Подскажите как стать волонтером!
29 янв 2007, 21:07
Ситуация такая, что я не могу оформить усыновление, так как разведена и своей жил. площади нет. Деток очень люблю, хочу им хотя бы как то помочь, вяжу детские вещи, много игрушек, от племяшек много детских вещей. И еще хочеться как то помочь им найти родителей, подскажите в начинании, как и что делать? куда обращаться? Вопросов много но кому их задавать я не знаю. Спасибо.
29 янв 2007, 22:01
Разве развод - это повод для отказа при усыновлении? Первый раз об таком слышу
Anonymous
29 янв 2007, 22:08
Автор написала: "и своей жил. площади нет" - а вот это как раз и может быть препятствием при усыновлении. А вообще-то автор спрашивала не как ей усыновить без мужа, а как стать волонтером...
29 янв 2007, 22:56
"А вообще-то автор спрашивала не как ей усыновить без мужа, а как стать волонтером... " - ну так ответьте автоу, а не комментиуйте анонимно мои высказывания
30 янв 2007, 00:44
Вы можете присоединитья к любой группе, которая ездит в ДД, ДР или интенаты.. Просмотрите форум "Помощь Детским Домам и Интернатам", приглядитесь и присоединяйтесб к той группе, которая Вам ближе. Удачи! :)
30 янв 2007, 12:43
Ваше рукоделие (вязание) очень пригодилось бы малышам из любого дома ребенка или детского дома, отказнички с удовольствием надевают теплые носочки и шапочки. Если Вам поможет мой пример, я не считаю себя волонтером, просто оказываю посильную помощь, покупая памперсы, игрушки, детскую косметику или другие мелочи из списков необходимого, которые вывешивают координаторы в своих топиках. Добровольные помощники, с которыми мне довелось встречаться очень доброжелательные и приятные люди,которые с удовольствием объясняют и рассказывают о своей деятельности, поэтому спрашивайте, Вам обязательно подскажут.
30 янв 2007, 21:41
присоединяйтесь к персональному шефству, смотрите по ссылке: http://community.livejournal.com/kinderhilfe/49344.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)