Нужна помощь

18 янв 2007, 18:58
Даже не знаю с чего начать, первый раз начинаю такую тему на форуме... Ладно, просто расскажу как всё было написано не очень звучно заранее прошу прощения, просто не могу остаться безучастной... Была на сессии в Москве, и в общежитии познакомилась с семьёй из Украины. У них трое детей, старшему мальчику 13, девочке 9, и младшей 4,5года. Когда мы жили в общежитии, я видела, что семья живёт бедно, и чем могла старалась помогать... Потом я уехала в Питер и старалась им звонить 3-4раза в неделю. Однажды когда я позвонила, мама детей Ирина, сказала, что у неё очень большие проблемы с мужем, и он из Москвы снова хочет возвращаться на Украину, а там по её рассказам(в деревне где они живут) надо, что б хоть как то прожить целый день работать в огороде, а потом жить на то что сможешь продать, да и для детей перспектив никаких... Но муж как единственный ребёнок в семье, чувствует свою обязанность быть вместе с родителями, и готов ради этого бросить семью... Я предложила им переехать ко мне в Питер, и попробовать устроиться здесь, ведь здесь они могли пожить у меня, не платя за общежитие, да и цены как на недвижимость, да и вобще на жизнь не такие как в Москве. Вобщем я помогла им переехать, мы живём вместе и я этому очень рада, потому как очень привыкла за время сессии к детям, но сейчас возникли проблемы другого рода, например так как их мама Ирина не может найти работу, нам катастрофически не хватает денег, даже на самую необходимую одежду, не говоря уже о том, что детям необходима куча учебников и школьных пренадлежностей... Огромная просьба если кто может как-то помочь, с работой, одеждой(мальчику 13лет, и девочкам 9 и 4,5) или может у вас есть старые учебники за 3-4кл. и 7кл.; Пожалуста свяжитесь со мной: (812)356-22-66 - домашний телефон 8-904-338-73-57 - мобильный
18 янв 2007, 19:02
Попробуйте написать на литване.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)