Кто покупает на развивалках.ру?

24 янв 2007, 12:47
Может кто-нибудь уже покупал на www.razvivalki.ru? там есть одно условие для получения скидки. "После регистрации Вы сразу сможете воспользоваться дополнительной скидкой, если пришли к нам по рекомендации друга или подруги. Кроме того, Ваш друг или подруга тоже получат дополнительную скидку! Если, например, Ваша скидка равна 4%, а у подруги - 6%, то теперь и у нее, и у Вас скидка будет 10%!" Чем больше скидка, тем больше можно будет купить игрушек для детишек.
26 янв 2007, 23:21
Посмотрите здесь на Еве в разделе "Совместная Покупка. Детское". Тема называется "Развивающие игры", автор Федяша (Юля). Ссылочка темы: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25415339 Ей можно написать возраст детей, она на своё усмотрение на заданную сумму хороший выбор сделает (я так делала, когда для малышей заказывала).
25 янв 2007, 15:34
Я покупала уже 2 раза, если хотите скооперироваться, пишите на мыло, адрес в паспорте.
25 янв 2007, 22:57
Может, лучше в СП у Федяши (Юли)? У неё может дешевле получиться, т.к. много заказов и цена получается ниже. Я покупала у неё развивалки для ДД и ДР. Процент с таких заказов она не берёт. Она кстати, когда заказчики оставляют ей сдачу для ДД, покупает развивалки для ДД. Выбор большой. Единственное, я не вижу внизу ссылки на её закупку. Но можно попробовать написать ей.
26 янв 2007, 00:55
Дайте адрес,пожалуйста, куда писать?
26 янв 2007, 23:25
Посмотрите здесь на Еве в разделе "Совместная покупка. Детское". Как раз новая закупка появилась: "Развивающие игры". Автор - Федяша (Юля). Вот ссылочка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25415339 Юлю, кстати, можно попросить саму сформировать заказ, если сказать ей возраст детей и примерную сумму. Она хорошо знает ассортимент. Я так делала, когда для малышей заказывала. Выбор Юли был хороший :-)
30 янв 2007, 13:35
Девчата, спасибо за отклики. обязательно воспользуюсь ссылками. еще раз спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)