Где купить пони?)

03 янв 2007, 01:07
В детском отделении МООД Балашихи проходит лечение Дашенька Малыкова из города Подольска. У Даши острый лимфобластный лейкоз, лечится она с четырёх месяцев, а сейчас ей 4,5 года. Не буду писать в подробностях о том, через что пришлось пройти этой маленькой девочке и её маме. Главное- это то, что им предстоит пройти- ТКМ. Даша просто бредит лошадьми, рисует их, вырезает, говорит только о них. Среди её игрушек очень много лошадок. Ребёнок давно мечтает о маленькой пони, которая сосёт из бутылочки, каждый день пишет письма деду Морозу. Когда мы пришли в отделение с подарками- она показывала деду Морозу письма, которые она ему писала. В тот день ей не подарили пони... Эту пони ей обещали купить Подольчане, но подарили другую... Мы с Ольгой решили подарить Даше её мечту. Пробежались по магазинам, посмотрели сайты с детскими игрушками- пусто. Пожалуйста, посмотрите в магазинах рядом с вами. Может стоит тихонько пони на полочке? Деньги мы вернём ОБЯЗАТЕЛЬНО. Только предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните, чтобы не получилось несколько пони: 8-916-157-32-96 Вера. Фото Даши в моём паспорте. В углу видно одно из писем деду Морозу.
03 янв 2007, 01:22
мои родители покупали пони для моей дочки на НГ в "Метро" (в рай-не Минки), м.б. там еще есть? Завтра загляну еще в наш "Кораблик".
03 янв 2007, 01:23
Спасибо.
03 янв 2007, 01:28
Вера, я еще до НГ хотела собрать подарок для Улви Мамедова, не сложилось :-(. Если в ближ. время куплю для мальчика что-нить, могу я передать это через Вас, если Улви сейчас или в ближ. время будет в стационаре? Заранее спасибо.
03 янв 2007, 01:32
Звоните Ольге (8-903-288-25-82), она сможет в метро с Вами встретиться. Мне это сделать сложнее...
03 янв 2007, 01:34
Спасибо, тел. переписала.
03 янв 2007, 13:04
Посмотрите в Детском мире в химкинской меге. Мы с мужет перед н.годом там были - пони как живая стоит! Правда ск. стоит не знаю - дорогая наверно...
03 янв 2007, 13:37
К сожалению, пони эти перед Новым Годом все раскупили :( Я искала дочке - мне в нескольких местах сказали, что их нет даже на складе, будут, скорее всего, не раньше марта :(
03 янв 2007, 14:59
Была в "Кораблике" сегодня, пони там нет, я честно говоря и не ожидала, что будет. Сказали, что в праздничные дни завоза не будет, ближайший завоз ожидается сразу после праздников.
03 янв 2007, 15:02
Спасибо Вам за хлопоты. Будем ждать...
В центральном детском мире точно нет, на Тульской ярмарке тоже 30го не было. Своей искала, так что если увижу, возьму сразу. Вам нужнее:)
03 янв 2007, 15:55
Катя, спасибо) Только позвоните пожалуйста или СМСку мне киньте прежде покупать, а то вдруг получится целое стадо из пони) 8-916-157-32-96 Вера.
Ну я одну куплю, если увижу. Или Дашеньке отдадим, или своей дочке оставлю, если у Даши к тому моменту уже будет:) Просто мне продавцы сказали, что перед НГ все остатки раскупили:( А вот будет еще или нет - никто не знает.
Тут тоже ищут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25306397
04 янв 2007, 10:33
Видимо и правда все скупили для подарков. У Дашеньки ДР в конце марта. Очень надеюсь, что хотя бы к тому времени пони появятся в продаже.
До конца марта найдем, думаю. :)
05 янв 2007, 13:32
на рынках этих пони полно, например в детском Персее в Беляево. я, если туда поеду, конечно куплю, но могу и не собраться просто... если срочно нужна.
05 янв 2007, 18:57
К сожалению, не смогу в ближайшие дни туда выбраться.
05 янв 2007, 22:27
Простите, а вы их уже после Нового года видели?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)