праздник каждой нашей семье и веру, в то, что в нашем сумашедшем мире есть место для любви и света! Пусть наши добрые искренние мысли и чувства вернуться в ваши семьи и тоже согреют вас! Будьте здоровы и счастливы в наступающем году! Тоня Терещенко: Семья благодарит форум Ева.ру за новогодний подарок для Тони. Низкий поклон Снегурочке-Наташе.~ Ваня Коротков: Из письма родителей: "Ваня получил посылку от Деда Мороза и до сих пор пребывает в полном восторге от полученных подарков.Собирать картинки из кубиков у него пока не получается, но он очень старается, зато с большим удовольствим грузит эти кубики в самосвал и возит по квартире. Он даже встает на ноги опираясь о кабину грузовика, получается очень забавно. Огромное спасибо за радость доставленную нашему ребенку, за Вашу помощь и поддержку. Сегодня Снегурочка - Валерия передала роскошный подарок для Ваниной мамы, со словами:"Мужество и безграничная любовь матери - спасли Ваню".~ Валерий Морозов: Отдельное спасибо от родителей форуму Ева.ру за подарки от Деда Мороза. Развивающие кубики, трактор и 1000рублей, тронули до глубины души, и напомнили о том, что существуют праздники.~ Даниил Семибратов: Семья благодарит форум ЕВА.ру за переданный Дане подарок от Деда Мороза.~ Подарки, открытки от деда Мороза по почте, приходят и нашим детям в клинику Сен Люк. Фрукты, вещи, деньги привозят в гостиницу постоянно. Вчера Люся Фомичева, Гриша Путинцев, Медея Препелица, Максим Колдаев и Саша Костин получили 5 маленьких новогодних елочек в светящихся гирляндах. Огромное спасибо Деду Морозу по имени Сергей. 30 декабря к детям придут Дед Мороз и Снегурочка, будет настоящее маленькое представление, подарки и угощение.Огромное спасибо Марине за организацию праздника.~
28 дек 2006, 18:14
Мы сегодня получили подарок от Наташи из Люберец. Спасибо Вам огромное!!! Ванька открыл посылку и закричал ууууу. По другому он сказть пока не может, но эмоции были все на лице. Машинки с открывающимися дверями- это наша страсть:), поэтому играем весь вечер. И посылка-то как вовремя пришла. мы сегодня ночью в Севастополь уезжаем надолго:) И за открытку отдельное спасибо, спасибо за теплые слова, за внимание и заботу к моему ребенку. Девочки это великое дело, правда.
Наташа
29 дек 2006, 22:16
Я очень рада что подарок понравился :-) :-) :-) и главное вовремя пришел, я боялась что не успеет к новому году :) Всего вам наилучшего в новом году :)))
28 дек 2006, 19:38
Игнатик Завьялов, вернее, его мама, получил 2 посылки от Дедов Морозов. Обе мама приберегла на Новый год, не открывала. Просила передать огромное спасибо, сама растрогалась до слез и еле держится теперь, чтобы не влезть в посылки раньше Ати:)))
"Добрый вечер. Мы тоже получили подарок от Деда Мороза. Большое спасибо форуму Ева.ru, особая благодарность Ивановой Е.Ю. Здорово, что у нас есть люди, которые неравнодушны к детским судьбам! Вам спасибо за внимание, за заботу и тепло. Пусть все сбудутся желания. В Новый Год придет добро! C Новым годом!!!" Мама Петиной Ульяны.
29 дек 2006, 00:02
http://www.donors.ru/child.php?id=138 Автор: ryaha Дата: 27.12.06 Время: 18:01 ильхама поздравили!!! всем удачи!
29 дек 2006, 00:59
Неужели моя ни одна не дошла? Я Лере Денисовой отправляла, Маше Собко, Кате Волиной и Насте Аксеновой. Больше недели назад... :(
29 дек 2006, 08:37
У меня посылка шла из Москвы в Питер больше 2 недель(, так что возможно что не дошли.
29 дек 2006, 10:11
а наша на почте,оказывается,три дня валялась...Потом принесли извещение.
29 дек 2006, 10:16
Главное- как раз к Новому Году успела прийти!:))))))))))))))))) С наступающими праздниками!:)))
29 дек 2006, 10:23
Валерия,спасибо огромное!!! Самое главное,что пришла ;-),а ещё и к НГ успела...вообще просто сказка! До сих пор спит со воими подарками и никому не отдаёт..говорит..."мая" И мультики уже сама научилась включать :-) Спасибо Вам ещё раз. С наступающим!!!
