Пришел ответ от президента...
07 фев 2007, 20:50
Посмотрите в паспорте.Мама моя сегодня прям обмерла,как конверт из ящика достала.Ответ конечно порадовал особенно последнее предложение.А вам ответы не приходили?
07 фев 2007, 21:08
Валяюсь под столом... Эти....... (самомодерация) мою больницу (самомодерация) в полном объеме (неопределенный артикль) до того финансируют, что я по добрым людям деньги собираю - больного ребенка кормить, греть и подгузники покупать, потому что ребенку 19 лет и никто не поможет. И зарплату нашу (особенно санитарок моих) тоже в полном объеме финансируют, сссссс....(самомодерация)
07 фев 2007, 21:13
Грустно.. но ничего нового и удивительного .. стандартная отписка.. НО - я считаю, что ВСЕ РАВНО ПИСАТЬ НАДО.. потому, что если мы будем молчать- ничего точно не изменится.. А как ВЫ написали? Киньте пожалуйста ссылочку- может и мы по нашей "любимой" Мафии нищих что-нить напишем...
08 фев 2007, 09:24
ой, слушай, можно на других форумах покажу? валяюсь просто
08 фев 2007, 10:44
Да я не против,показывайте...пусть знают,кто за подгузники в домах ребенка отвечает...
08 фев 2007, 10:35
А какой вопрос вы задавали?
08 фев 2007, 15:00
Читаль и плакаль. Неприкрытое скотство: уже не стесняются в выражениях, не подбирают формулировки...
16 фев 2007, 09:33
Ира, а Вы не могли бы скинуть это письмо мне по факсу? Щас по мылу напишу, зачем.
07 фев 2007, 21:17
извените, не в тему я. У автора в паспорте девочка Лера, написано, что умерла. От чего? Такой миленький ангелочек с кудряшками...........
08 фев 2007, 10:43
Девочка умерла в больнице,от не прочищенного шунта в голове...
08 фев 2007, 00:42
Я фигею - мы на корабле...Ириш - я скопировала на память..
08 фев 2007, 10:42
ВОТ ВОПРОС...Владимир Владимирович, очень хочется узнать когда в нашей стране в сфере домов ребенка будет принята такая статья расходов как одноразовые подгузники .Вы как отец наверняка в курсе как сложно растить ребенка без них. А в Домах Ребенка, даже в Москве не выделяются на это деньги ,т.к нет такой статьи в бюджете учреждения. Заранее спасибо за ответ.
08 фев 2007, 11:10
Зато теперь мы знаем, что за памперсы в ответе мы. Умора.
08 фев 2007, 10:59
Не удивлена совершенно. Имея некоторое отношение к делопроизводству, постоянно сталкиваюсь с подобными "отписками". Все письма, направленные "ввысь", спускаются ниже "по принадлежности". В данном случае "по принадлежности" - это Департамент здравоохранения. По другому они и не ответят. Такова чиновничья реальность, к сожалению :( И всё же не писать нельзя. Нужно добиваться, чтобы проблема была взята на контроль, в данном случае, первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы, Руководителем комплекса социальной сферы Швецовой Л.И. В комплекс социальной сферы входит этот Департамент здравоохранения г.Москвы. Следующее письмо можно написать ей с приложением ответа Департамента здравоохранения. Можно и Лужкову написать, а письмо всё равно попадет Швецовой Л.И.
11 фев 2007, 00:16
Вот бы ей походить сутки в санных штанах..
08 фев 2007, 11:31
Написали же - что многие нужды спонсируются за счет "благотворительных обществ". Не государственное это дело, мол:(((( Обращайтесь к добрым людям:(((
08 фев 2007, 14:39
Самое ужасное, что им абсолютно не стыдно такие ответы давать официально :(((
08 фев 2007, 15:39
самое время запросить у них список благотворителей, мож у них и такая инфа есть. ведь кто-то написал и подписал такое. Предлагаю приложить копию и запрос Путину отправить на предмет "Вы нам писали", глядишь и переписка завяжится.
09 фев 2007, 00:15
Гыыы. Переписка с Путиным - по аське будем стучаться друг к другу:-D
10 фев 2007, 11:27
:))))))))
09 фев 2007, 21:44
Мне тоже пришел ответ(по линии здравоохранения). Вопрос мой был про отказничков в больницах.Ответ не сообразила сфоткать,написано:...в лечеб.-проф. учрежд.поступают дети с юридич.статусом:"подкиды- ши","отказные","оставленные"..В стационарах детям проводится комплексное обследование.Уход за данным контингентом детей осуществляют:мед.персо- нал,волонтеры,родители,находящиеся по уходу за детьми.Руководители лечеб.-профилакт.учрежд.ин- ормацию о данном контингенте детей передают в органы опеки,которые выдают распоряжения на устройство детей в дома ребенка или др.учреждения для детей-сирот.В настоящее время в Москве 20 домов ребенка,где имеется достаочное количество мест.(получается ответили только про Москву,в остальных городах отказников нет:(.Письмо подписано заместителем руководителя департамента здравоохранения г.Москвы И.А.Лешкевич
10 фев 2007, 11:30
ответ довольно стандартный - все хорошо, проблем нет.. Но очень здорово, что про отказников и сирот аообще стадо МНОГО писем.. предлагаю не останавливаться.. потому как если письмами продолжать закидывать соответствующие структуры, они все-таки зашевелятся волей-неволей..
10 фев 2007, 13:33
Девочки, я думаю надо не писАть, а просто фотки слать, например вот эти (пусть простит меня автор за ссылку!) http://www.eva.ru/albumpage/94465/4.html с одним единственным вопросом: это нормально? или просто - чем можете помочь? обращаясь лично к перзиденту.
12 фев 2007, 11:13
А вы не обратили внимание, что письма адресовались президенту, а ответ подписан заместителем руководителя департамента здравоохранения г.Москвы? И описывается ситуация с детьми в Москве, а не в стране:)))) У Жванецкого было: "Жильцам - от начальника ЖЭКа":)))) Помните?:)))) А по поводу фотографий - думаю, надо согласовывать с их авторами. Многие не хотят, чтобы их фотографии посылались в ответственные структуры. Так что надо спрашивать разрешения.
12 фев 2007, 18:07
то, что ответ подписан не президентом- не удивительно.. чтобы письмо легло "на стол" Президенту, мэру и т п.. нужно обращаться неофициально.. если есть возможность.. а так- письма попадают в аппарат, а там сотрудники направляют с нужное ведомство.. которое отвечает за эту линию.. Так же можно написать например "на пейджер мэру" - кроме шуток)) мы писали по попрошайкам.. спустили ессно в милицию.. оттуда перед нами отчитывались о проделанной работе)) А то, что это не Лужок пейджер читает- это никто не сомневается.. так же как Путин по аське не переписывается)) но эти письма НЕ БЕСПОЛЕЗНЫ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)