Отдают в Питере инв. коляску,костыли и пр.

12 янв 2007, 13:19
"ОТДАМ: - Инвалид. коляску - Кастыли - "Утку", не пользованое все ася (или телефон?-из объявления непонятно, к сожалению) 5926710 Вывоз с мГражданский пр А так же: набор нипелей,не работающий насос, детские санки, ёлочные игрушки,гантели савдеп по 5 кг, напульсник,рама от велосипеда "десна". почта: dimas-redmatka@ya.ru
позвоните
12 янв 2007, 22:21
позвоните в ГАООРДИ, там помогают большим инвалидам. Телефоны через 09, пока у себя не нашла, там это всё пригодиться - общественная организация ... много инвалидов....
13 янв 2007, 20:04
сорри, но я, во-первых, совсем не знаю, что такое ГАООРДИ, а во-вторых, объявление не мое,т.е. я не знаю всех подробностей отдачи вещей :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)