3 февраля. Машины Тульская область, Головеньки.
21 янв 2007, 15:36
Уважаемые друзья. 3 февраля намечена поездка в Головеньковский КДД , который располагается в Тульской области, Щекинский район. В настоящее время, наша команда волонтеров, располагает тремя машинами (и по последним данным 7-9 волонтеров), но этих машин нам не хватит для того чтобы перевезти всю помощь которую собрали, и еще соберем до поездки. Я приглашаю принять участие в поездке всех желающих на своем транспортном средстве. Или мы можем скооперироваться с волонтерами учереждений находящихся недалеко от нашего ДД , для совместного заказа газели. Или будем рады, кто сможет предложить перевозку на Газели за символическую плату (до 1000 руб).
22 янв 2007, 10:33
Ищем попутчиков до Тулы
22 янв 2007, 10:38
Дима, присет. Я так поняла, что нужны еще машины на Тулу?
22 янв 2007, 11:37
Да, нам нужна газель на Тулу. И очень хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться в целях экономии, чтобы не гонять машины зря:))))
22 янв 2007, 12:10
Да нужна и мы готовы частично оплатить.
22 янв 2007, 14:56
Так, я перебираюсь в Ваш топик, а то не пойму, где мы обсуждаем машины на Тулу. Я правильно поняла, что нужна одна Газель в направлении Тулы? Или еще нужно?
22 янв 2007, 15:02
Нам нужна одна газель в Щекинский район, Тульской области, пос Головеньки. Поездка состоится 3 февраля.
23 янв 2007, 10:29
на сегодняшний день в Головеньки Тульской области нужна 1/2 Газели (Дима)и в Тулу одна Газель (Наталья Петровна). Я правильно поняла? Возможно, нам предложат одну большую машину на это направление, которая доставит помощь в одно за другим учреждение - по цепочке. Так, наверное, затраты траспортников будут меньше. Кто еще паровозиком поедет? Необходимо точно просчитать объем груза.
23 янв 2007, 13:18
Я дико извиняюсь! Хочу заранее спросить. Простите, что надоела расспросами-запросами, но это важно. Наталья Петровна очень просила машину на Тулу в эту субботу – таковы обстоятельства. Я уже говорила с транспортнками, они думают, смогут ли так быстро что-то предоставить. Дима, если смогут дать машину больше Газели, сможете ли вы в Головеньки так быстро собраться (к субботе), а Аня в этом топе с вами или у нее свое учреждение? Это не значит, что сейчас нужно срываться и бежать паковаться, все еще не точно. Мне нужно знать это сегодня до вечера, что бы я уже точно могла сказать, какая машина нам подойдет.
23 янв 2007, 13:44
Света, здравствуйте! Спрашивайте-спрашивайте! Это всем поможет:))) Мы с Димой ездим в одно учреждение - просто пиарим эту тему вместе для эффекту:))) Свет, а Наталье Петровне нужна целая машина? Пол-машины не хватит? Насчет субботы - это надо у Димы спрашивать - он у нас все решает:))) Я бы лично не отказалась и в эту субботу поехать - мне в общем все равно когда. И думаю, что нам бы надо под Газель подстраиваться, чтобы вещи отвезти. То есть надо подождать Диму. Надо прояснить - если нам на два учреждения дадут одну Газель - Наталье Петровне будет маловато? Спасибо большое:)))))))))
24 янв 2007, 01:38
Света, скорей всего на эти выходные мы не сможем вырваться. Пока мы планируем 3 февраля. Сильно не напрягайтесь, получиться хорошо. не получиться , мы не обидимся. Уже обсуждаем вопрос двойной поездки суббота-воскресенье. Мой тел в паспорте. Это более оперативная связь со мной.
24 янв 2007, 10:49
ок, поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)