ДТП помогите советом, кто может

22 янв 2007, 21:22
На перекрестке перед светофором у меня заглохла машина. Включила аварийные сигналы, выставила аварийный знак. Через некоторое время сзади в меня врезалась машина. Удар был достаточно сильным, т.к. машина на ручном тормозе проехала по перекрестку метров 25.При ударе у меня очень сильно откинулась назад голова. Когда я вышла из машины, еще не совсем хорошо соображала. Короче, машина,наехавшая на меня скрылась с места происшествия. Но есть еще на свете порядочные люди, нашлось два свидетеля, которые записали номер.Нашли и владельца машины.Кода приехали Гаишники, они позвонили хозяину и порекомендовали ему приехать на место происшествия. Владелицей оказалась женщина, а за рулем был ее муж. На место аварии приехала владелица, сказала, что муж спит. Она беременна. на меня оказали давление и я подписала протокол, где указано, что за рулем была именно она. Также, гаишники порекомендовали мне, при обращении в травмопункт, сказать, что я просто упала на улице. Что я и сделала. А потом, что называется, очухалась.Настаивала на встрече с мужем автовладелицы, но она его тщательно скрывает, не дает даже номер мобильного телефона. Я планировала продать свою машину и купить новую. по страховке я не получу ту сумму, которую собиралась иметь от продажи, а ремонтировать машину бесполезно, у нее сложилась крыша. А тут еще все знакомые говорят, то если бы я описала ситуацию так, как было на самом деле, то смогла бы иметь гораздо больше. Подскажите, могу ли я по прошествии 3-х дней после аварии что-либо изменить и как мне действовать дальше. Заранее всех благодарю.
22 янв 2007, 23:32
Вы были в состоянии афекта, в травмопункт надеюся показались, собирите справочки, если не показались, то пора съездить и пожаловаться на жуткие головные боли, головокружение и тошноту (пару раз рвало), давление скачет, вообще по хорошому (увы на будущее) вызывайте скорую сразу, что бы дали заключение. И созвонитеси со свидетелями, надеюсь, есть возможность их розыскать (пообещайте вознаграждения им). И идите в милицию писать заявление. поверте муж сразу найдется и возможно предложат мировую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)