29 дек 2006, 10:26
:)))
29 дек 2006, 10:30
Понасмотрелась мультиков,вышли с ней на улицу,подняли голову...а там огромная стая голубей летит...Как закричит:"Ма!гля.лебеди!":-) Насмешила и меня и всех проходящих и слышавших людей... Зато теперь мы знаем как выглядят лебеди ;-)
29 дек 2006, 10:45
Хотелось бы узнать, что дошло. :) А то у нас почта дурацкая, с третьего раза только смогла отправить, вот и боюсь, не напортачили бы чего.
29 дек 2006, 11:08
А Вы с уведомлением отправляли?
29 дек 2006, 11:11
Увы, нет. Я не знала, что такое бывает. А наши девушки на почте сами ничего не расскажут.
29 дек 2006, 12:15
Это точно:(не подскажут.. Вы не расстраивайтесь, скорее всего это просто перегруженность почты, всё придёт:)
Anonymous
29 дек 2006, 12:27
у нас только что из Питера до Москвы и наоборот посылки больше двух недель добирались. Все обязательно придет!
29 дек 2006, 21:43
Я уверена, что Настя Аксенова уже получила Вашу посылку. Я ей тоже отправляла, но чуть пораньше и с уведомлением. Мне это уведомление сегодня пришло обратно. Там написано, что посылка была доставлена 22 декабря. Т.е. выходит, что моя посылка шла не более 3-4 дней. Так что Ваша тоже скорее всего уже радует ребенка.
29 дек 2006, 22:43
Хорошо бы! :)
29 дек 2006, 10:14
Ещё идут наверное, моя до Тулы шла дней 12 где-то,хотя по идее 4, просто почта перегружена перед праздниками. С наступающим Новым Годом!:))))
29 дек 2006, 10:43
Да в том-то и дело, что у меня Москва и МО. Ну ничего, надеюсь, дойдет... может, просто нет возможности сообщить, что пришло. Вас тоже с наступающим! :):)
14 янв 2007, 22:11
я отправила 3 недели назад из москвы в моск обл до сих пор не получила уведомление как узнать, в чем причина?
от мамы Ульяны
29 дек 2006, 08:19
Добрый день. Получили подарок от Деда Мороза. Огромное спасибо. Вы как угадали, что Ульяшка любит больше всего - она просто без ума от мишек. Сегодня приезжали гости, она с гордостью демонстрировала московские подарки. Спасибо Ивановой Е.Ю. за отличные подарки, за тепло и внимание. С наступающим Новым Годом. Большой удачи во всем. Татьяна.
29 дек 2006, 09:34
Данилка Березнев вчера получил сразу две посылки в один день. Одну от девушки Насти из Питера с ником, который мне даже не хочется упоминать, настолько он не вяжется с отзывчивостью человека, охватившего своим вниманием добрую горсть ребятишек. Вторую - от Ксении из Москвы. Мама Ира по телефону взахлёб рассказывала: "Они (у Данилки есть 5-летний братик) целый день таскают подарки туда-сюда по дому, забирая друг у друга. Там и фломастеры, и машинки, и паззлы, и маски, такие игрушки замечательные, не то, что у нас здесь продают, а настоящие, хорошие". А потом, смутившись, добавила: "Мы же теперь как-то поблагодарить должны...там адреса на коробках есть..." Так что, уважаемые отправители, возможно вам ответной почтой полетят слова благодарности. Спасибо огромное, девушки!
29 дек 2006, 11:22
всё дошло до НГ:) очень рада
29 дек 2006, 09:52
Для Алёши Жулина на прошлой неделе пришла посылка от вышеупомянутой Насти из Питера (разноцветные мелки, зверюшки и копачок деда Мороза), а вчера пришёл замечательный подарок от Натальи (solei_n)с солдатиками, машинками, железной дорогой, ёлочными игрушками и пр. Мама в особом восторге была от музыкального поросёнка и сказала, что даже 14-летний старший сын с некоторой завистью перебирал подарки. А вот для самого Алёшки подарки пока ещё остаются сюрпризом: они с папой только сегодня-завтра приезжают с очередного курса лечения. Девушки, спасибо вам огромное от этой семьи, сами они не смогли бы "потянуть" такое количество подарков, потому как живут в пригородной станице на 6000 папиной зарплаты и то, что удаётся собрать со своего подворья.
