Помогите, пожалуйста в исследовании

17 янв 2007, 13:31
Наверно, это не совсем обычная просьба, но нужна ваша помощь. Я пишу исследование, изучая отношения в семье и к будущему ребенку. Подробнее, к сожалению, написать не могу, так как это может повлиять на результаты исследования. Немного о том, кто может принять участие в исследовании. То есть о тех, кого я прошу о помощи. Это женщины не имеющие детей и еще не думающие о них. Это женщины, не имеющие детей, но мечтающие оних и планирующие их появление. Это беременные ПЕРВЫМ ребенком на различных сроках беременности (от обнаружения на тесте двух полосок и до родовых схваток). Это молодые мамы с малышами от рождения и до года. Анкеты находятся на моей страничке http://janeder.narod.ru/ Спасибо тем, кто уже откликнулся и тем, кто еще откликнется.
17 янв 2007, 13:40
Скачала анкету, вот только, к сожалению, открыть файл не могу. Не распознается моим Вордом Ваш документ. Можете ли Вы прислать файл на мэйл? (адрес в паспорте)
17 янв 2007, 14:18
Отправила.
17 янв 2007, 14:36
Спасибо:-) Получила и все читается. Анкета именно та:-) Постараюсь ответить до конца недели.
17 янв 2007, 14:41
Буду ждать, спасибо!
17 янв 2007, 14:44
Отправила вам анкету
17 янв 2007, 14:52
Спасибо, получила!
18 янв 2007, 20:22
А у меня анкета скачалась, но не открывается.Можно скинуть мне на почту(в паспорте).
18 янв 2007, 19:36
UP
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)