4 мешка взрослой одежды

Из магазина секонд-хенд нам отдали 4 мешка взрослой одежды. Можем подвезти до места хранения (дома весь коридор заняли - родители долго терпеть не смогут). Пишите ekozlova2000@mail.ru, звоните 8-916-123-9808 Катя
20 фев 2007, 15:49
Катя, а что именно за одежда? На какой возраст? Подростковая, молодежная, на взрослых мужчин и женщин? В принципе могли бы взять в Социальную опеку Калязинского района, но если довезете сами до меня(Ш.Энтузиастов). Можете мне на почту написать.Спасибо.
До Ш.Энтузиастов довезем, правда, может, не нваэтой неделе. В выходные, возможно. Напишу. Можно Ваш тел.? Мой 444-0571. Катя
20 фев 2007, 17:55
Я вам сейчас на почту свой номер скину.В эту субботу меня не будет вообще.Звоните мне,как соберетесь, только лучше заранее, за день точно.Спасибо.
Сегодня могу точно сказать, что до конца марта можем не доехать до Вас (Ш.Энтузиастов). Как соберемся, обязательно заранее предупрежу
20 фев 2007, 15:58
Катя, я только позвонила тел.8-916-966-88-06 нужна одежда для женщины размер 50-52 для бабушки из Саранска (одна воспитывает внука). Жду от вас звонка, когда подберете вещи. ЗОЯ.
постараюсь побыстрее
Зоя, уже пакет с кофтами и блузками+одна пара брюк на 50-52р набрала.+ шуба искусственная, которую упоминала. Когда соберетесь заехать, звоните, 8-916-123-9808 и дом. 444-0571
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)