29 дек 2006, 12:38
Ой, как приятно читать!!! Господи, пошли Алешенька выздоровление в наступающем году. Я буду молиться за малыша!!!!
29 дек 2006, 10:04
Девочки, не подскажете, а Владик Орехов получил посылку? Отправляла недели 2 назад...
29 дек 2006, 10:06
Пока думаю нет. Туда посылки долго идут
Anonymous
29 дек 2006, 15:42
Анечка, простите, пожалуйста. Я вам передавала для детишек подарки, для девочки куклу, для мальчика собачку. Сын старался, делал для них поздравительные открытки, теперь спрашивает, кого поздравили, понравились ли подарки.
30 дек 2006, 17:28
Если вы мне напомните свой эл.адрес я напишу вам кому и что я передала а также на что потратила денюжку. :-)
31 дек 2006, 10:28
Да ну что вы! Зачем мне отчет?! Я вам полностью доверяю! Просто деть пытает, кому подарок достался, например, девочек Оле или мальчику Ване )) :-) Сразу после праздников, готова с Вами встретиться еще раз. Анечка, и еще, с Новым годом Вас и всю команду из форума "Поможем вместе"!!! Девочки, дай вам Бог здоровья и сил, личного счастья и благополучия!
А я сегодня получила очень теплое письмо от Владика Кузьмина и его мамы из Хабаровска. Влвдик чувствует себя хорошо, два раза в неделю ходит в школу (!!!), где танцует, поет, занимается рисованием и много-много еще чем. Ему ОЧЕНЬ нравится. Мама Настя радуется успехам сынули. Всем вам привет и благодарность от них за поддержку. Девочки пожелаем им счастья и удачи. Пусть все плохое останется в прошлом.
30 дек 2006, 01:23
Сегодня получила открытку-телеграмму от Дани Березина. Было очень приятно и тепло. Спасибо девочкам-организаторам за то, что помогли вспомнить: как приятно делать подарки! Не знаю, кому радости больше получателю или дарящему. От меня личное спасибо за слезы и ощущение радости и нужности! С наступающими Вас праздниками! Пусть будет тепло.
30 дек 2006, 19:16
У Яши Кузнецова волшебниками были - Гришина Мария Андреевна и Хабирова А.В. Замечательные подарки! Вы подарили нам не просто подарки, а надежду на то, что у Яши все получиться. Когда рядом есть такие отзывчивые сердца, столько людей, которые готовы пожертвовать своим временем и силами, чтобы это все устроить - в жизни появляется оптимизм! С Новым Годом - всем здоровья и успехов!
Мария
31 дек 2006, 13:44
Я ОЧЕНЬ рада, что подарок пришел! Всего самого наилучшего МАЛЫШУ и Вашей семье в наступающем году! :)
Пришла посылка от Деда Мороза Паше Стаднику. Мама Паши просит передать огромное спасибо Снегурочкам форума ЕВА.ру. Ребенок счастлив, а родители тронуты до глубины души. Сонечка Майорова получила посылку из Франции от Деда Мороза и Снегурочки. Восторг - малоподходящее слово для описания эмоций ребенка. Спасибо за подаренную Соне сказку. Огромное спасибо от родителей Дани Гаранина за новогодний подарок. Подарки к Новому году получили Кристина Лесникова и Настя Молочникова. Мамы благодарят форум ЕВА.ру.
Дед Мороз
31 дек 2006, 02:19
извините, что пишу здесь. я тоже хочу сказать спасибо всем, кто старался помочь. у нас в наших топиках про детсткие дома не было может всегда конкретных адресатов, но конкретная радость была. радость, когда к детям в Угличе машина с конфетами пришла за полчаса до елки, радость когда в семье Колесниковичей исполнились маленькие детские мечты, все как по мановению волшебного посоха случалось в самые последние мгновения уходящего года, хотя надежда уже начинала таять в московском тепле. еще много адресов радости, тысячи детских улыбок, сухих поп и вымазанных пюрешками детских личиков, которые еще не знают этого праздника, но уже своим маленьким сердечком чувствуют, что происходит что-то волшебное. Пусть Новый Год будет всегда, каждый день и каждую минуту, чтобы радовать самых сладких - наших деток!
