Отдам кроватку, вещи
14 фев 2007, 22:55
Отдам кроватку детскую с матрасиком, почти не пользовались и еще всего понемножку: -питание в банках (разное овощное пюре с мясом)5 баночек - полпачки трусиков Либеро большого размера - одежда и обувь после 1 ребенка в хорошем состоянии с года до трех - книжки, игрушки, есть новые игрушки - все на возраст до 3хлет. Также есть немного женской одежды 44 р-р.
14 фев 2007, 23:00
Юля, можем забрать все для Коломенского ДР, кроме кроватки.Мы как-то уже у вас забирали.Скиньте мне координаты на почту. Взрослую одежду в Коломенский приют. К Вам сможет подъехать наш волонтер Ая (Айка-А), я передам ей ваши координаты, она будет сама звонить.Спасибо.
15 фев 2007, 11:10
Юля, здравствуйте, как уже написала Наташа, смогу забрать для Коломенского дома ребенка. Мой телефон 8-916-347-57-23. Звоните.
15 фев 2007, 15:57
Наташа, с Аей я уже созвонилась и договорилась. Есть еще много детских книжек, все они 80х годов выпуска, но не рваные, читать можно. Нужны такие для ДР? И еще игрушки мягкие. Все это на Домодедовской у моей мамы. Если нужно, напишите, пож-та, кто сможет подъехать и забрать все это, но желательно вечером после 20.00.
15 фев 2007, 16:30
Юля, спасибо.Но нам книжки можно только моющиеся, а мягкие игрушки нельзя вовсе, в ДР их СЭС запрещает. Попробуйте сюда предложить: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26422511
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)