Прошу помощи у москвичей

09 ноя 2007, 16:11
Пришлось обратиться и этот раздел. Пишу о своем горе. У моей Ксюши (1,2 года) острый лимфобластный лейкоз, поражение костного мозга 73%. Только сейчас нас выписали из больницы, теперь предстоит 3 блока по 2 месяца химиотерапии, а потом 2 года лечения. Наблюдаемся в Морозовской больнице, там и будем лечиться. Прошу помощи у москвичей. Я писала, что живу в коммуналке из 11 человек. Девочки, чтобы Ксюша выжила, надо жить 2 года в абсолютно стирильных условиях. Нам надо снимать 1 комнатную квартиру на весь курс лечения, которая будет вылизываться 2 раза в день санитарными средствами. Но больше 15000 не можем предложить, много денег будет уходить на лекарства. Прошу у всех помощи и понимания:((((
09 ноя 2007, 22:52
Я к сожалению не могу Вам помочь, но желаю успешного лечения и выздоровления вашей крошке. Дай Вам Бог СИЛЫ! А МАЛЫШКЕ ЗДОРОВЬЯ! У меня мама болела именно с таким диагнозом. У подруги шестилетний сынок болеет лейкозом, лечится 6-ой месяц и дела пошли на поправку. (чтоб не сглазить). Самое главное это думать о хорошем. Мысли материальны. Посмотрите, если в вашем положении будет время, документальный фильм "Секрет" (2006 г.в.) - там как раз об этом. С уважением к Вам и Вашему горю. УДАЧИ.
10 ноя 2007, 08:23
спасибо за поддержку!
10 ноя 2007, 20:31
поспрашивала у знакомых.Эх.. Могу только здоровья пожелать! И кулачки подержать за дочу Вашу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2007, 12:41
Дай Бог вам здоровья и скорейщего выздоровления!!
10 ноя 2007, 10:09
Тоже с удовольствием бы помогла, но сами живем на частной квартире...У меня сердце замирает от таких топов... Вам желаю сил, удачи и поскорее выбраться из этого. Ксюшенька, борись, ты должна справиться!!! Здоровья тебе, малышка!
11 ноя 2007, 16:07
Здоровья Вашей малышиньке.
11 ноя 2007, 16:56
мы не в Москве, но хоть кулачки за Ксюшеньку подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2007, 16:52
заведите счет, куда можно деньги перечислить
16 ноя 2007, 18:24
+1 попробуйте найти съемную квартиру, а сдесь Вам помогут ее оплатить. Это все, что мы наверное можем сделать.
16 ноя 2007, 22:09
Так можно же комнату сдавать, а снять квартиру. А разницу оплачивать. Если нужна будет помощь - собирать деньги на счет. Или Вам нужно только вдвоем с ребенком в этой квартире находится? Второй ребенок с кем проживать будет? А бабушки/дедушки, другие родственники у Вас где?
Anonymous
17 ноя 2007, 18:01
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33022294 Посмотрите этот топ, там есть и № счета и другие способы для помощи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)