Сегодня в гостинице при клинике Сен Люк (Бельгия) для наших пятерых детей, Медеи Препелицы, Максима Колдаева, Гриши Путинцева, Люси Фомичевой, Саши Костина, был устроен настоящий новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, с елкой и подарками. Из письма родителей: "все прошло отлично!!! Дед Мороз был просто супер! Снегурочка ему под стать. Сценарий - КЛАСС!!! Дети были в восторге, родители посмеялись от души, подарки были... много!!!! Было просто замечательно!!! Спасибо!" Мы благодарим форум ЕВА.ру за великолепную идею подарить праздник больным детям и Марину за организацию этого праздника в Брюсселе.~ Марха Бетельгериева:Марха и ее мама Сета, только что уехали домой в Урус-Мартан. Но папа уже сообщил им, что Марху ждет нераспечатанный подарок от Деда Мороза. Альберт Шахов: Семья благодарит форум ЕВА.ру за подарок от Деда Мороза.~ Ульяна Петина: Из письма мамы:"Мы тоже получили подарок от Деда Мороза. Большое спасибо Обществу им.Настеньки Рогалевич и форуму Ева.ru, особая благодарность Ивановой Е.Ю. Здорово, что у нас есть люди, которые неравнодушны к детским судьбам! Вам спасибо за внимание, за заботу и тепло. Пусть все сбудутся желания. В Новый Год придет добро! C Новым годом!!! "~ Алана Остаева:Семья благодарит форум ЕВА.ру за подарок от Деда Мороза. Огромное спасибо Снегурочке-Наташе.~
31 дек 2006, 13:18
Отчет: дошли две посылки (машинки, одежда, фломастеры, книги, конфеты) в монастырь Нило - Оптина пустынь в Тверскую область для Алеши Пучкина. Звонила его бабушка, очень благодарила:) Весной Алеша приедет на курс лечения в Москву.
31 дек 2006, 13:48
Наташа,пришла!!!Спасибо большое,Получим 3-его числа, С Наступающим Новым годом Вас!
07 янв 2007, 19:10
Моя?
01 янв 2007, 18:20
Про Никиту Ефимова ничего не слышно? Дошли ему подарки? И перевод я маме делала, дошел или нет?
01 янв 2007, 22:21
Девочки, спасибо большое за эту замечательную акцию. Огромное спасибо Оле за подарки моим деткам, все у нас было уже до Нового года, но я попридержала все и положила под елочку. Все очень понравилось деткам и мишка, и черепаха, и машинка с мотоциклом, ну и сладости само собой.
02 янв 2007, 20:44
Дарьяна Барышева. Прям перед Новым годо пришло две посылки, одна из Германии, вторая из Подмосковья. Пришел перевод из Ханты-Мансийска на 1 тыс. руб. Посылки не распечатывались и были положены мамой Дарьяшки под елку. ОЧЕН, ОЧЕНЬ все понравилось!!!! СПАСИБО!!! Девочки весь день 1 января занимались тем, что из глины что-то делали (насколько я поняла был набор с формочками), Дарьянка вообще не выпускает из рук куклу))) про сладости - вообще молчу))) низкий поклон Волшебницам!!! Огромная благодарность от мамы!
06 янв 2007, 01:50
Если можно, хотела вас спросить о Полиночке Шабаковой, дошла посылка, понимаю что деток было много поэтому не настаиваю, если ничего не путаю ее адрес был дан вами.
08 янв 2007, 14:45
Я попробую узнать, обязательно.
12 янв 2007, 16:37
Как вообще Дарьяша? А то тема ушла в архив.
07 янв 2007, 19:10
а из Подмосковья можно поточней откуда? Я высылала набора для поделок и фрксок, но я не из подмосковья:)
08 янв 2007, 00:08
Если вы о Полине Шабаковой, то она из Вологодской обл., из г. Череповца.
08 янв 2007, 14:45
Я завтра позвоню маме Дарьяше и уточню)
10 янв 2007, 22:22
попроила Наташу уточнить относительно посылок. Вот ее текст смс-ки " Из Германии от Ирины - Дарьке куколка с полным комплектом, стакан-непроливайка, Кате - блокнот, бисер, чай. Из московской обл. - набор вышивания ,фото-рамка(делаем сами из гипса). Из калужской области - панно и фрезка (тоже делаем сами). Огромное спасибо Волшебницам!!!! Девочки просто счастливы!"
