Ходунки и Столики

02 янв 2007, 20:46
Для детишек Головеньковского ДД требуются ходунки и стульчики для кормления в количестве 8 шт. Будем рады и новым и подержанным.
06 янв 2007, 21:27
С Дмитровского шоссе (Бескудниково) сможете ходунки забрать?
06 янв 2007, 21:31
Заберу. Позвоните пожалуйста по телефону в паспорте завтра договоримся о времени.
06 янв 2007, 21:42
ОК. Я проверю, все ли там исправно (это просто не мои ходунки, а соседские), и завтра Вам позвоню.
06 янв 2007, 21:43
спасибо
06 янв 2007, 21:57
Дмитрий, я вот только не совсем поняла- там в детском доме и груднички тоже есть? Я просто к ходункам хочу еще одежды добавить, вот и интересуюсь, с какого возраста там детки :)
06 янв 2007, 22:09
У ребят задержка в развитии, ( некоторые 5-7 летние выглядят на 2-3 года. лежачие малыши по виду на на 1. 1.5 на самом деле 4-7 летние) зайдите на наш топик Головеньковский ДД в разделе выше , Так что одежка подойдет любая.
04 янв 2007, 15:22
ой, только что написала в теме "отдам ходунки копирую сюда:Девочки!!!у меня тоже есть совсем новенькие, даже не распечатанные ходунки!!!нам подарили их, а наш ортопед сторого-настрого запретил использовать ходунки, поэтому они у нас так и остались безхозными:-)Думаю, что в детском доме они пригодятся, как негде лучше: для совсем малюточек, которые ходить еще толком не научились, но на месте уже не сидится, а нянечек на всех не хватает...территориально м Каховка
04 янв 2007, 16:24
Оставтье свои координаты мне на почте или позвоните 410-24-68.
04 янв 2007, 15:59
Уважаемый координатор, напоминаю, что у нас действует жесткое правило - один подопечный (учереждение)= один топик. Я вижу как минимум три. Выберите один, который останется, остальные я заблокирую, если не будет предоставлены убедительные доказательства срочной (жизненной) необходимости трех топов вместо одного. Извините, пока я не вижу такой необходимости, чтобы размножать топы по всем разделам. Я понимаю Вашу заботу о подопечных, но представьте, что ВСЕ координаторы на каждую нужду будут заводиь отдельный топик.
04 янв 2007, 16:25
Можете заблокировать все в этом разделе.
06 янв 2007, 23:02
Оль, пожалуйста не блокируй пока топик. Дело в том , что в РДКБ после ТКМ мальчонка лежит, уже почти пол года , Минакаев Нияз (о нем топик был на Еве), он в боксе уже ходить начал, и ему ходунки ОЧЕНЬ нужны)) Я в связи с праздничной заварухой, не смогла мобилизоваться и найти ему этот небходимый транспрт передвижения(( Девушки, у кого есть возможность , подарите Ниязке ходунки, он мега малыш, идет на поправку, ему осталось совсем чуть чуть, и дай Бог в феврале они выпишуться из РДКБ! ССылка тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25040980
06 янв 2007, 23:56
Ирина я готов буду уступить Вам ходунки которые предлоагают выше, или любые другие которые будут предложены нам.
07 янв 2007, 00:08
Енот, заглянула в Ваш паспорт и...... Привыкла, что на проводе всегда девушки))) Спасибо Вам большое, я думаю, что мальчишке ходунки как раз нужны будут на месяца 2, не более, потом я Вам могу их вернуть. давайте спишимся, почта в паспорте!!
07 янв 2007, 00:10
договорились .
07 янв 2007, 01:13
Ирин, если Вас устроят те ходунки, которые я предложила Дмитрию (простенькие, без игровой панели, но все исправно и несколько положений высоты) и Вы сможете их забрать у меня в Бескудниково в ближайшие дни- с радостью отдам Вам для Нияза (тем более, что Дмитрий согласен уступить ходунки Вам). Для меня главное- поскорее их отдать, т.к. у нас жуткая теснотища...
08 янв 2007, 02:10
Ирин, я все понимаю. А теперь представь, что все наши как минимум 20 активеных координаторов растащат все нужды по всем разделам отдельными постами. И потом - я не понимаю, почему один детский дом должен быть в более привилегированном положении. А с ходунками - мы решим.
07 янв 2007, 00:56
Я только что нашла объявление где отдают коляску для двойни и стульчики для кормления.Написала коментарий, надеюсь ответят, я тогда сразу перекину координаты на вас.Сразу не сообразила дать сюда ссылку.Надеюсь отдадут сюда (но там уже одна девушка просила),посмотрим.
07 янв 2007, 00:58
Вроде все в топике уступают для ДД.Плиз, скиньте мне ваши координаты на мыло, что б я смогла с вами сразу связаться.Спасибо
07 янв 2007, 13:23
Если Вы насчет стульчика для кормления то мой телефон в паспорте.
07 янв 2007, 14:47
ок
07 янв 2007, 13:30
Простите, а коляску для двойни можно в ДР г.Тула?
07 янв 2007, 14:46
Автор объявления(отдающий) пока молчит, как только выйдет на связь-сразу скину вам координаты.Надеюсь, что отдадут именно для ДД, а то в коментах уже много желающих, хоть я написала и первой.Все зависит от отдающего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)