Очень нужны доноры!!!
26 ноя 2007, 16:59
В Онкоцентре им. Блохина в настоящее время находится девочка, жизнь которой зависит от нас с вами. У Асимы острый лейкоз, девочка лечится с 2004 года, вошла в стадию ремисии, но, к сожалению, случился рецидив :-(. Сейчас Асима в реанимации, проводимая химиотерапия дала осложнения на легкие, в дополнение к основному заболеванию у девочки развилась двухсторонняя пневмония :-(. Собственная иммунная система девочки не справляется и ей ЖИЗНЕННО необходимы переливания донорских гранулоцитов!!! Я ОЧЕНЬ прщу всех неравнодушных людей помочь девочке!!!Звоните мне на мобильный 8-916 548 99 05, или пишите на мыло nayada79@mail.ru Спасибо всем откликнувшимся!!! ЗЫ. Как только у меня будет более подробная информация я ее выложу. Как сдать гранулоциты: http://www.donors.ru/page.php?id=42&s=
27 ноя 2007, 00:03
Нужно знать группу крови и резус-фактор (по-другому нельзя)
27 ноя 2007, 10:03
Приношу свои извинения- группа крови- первая, резус положительный. Очень нужно!!!! Родители девочки готовы оплачивать сами услуги доноров!!!
27 ноя 2007, 11:47
у меня отрицательный.....
27 ноя 2007, 20:54
если вы действительно могли бы помочь девочке,или у вас есть какие-либо контакты- напишите мне в личку, пожалуйста, я вам дам телефон трансфузиолога- гематолога с Каширки( или сама буду координировать процесс), она все подробно объяснит, тк. резус вроде не имеет значения...
27 ноя 2007, 22:06
На гранулоциты резус важен. Я была на Каширке месяц назад - низкий гемоглобин. Поеду на след.неделе, будем надеяться, что потребление препаратов железа дало нужный эффект.
27 ноя 2007, 21:48
Завтра обязательно разошлю по всем контактам. Вдруг откликнутся желающие - сразу дам напрямую вас телефон, хорошо? На всякий случай - меня зовут Марина, а то начнут говорить что от марины... а вы не поймете от какой =)
28 ноя 2007, 18:36
Спасибо вам большое! Если вас это не очень затруднит, я буду вам только очень признательна за рассылку!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)