Благотворительный концерт

18 фев 2007, 02:04
У кого есть возможность, помогите распространить информацию! А может Вы захотите сами посетить этот концерт, а заодно помочь детям. Это Фонд, который помогает приобретать необходимое оборудование для ДГКБ №9, создает реабилитационные программы для детей из ожогового отделения. Фонд «Детская больница» при ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского www.childhospital.ru приглашает на Благотворительный концерт с участием оркестра Musica VIVA под управлением Александра Рудина В программе концерта произведения П.И. Чайковского и Д.Д. Шостаковича После концерта фуршет и просмотр выставки детских работ (с возможностью приобретения). 3 марта 2007г. в 16.00 в Инженерном корпусе Третьяковской галереи по адресу: Лаврушинский пер., д.12 Стоимость билетов от 1 000 до 3 000 рублей. Билеты продаются предварительно и будут доставлены Вам с курьером домой или в офис. По вопросам приобретения билетов обращаться: Михаил Казбеков 256 64 44, 8 (916) 117 32 15 или ко мне в личку. www.childhospital.ru
18 фев 2007, 22:58
Неужели никому не интересно?..
19 фев 2007, 02:21
Вопросы есть и ещё какие! Повесила объявление ( полностью копир)на одном форуме... форум надо сказать юридический.. Общалка хороших людей))) Но они юристы. Так вот: они не привыкли верить на слово и как и следоволо бы предположить в поисковой системе наьрали - благотворительный концерт,Фонд «Детская больница» и имя Михаил Казбеков... так вот - никаких ссылок кроме подобных объяв нет в инете про данный концерт!!!!!!!! Меня уже пробовали обидеть и назвать мошенницей... пока терплю
19 фев 2007, 03:45
Елена, спасибо! Фонд действительно не давал информацию в и-нете. А Вы можете мне в личку скинуть адрес форума, на котором Вы поместили информацию. Михаил сам туда зайдет и ответит на все интересующие вопросы. Втдимо, это мое упущение... на Еве все-таки этот Фонд знают, и Михаила знают (по крайней мере те, кто помогает 9-ой больнице и те, кто помогает сейчас маленькой Кате).
19 фев 2007, 12:57
Объяснить я тоже могу, но юристы на слово не верят ( и в чем то правы) может проще разместить инфу на сайте этого фонда, там же по-моему даже есть раздел "Новости и анонсы" или что то в этом духе. Лишним то явно не будет
19 фев 2007, 22:11
сегодня должны были разместить. Сейчас пойду смотреть :) Спасибо Вам
20 фев 2007, 09:39
Информация размещена на сайте! Очень нужна помощь в распространении билетов!
21 фев 2007, 21:50
Ап!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)