Давайте поможем?
23 янв 2007, 22:11
http://www.eva.ru/albumpage/119931/1.html -это бумаги разные... История: Со мной училась девочка(училась потому,что я отстала от своей группы уделяя "особое внимание" грудному вскармливанию).С ней тогда история одна приключилась-внематочная беременность,трубу отрезали одну..."мальчик" полным ублюдком оказался(я даже,наверное,плохо это,но подумала хорошо,что так все...)Девочка эта из республики Тыва(г.Кызыл).Мы ей в больничку супчики домашние таскали все поочереди(и я между кормлениями),подбадривали...Ну в общем пережили мы все вместе ЭТО... А тут такая новость-она на 32 неделе(!!!),ждет карапузика...Ну про нашу бюррократическую систему я молчу(дело не в этом)... Ситуация такая: комнату им(будущей семье) отдельную не дают,она-живет с 2 девочками,он-аналогично на другом этаже с мальчиками...Я их к себе хочу забрать на первое время,чтоб ребенок в нормальных условиях был...Все,что есть у меня-поделюсь(думаю в тесноте,да не в обиде)...но дело в том,что я-то тоже скоро прибавления ожидаю,а это +коляска,+кроватка,+вещи детские какие-то...и т.д. Вот...и я тут подумала,может соберем им "сюрприз"?Ведь если каждый даст что-то(у нас не убудет,а в совокупности это большое дело будет,а?)Мы вместе МНОГОЕ можем!!! Поэтому обращаюсь с просьбой!Может у кого осталась коляска,кроватка,вещи кой-какие или еще что-то нужно малышу...если Вам не жалко поделиться...давайте поможем им!Кто знает,каждый из нас мог оказаться в таком положении...и,может,к нам тоже пришли на помощь!!!! ПРОСТИТЕ ЗА СУМБУРНО НАПИСАННЫЕ МЫСЛИ!!!Просто в голове все кругом...если есть вопросы или предложения пишите в эту тему(или мне на эл.почту)...Заранее большое спасибо всем!!! P.S. Тут заходила 17янв. к ней в общагу,чуть не расплакалась,когда увидела как они там ютятся...Говорю:"Куда кроватку ставить будем?" Она-"незнаю..." "Короче,после роддома едите ко мне жить все втроем,что-нибудь придумаем" А потом ехала домой с мокрыми глазами(у нее и нет тут никого(!!!),кроме ее мальчика...он,кстати,молочина-бегает суетится вокруг нее)... Пишу,что уже собрали: 1-ванночка 2-детская косметика 3-несколько упаковок памперсов 4-немного одежды(1-3мес.) 5-несколько пеленок Мы все еще ищем: -коляску -кроватку -теплую одежду(комбез,конверт) и т.д.
23 янв 2007, 23:33
У меня есть несколько комбезов, но они не на совсем новорожденного. Новорожденный в них поместится, но свободно будет. Есть еще разные вещички от о и до года (условно, сыну еще года нет). Коляску я могу отдать нашу (недорогой немецкий трансформер) в очень хорошем состоянии, но чуток попозже - если время ждет. Единственно - я подвести не смогу, есл итолько где пересечься или у меня из дому забрать...
23 янв 2007, 23:48
Спасибо большое за ВАШ отклик!!! мой тел. 89169252958 icq 277-653-859 живу в Новогиреево.... буду рада передать частичку Вашего тепла!!! время пока ждет-до середины марта
24 янв 2007, 00:13
я дня через два выйду на связь - вещи переберу. Правда, они не совсем новые - но в приличном состоянии.
24 янв 2007, 22:46
Есть кроватка в Перово,сможете сами забрать? Вы же в Новогиреево живете, а я рядом, в Южном Измайлово. Если нужно, напишите мне на мыло, так как ее надо срочно вывезти.
25 янв 2007, 00:31
Неля, а что такое "статус" у Никиты?
25 янв 2007, 12:04
Элеонора, я Наташа:))) Статус у Никиты-это возможность ребенка оказаться в новой семье.
25 янв 2007, 12:55
Стучусь в аську.
24 янв 2007, 22:23
У меня есть кроватка, примерная фотка в паспорте. Отдам вместе с матрасом бесплатно. Основная проблема - вывоз от метро Парк культуры. Сможете найти машину - Ваша!
25 янв 2007, 11:18
Я могу помочь деньгами, или купить что-нибудь, что будет нужнее всего Можете написать tbs@mail.ru Таня
25 янв 2007, 21:49
Кто будет известно? Что бы подобрать по цвету. Коляски нужны?
25 янв 2007, 21:58
Акся * | !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш отклик!!! По поводу пола-ничего кроме предположений(предполагаем девочку)... Коляску должны забрать,но мало ли что...Можно мы Вас будем иметь ввиду?
25 янв 2007, 22:02
Новая любовь * || !!!Будем иметь ввиду Вашу помощь!Мало ли,что может случиться(ттт)...БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш отклик!!!
25 янв 2007, 21:45
Хочу сделать небольшой отчет! Пишу,что уже собрали: 1-ванночка 2-детская косметика 3-несколько упаковок памперсов 4-одежда(0-3мес.)-больше,думаю не нужно... 5-несколько пеленок,пододеяльники 6-немного игрушек(погремушки,прорезыватели) 7-пару бутылочек и сосок(к ним) 8-конверт 10-подушечка для младенца 11-пинетки,носочки,царапки,шапочки Мы все еще ищем: -одеяло -теплую одежду(кофточки,штанишки,комбез и т.д.) от 3мес. до 1года -прочие необходимости(вкладыши для бюстгалтера,памперсы и т.д.) -нужен бардюрчик в кроватку Должны забрать: -коляску P.S.Большое СПАСИБО ВСЕМ,кто вложил толику своего тепла в это дело!!!
26 янв 2007, 20:30
Позвоните мне, пожалуйста. Телефон в паспорте.
26 янв 2007, 20:19
Вроде все собрали,или уже договорились,что заберем! СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем,кто помогал,принимал участие в сборе помощи для Светы,за отклики,теплые слова!На самом деле Вы все сделали большое дело!Даже незнаю как Вас можно отблагодарить... Я уверенна,что тепло Ваших вещей будет помогать Светику,ее малышу и будущему папе двигаться вперед!Вы,так сказать,помогли дать им ускорения(это очень важно для молодой семьи),а теперь,главное,не терять скорость!!!Думаю,все сложится! Громадное СПАСИБО форуму!!! Желаю всем большого счастья,здоровья,удачи и любви! С нас фотоотчет! СПАСИБО to trirk(Перово),Наталья(Войковская),Мария(Марксистская),Катя(1905года),Светлана(Бе ляево),Татьяна(Юго-западная),Анастасия(Южное Бутово),Наташа(Новокосино),Наташа(Домодедовская),Юлия Валериевна(Беговая),Светлана(Южное Бутово)
29 янв 2007, 22:23
Вам кроватка все еще нужна? Куда Вы пропали? Моя соседка еще хотела бы Вам, если нужно, отдать анатомическую горку для ванной.
29 янв 2007, 23:12
Я не дома сейчас, мой акушер пока запретила вести активный образ жизни, возникли проблемы со здоровьем. Все пока что в силе, простите, что раньше не сообщила, не было возможности... Сейчас немного отойду и позвоню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)