11 янв 2007, 12:48
Из Моск. обл - это от меня скорее всего. Замечательно, что все дошло и во время.
02 янв 2007, 21:14
Спасибо всем добрым людям за то чудо и волшебство, которое вы подарили больным детям. На данный момент могу точно сказать, что подарки получили: Андрей из Балашихи- флеш плеер (посылкой из США) Павел Дроздов- CD/MP3 плеер от Наташи Максим Марчак- мобильный телефон от Людмилы Андреевны Светланка из ДД- мобильный телефон от фирмы, которая её опекает Настя Боговина- пианино и книжка от Ирины и Дениса; кукла, книжки и конверт с денежкой от Юли; 3000 рублей от молодого человека (анонимно) Андрей Шультяев- ОГРОМНЫЙ конструктор типа Лего Даня Чуев- робот с пультом (заветная мечта ребёнка) Ваня Филатов- конструктор и игра про Незнайку СПАСИБО !!!
02 янв 2007, 23:42
Маша Фадеева получила с курьером куклу. Спасибо)
03 янв 2007, 11:56
Андрей Лырщиков получил подарок по почте от Марии. Мама Андрея просила благодарить волшебницу. Джойстик и игры для компьютера- то, что Андрей очень хотел) Спасибо Вам)
03 янв 2007, 12:00
Добрая фея 31 декабря принесла подарок (набор с куклой) нашей Ксюше Сатваловой. Спасибо Вам.
04 янв 2007, 11:39
Когда Вика Федорченко вернулась из Москвы накануне Нового года - её уже ждал сюрприз: обалденное колье красного цвета от Аленки (ОР). Вика была просто в восторге. Что там Вика, я сама рот раскрыла, когда увидела такую красоту. Мною тоже были принесены кое-какие подарки, в том числе фотоаппарат, переданный из Москвы Татьяной (Бригитта), которому Вика очень обрадовалась. Фотоаппарат, правда, при мне не распечатывали, но думаю, что с Татьяной уже созвонились или списались по СМС. А мне Вика подарила новый январский выпуск молодёжного журнала "YES!", где вышла её статья-рассказ о том, как она заболела, о лечении, о её мыслях и раздумьях по этому поводу. Насчёт обещанного ДВД пока молчание, но надежды не теряем.:-) Всем огромное спасибо!
04 янв 2007, 17:11
Хорошо, что понравилось :) Мне было сложно выбрать, нынче много чего представлено в продаже
06 янв 2007, 01:43
Да Викина мама звонила, было очень приятно, правда от неожиданности на меня напал словесный ступор, даже не спросила как Вика, уже кого сфотографировала и вообще. Очень рада, что понравилось, приятно знать, что доставлена кому-то радость или частичка счастья, большое вам за это спасибо, вы молодцы, сил и терпения вам в ваших делах! С праздниками вас!!!
04 янв 2007, 14:12
Владик Аракчеев сегодня получил подарок. Огромное спасибо "маленькому Дед Морозику" Илюше и его маме, к сожалению не знаю как зовут. Всё очень понравилось, очень удивился, что мячик гремит:) и что кошечка с собачкой тоже разговаривают. Огромное спасибо за подарки!!!!!! Владик и его мама.
04 янв 2007, 17:09
Получил вчера подарок от Олеси (Scobka) двухлетний Коля Сафронов, мальчик с пороком сердца. Звонила мама, передавала большое спасибо. В посылке были конструкторы. Коля с братиком-двойняшкой уже вовсю в них играют.
04 янв 2007, 18:53
Миша Львов получил сразу несколько подарков. Больше всего ему понравилась магнитная азбука. Сейчас изучает буквы с мамой) Спасибо!!!
