SOS! Нужна помощь!

22 янв 2007, 12:01
Девочки, кто может, помогите. Срочно нужен детский уролог-нефролог. Клиника нужна в Москве. Вопрос о платных палатах не обсуждается. Главное - помощь. Родители могут заплатить. Но помощь нужна реальная. Хвалили 38 и Русаковскую клиники, но у нас нет на них выхода. Кто что может предложить? Пожалуйста. Очень надо. Пишите на почту или звоните. Телефон в паспорте. Спасибо.
22 янв 2007, 12:08
Я бы порекомендовала НИИ Педиатрии и детской хирургии на ул.Талдомская. Там зав.отделением урологии - бог, а не врач. Оперирующий хирург. Возможна официальная платная консультация на базе из КДЦ. И госпитализации бесплатная по полису, если будет место.
22 янв 2007, 12:12
А как нам на него выйти? Это нужно очень срочно.
22 янв 2007, 12:24
Увы в этом помочь не могу. Наталья Петровна, я вам вообще советую такую тему в детское здоровье написать. Там Вам сразу и координаты дадут и впечатления напишут.
22 янв 2007, 12:53
Я не знаю где это, и как это сделать.
22 янв 2007, 13:00
Форум на Еве "Детское здоровье" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=136
22 янв 2007, 21:21
Наташа, я могу сходить туда, это рядом, но нет смысла. Я уже как-то ходила туда по просьбе - все эти вопросы элементарно решаются через справочную. Звонишь, говоришь, что хочешь записаться на прием к такому-то врачу, тебя записывают и приезжаете. Максимум сложностей - скажут перезвонить по другим телефонам. У меня не сохранились точные. Если не дозвонишься в справку - звони мне, я схожу пешком. ПЕДИАТРИИ И ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ МНИИ МИНЗДРАВА РОССИИ 125412, Москва, Талдомская ул., д. 2 консультативное отделение: т. +7(495) 483-4183
22 янв 2007, 18:42
Щас я Вам на почту скину телефон нашего нефролога из Филатовской. У меня у старшей больные почки, так что врач проверен на собственном опыте.
23 янв 2007, 00:18
В 38 ДКБ зав. отделением нефрологии Майоров Владимир Петрович, тел в отделение 324-86-36, в отделение платных услуг 324-34-64. Врач отличный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)