Подскажите

21 фев 2007, 16:51
Здравствуйте может я не темку написала но вы уж извените. Я сдесь новичёк. Я админ другого сайта и нашему сайту тоже хочется помогать деткам, мы хотим тоже обладать какой то информацией по поводу помощи детям. Буду сдесь находить информацию и на других сайтах. Только покачто не могу разобраться. Надеюсь вы мне поможете. А вот наш форум http://forum.kids4rum.ru/index.php?act=idx
Anonymous
21 фев 2007, 17:21
ОФФ. Извините, что тоже не в тему, но нельзя же быть такими безграмотными! Сплошные ашипки и у Вас в посте и на самом сайте. Может, Вам пригласить корректора? А то как-то неприлично...
21 фев 2007, 22:50
Ну извените, я в основном печатаю быстро и незамечаю. Так что не сердитесь.
Ну сколько можно?!((
25 фев 2007, 00:26
не обращайте внимание... даже комментировать противно такие наезды.. спасибо ВАМ!
21 фев 2007, 17:26
сразу скажу по Подольску, мы туда ездим полтора года.Очень просим, если будете ездить туда, связываться со мной: irapapoyan@rambler.ru или с Ксюшей: oksik14@yandex.ru для того, чтобы не дублировать нужды. У Балашихи тоже есть координаторы, поэтому Вам, ИМХО, надо и с ними связаться.
21 фев 2007, 22:46
Да я с Ксюшей уже связывалась, мы переговорили по этому поводу. А вот с кем последним надо связаться я не поняла((((((
24 фев 2007, 11:04
написала Вам личное сообщение. мой мейл ktpost@mail.ru Таня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)