05 янв 2007, 18:54
Анечка Иванова получила сегодня замечательный подарок посылкой- гончарный круг и набор глины. Оказывается, они уже давно видели это с мамой в магазине хотели купить, но пока денег на это не было. Аня очень творческая девочка и теперь поделок значительно дома прибавится) Спасибо доброй фее)))
Наташа
10 янв 2007, 20:43
Я очень-очень рада!!! Жаль, что к Новому году посылка не дошла, но я сама виновата, поздновато до почты добралась:(
05 янв 2007, 19:21
Алешенька Гацуца получил в подарок просто ОБАЛДЕННЫЕ подарки!!!:) Энциклопедия у него теперь любимая книга, от которой он отрывается только для того, чтобы собирать чудестный пазл:) СПАСИБО!!!! Мама Алеши со слезами в голосе передает свою благодарность!!!!!!!!!!!!!
06 янв 2007, 22:15
очень рада, что ему понравилось!!! не думала, что это так приятно делать подарки абсолютно незнакомым людям:)
08 янв 2007, 10:56
Да не то слово понравилось!!!! Честно говоря - это первый такой подарок за несколько лет... Мальчик просто в восторге!
Катя Волина: Огромное спасибо форуму ЕВА.ру от родителей Кати за новогодний подарок.~ http://www.rogalevich.org/news.php?n=515
06 янв 2007, 20:59
Ой, я надеюсь, это мой подарок пришел! Ну хоть об одном стало известно! :):):):):)
06 янв 2007, 23:34
Спасибо всем огромное! Мне все подарки так понравились!!! Мы в Устюг ездили, 5-ого числа приехали, а тут извещение! Я всё никак не могла понять, откуда посылка, думала, папка сам себе прислал, чтобы мне подарить, чтоб интересней было. А сегодня утром принёс и сказал, что это от вас. А я всё утро повторяла папе: "только не забудь посылку, только не забудь!"))) Я уже сплела кулончик, показать?;))) А ободок Наська сразу забрала))))) Диск мы ещё не смотрели, но собираемся))).
08 янв 2007, 00:26
Взглянула на ваши работы, они замечательные, а из бисера так просто прелесть, особенно понравился лось, чудесный зверь!!!
12 янв 2007, 00:20
Потрясающе! Вчера ещё подарок прибыл Иринке, из Ирландии...(?!) Спасибо, девочки! Мы потрясены, правда! А радости-то сколько... Вы замечательные.
12 янв 2007, 11:47
Ура! Я очень рада, что наконец-то дошел. А то мы очень волновались. Сегодня дочек обрадую, что Ирина все получила! Спасибо что сообщили.
09 янв 2007, 20:23
А я сегодня фотоотчет по почте получила :-) от семьи Кузнецовых (Москва). Вот отрывок из письма: "..Получилось, так, что благодаря Вашим сладостям процедура, которую Яша практически не переносит, прошла на Ура! Теперь это войдет в нашу практику. Посылаем Вам привет от Яши, кукольный театр имел большой успех.." Так приятно :-), что мой скромный подарок понравился и пригодился :-) Еще получила уведомление, что посылка в Балашиху для Андрея дошла 29.12. Надеюсь ему понравилось.
А фотоотчет в паспорт?:)
10 янв 2007, 21:48
Фотоотчет на бумажном носителе :-). А у меня сканера нет
09 янв 2007, 23:47
Герман Бобров сегодня получил замечательные подарки (паровоз с пазлами и большую книгу сказок). Несколько дней назад его мама сообщила мне, что получили извещение, но почта не работает до вторника. И вот сегодня наконец- радость у ребёнка. Спасибо ОГРОМНОЕ, Ольга!
11 янв 2007, 22:32
Добрая фея, Ольга! Пожалуйста, отзовитесь! Мама Германа очень хочет поблагодарить Вас и выслать открытку почтой. Если можно, то киньте свой адрес мне на почту.
20 янв 2007, 01:31
я поздравляла Германа, так приятно, что подарки понравились (я переживала:-)). Сегодня пришли уведомления: Женя Соколов и Харрасов Ильдар тоже получили подарки 29 и 30 декабря.
10 янв 2007, 12:00
Света Ситяева получила в подарок от доброй феи диски, книгу по бисероплентению и бисер. Спасибо)
10 янв 2007, 17:50
Алешенька Соловьев и его мама Вероника получили посылку Деда Мороза :)
11 янв 2007, 13:21
Дашенька Малыкова сегодня получила по почте весёлого музыкального мишку. С самого утра песни в квартире не заканчиваются. Так как Даша не выпускает мишку из рук и постоянно жмёт на лапку))) Спасибо за радость !!!
