Андрей Пецольд 8 лет

Вот так вот живи и бойся всю жизнь :( Друзья сына положили в больницу - 8 лет. Почти родной, маленький был - говорил "я папин, мамин и дядин Васин"... Умненький, красивый мальчишка. Опухоль мозга, быстрорастущая киста, срочно надо удалять. Операция запланирована на вторник. Не знают даже, злокачественаая ли опухоль. Следствие родовой травмы (как ее организовали вообще непонятно - кесарево было). Гидроцефалдия и все ужасы. Что спровоцировало - до сих пор неясно :( Подержите кулачки, что ли... И помолитесь, кто может...
08 фев 2007, 11:33
кулачки и молитвы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
08 фев 2007, 11:39
Василий, хочу поддержать Вас. Сама совсем недавно столкнулась с очень похожей бедой. Заболел мой крестник. Маленькая,сладкая деточка. Когда слышишь такой диагноз - первая реакция это шок, ступор, но потом от куда-то беруться силы и ты начинаешь бороться! Бороться до победного конца. Держитесь, все должно быть хорошо, потому, что по-другому быть и и не может. Вы только в начале пути, никто не говорит, что это будет просто, но Вы не должны сдаваться, ради детеныша! Будем держать кулачки и молиться за Вашего мальчишку!
Спасибо. Мы и за своего боимся - у нас у младшего схожие проблемы. Родовая травма и никогда не знаешь, чем она аукнется :(
mama N
08 фев 2007, 15:48
А вы не боитес зриа, лучше обследуитесь периодически. Вообще, никто никогда не знает, какои фокус выкинет нам судьба. (с транслита)
Мы постоянно под надзором :) Но у Дрюхи-то последствия через 8 лет проявились :(
mama
08 фев 2007, 18:13
Я не веру, что ето - последствиа, скорее - самостоятелное заболевание. В России вообсче лубиат вписат в историу болезни ребенка с какои-нибуд страшнои болезниу токсикоз у матери и молочницы на третием месиаце беременности - типа не виноватие мы, его деффективним родители сделали. (с транслита)
08 фев 2007, 22:23
это точно
08 фев 2007, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 11:53
Держим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где операция? Москва? Какая клиника?
Днепропетровск. Областная детская на Космической.
08 фев 2007, 12:29
Будем надеяться и верить, что все пройдет удачно! Я знаю, что уже в ходе операции можно сделать предварительный экспресс тест, определяющий тип опухоли. Будем держать за Вас кулачки! Желаю Вам, чтобы опухоль оказалась самой безобидной!
08 фев 2007, 13:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
08 фев 2007, 14:34
Здоровья мальчику, сил и терпения Вам и его родителям. Даст Бог, все пройдет хорошо.
08 фев 2007, 14:45
Пусть все пройдет хорошо! Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 18:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 фев 2007, 23:51
Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, вречи говорят, что опухоль была с рождения. И, вроде бы, симптоматика, с которой ребенок наблюдался у невролога, об этом свидетельствует. Однако, лечащие вречи НИ РАЗУ не направляли ребенка не то, чтобы на томографию, но даже на эхограмму :( Говорят, можно везти в Киев или Москву, но врачи смысла не видят - главное не операция, а реакция на нее организма (м.б. я чего не понял...). Андрюха у мамы спраашивает - если мне долго тут лежэать, меня Максик (младший брат) не забудет? :'( :'( :'( :'( :'(
09 фев 2007, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня операция...
13 фев 2007, 12:03
Пусть все пройдет успешно!
13 фев 2007, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши с Димкой кулачки, пусть операция будет удачной!
13 фев 2007, 12:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Сделали Андрею операцию. Никто ничего не знает. 5 дней будет дежать под наркозом. 9 дней будут делать биопсию.
13 фев 2007, 18:39
:( То есть совсем ничего? Ждать очень тяжело, особенно в таких случаях. Сил родителям и Вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 20:32
Терпения и сил родителям!Пусть Господь поможет!
13 фев 2007, 22:32
5 дней под наркозом 8-o Я правильно поняла или на обезбаливающих? Бедный мальчик, родителям терпения, а малышу сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наркоз, искусственная вентиляция легких. Потом начнут потихоньку выводить и проверять реакции... :(
У мамы вчера поднялась температура. Андрей на выходных был дома. Боимся, как бы не подцепил вирус (если это вирус)
14 фев 2007, 13:26
Помоги, Господи, Исцели!
Операция прошла нормально. С сегодняшнего дня ребенка переводят на свое дыхание (получается, что дело окончится быстрее :)), когда действие лекарст ослабевает, говорят, что реакции нормальные.
чера пришел в сознание, даже говорил с отцом по телефону. Вроде все ТТТ, ждем резулдьтатов биопсии...
16 фев 2007, 17:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ, но процесс идет в правильном направлении :) Разрешили садиться. Родители, конечно, плюются на врачей, у которых оценки различаются просто катастрофически.
21 фев 2007, 14:23
Как у вас дела сейчас? Новости есть какие-нибудь?
21 фев 2007, 15:43
и меня очень интересуют результаты гистологии. Должна быть готова уже.
Вчера сделали гистологию - ОПУХОЛЬ БЫЛА ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ!!! евский кулачки, как всегда, волшебные! :):):) (ТТТ)
23 фев 2007, 12:50
Господи! Спаси и Помилуй!!
23 фев 2007, 13:27
Господи, дай здоровья Андрюшеньке, а родителям Сил и терпения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)