Морозовская больница
16 фев 2007, 16:59
Здравствуйте ! Я новичок. Хочу у Вас попросить совета !Подскажите,как привлечь спонсоров для ремонта и оборудования игровой комнаты в Морозовской больнице ? Я,мама ребенка, страдающего опухолью головного мозга.Проходим лечение в МДКГБ г.Москвы.Условия в которых дети проходят лечение (химиотерапию)приводят в ужас !!! Одна малюсенькая палата на 6 детей(мамочки проводят бессонные ночи,на стульях)и отсутствие для детей,даже элементарной игровой комнаты !!!У нас лечение рассчитано на целый ГОД ! Хотелось бы хоть как нибудь, улучшить свои условия "проживания" :-( ! Посоветуйте с чего начать !!! Заранее спасибо !
16 фев 2007, 17:19
смените ник - вы же не учреждение
17 фев 2007, 11:32
Может конечно не в тему... Таких больниц к сожалению не мало, и очень жаль что о ремонте думает не персонал и руководство больницы, а мамы находящихся там деток. Приличный ремон стоит достаточно дорого, да и человека найти не так то просто. Да и где гарантия, что Вам вообще там кто-то разрешит делать ремонт? Ведь если это не запланировано ... в больнице нельзя делать ремонт, когда там люди лежат.
17 фев 2007, 21:23
Скажите, пожалуйста - а сама комната есть? Руководство больницы не против ее оборудования? Попробуйте написать в Линию жизни - это фонд такой, они много этим занимаются.
18 фев 2007, 19:38
Здравствуйте! Спасибо всем кто откликнулся! Заведующий нашим отделением сказал, что при наличии спонсоров вопрос о помещении будет решен. Очень хочется, чтобы среди серых больничных стен появился хотя бы один яркий уголок !!!
20 фев 2007, 19:33
Здравствуйте ! Сегодня общались с заведующим нашего отделения,лично он совершенно не против,а только "за" ,за проявление любого действия,направленного на благо нашим детям и отделению!Для организации игровой комнаты,к сожалению нет помещения...Но нам можно помочь найти спонсоров,для проведени ремонта в нашей палате(замена линолеума,покраска стен,замена кроватей для малышей).Будем благодарны за отзыв.Заранее спасибо !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)