17 янв 2007, 12:52
Я так рада, что понравилось:))) Наконец-то мишка доехал!!!
11 янв 2007, 22:39
Илья Гераськин сегодня позвонил и рассказывал про наушники к плееру, которые он получил в подарок. Видимо наушникки какие то необыкновенные)) Потому как эмоции парня просто били через край. Как он сказал:"Сами бы мы такие никогда не купили" Его пожелания волшебникам:"Пусть Бог не оставит ваши семьи, даст вам здоровья, радости, удачи. Пусть у вас всё будет хорошо!" Спасибо!
12 янв 2007, 02:16
Главное, чтоб у него всё было хорошо:):):) И маме, Ольге Павловне, сил душевных и физических!!!
12 янв 2007, 00:19
Нестор и Лида Смышляевы (Москва) получили посылку из Тольятти. Спасибо Шалдыбиной С. огромное, хотелось бы Ваш мэйл адрес, чтобы послать Вам детей с Вашим подарком.
12 янв 2007, 16:06
Я безумно рада. Вы не представляете, сижу пунцовая от удовольствия. Правда, я так надеялась, что посылка придет еще до Нового года. но.. не срослось у нашей почты. Вот мэйл: sofiya@ntb.volga.ru Буду ждать фото. Очень.
12 янв 2007, 00:24
Алябьевой Наталье из Нижневартовска Огромное спасибо. Мы Нестору купили от Вас DVD проигрыватель. Теперь мультики в полном объеме а не разбитые на 3 части как в Спокушках. Напишите Ваш мэйл а мы Вам фотки пришлем
13 янв 2007, 20:32
:-) !!!!!!! Сибирского здоровья маленькому мужичку, а маме и папе - огромного терпения! strelyaev@intramail.ru - Алябьева Н.С.
14 янв 2007, 22:11
Катюшка из Хабаровска и ее братик Ромка получили подарок от Светы(кошка Дана) из Хабаровска и две посылки от Деда Мороза из Москвы: от Ревенковой Людмилы и от Ольги - sochka. Дети в восторге: игрушки, сладости, книжки... Спасибо большое Вам девочки!
15 янв 2007, 23:09
А Егорка Ершов не получил посылку?
17 янв 2007, 23:48
Получил))) Егор Ершов:Родители Егора благодарят форум ЕВА.ру за подарок от Деда Мороза. Радиоуправляемая машина привела ребенка в восторг.~ http://www.rogalevich.org/
17 янв 2007, 01:49
Девочки, посылки дошли :) Сегодня забрала с почты посылки. :) В конце этой недели (раньше просто не получится!) отвезу к ребятишкам. :) Огромное спасибо Анне Фокиной из Голландии и Оксане Лобановой из Москвы. :) Я уверена, ваши подарки им очень понравятся! http://kurnenkova.livejournal.com/47836.htmll?mode=reply&style=mine
20 янв 2007, 01:51
Я очень рада, что все дошло. Как раз хотела спросить. Спасибо за то, что вы делаете.
17 янв 2007, 09:19
Наконец-то я дозвонилась до Селиных (все праздники телефон молчал). Марина (Бони), Ваша посылка пришла аккурат 31 декабря. Разговаривала с мамой Влада, все подарки очень понравились, передавали огромное спасибо. Вот только толстовку, наверное, придётся носить старшему брату, который пониже ростом. Владик, оказывается, и не в курсе, насколько он высокий, дезинформировал меня.:-)
18 янв 2007, 09:07
Сегодня мне уведомление пришло ещё от одних получателей о вручении! Рада что 2 посылочки дошли, ещё вот дождусь отчёт о двух оставшихся и всё в порядке! Жаль что размерчик не подошёл, были разные в продаже.
17 янв 2007, 13:19
Ксюша Соловьёва получила собачку и шоколад) Спасибо!
17 янв 2007, 21:04
Саше Казимову наконец-то пришла посылка с подарками из Лондона. Спасибо!
19 янв 2007, 10:41
блин, я надеюсь, что моя посылка все-таки дошла или дойдет до Хабаровска (Черпаковым).
20 янв 2007, 15:22
К сожалению я не знаю телефона сестры Алины ,Володиной мамы. Я передавала информацию о посылке через маму Владика Кузьмина. Я свяжусь таким образом с Хабаровском еще раз и попрошу узнать дошла ли посылка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)