Фонд вещей для детских домов-23

24 янв 2007, 13:40
Открываю новый топ.Ссылка на старый: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24647993 Фонд вещей для детских домов курирует несколько сиротских учреждений. В случае необходимости, вещи из Фонда передаются в другие учреждения, не курируемые Фондом.В любом случае я очень прошу дождаться вначале моего ответа (как основного куратора топа) или ответа других кураторов. Спасибо за понимание. ОДЕЖДА И ОБУВЬ Б/У не должна быть:РВАНАЯ,СТОПТАННАЯ,ГРЯЗНАЯ,СИЛЬНО ИЗНОШЕННАЯ, ЗАСТИРАННАЯ, С ПЯТНАМИ, НЕ ПОДЛЕЖАЩИМИ ВЫВЕДЕНИЮ. Вещи, которые будут переданы в таком виде, к большому сожалению, не смогут быть переданы в ДР или ДД. НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ берем ТОЛЬКО НОВОЕ. Вещи должны быть обязательно выстираны. СЕЙЧАС в некоторые из курируемых нами ДД очень нужны КОМПЬЮТЕРЫ (системники в частности), самые обычные.Мониторы к ним уже есть. Вот примерный СПИСОК вещей, которые мы собираем в ДД и ДР: -детское питание, молочные смеси (закрытые); -памперсы (можно начатые упаковки); -детская косметика -туалетные принадлежности (порошки, туалетная бумага, мыло, шампуни, пасты, прокладки для девочек и др)-детские и взрослые -любая одежда и обувь можно б/у (в т.ч. теплая)от 0-18 лет, большие размеры тоже берем для нуждающихся семей. - фрукты, печенье, детские консервы - велосипеды, самокаты, машинки, санки, лыжи, спортивные принадлежности, качельки - коляски детские, кроватки - любые игрушки для любых возрастов (особенно хорошо музыкальные и развивающие игрушки, очень нужны резиновые игрушки, мягкие игрушки пока не берем) - канцелярские принадлежности - любую старую аудио, видеотехнику, бытовую технику - компьютеры б/у(можно по отдельности части ПК) - манежи (особо нужны деревянные),ходунки, прыгунки, детские стульчики и т.п. -посуда (тарелки, чашки, вилки, ложки), желательно в хорошем состоянии или новая -постельное белье (одно, полутораспальное), только новое или хорошее б/у и др. -предметы оформления интерьера (картины на стену, панно, шторы итд, т.е. все то, чем мы украшаем собственный дом). Девочки, еще такая просьба, к переданным вещам, по возможности конечно (не сочтите за наглость) можете передавать что-нибудь из БЫТОВОЙ ХИМИИ(мыло, порошки, туалетную бумагу, пасту, как взрослые, так и детские), прокладки для девочек. Это очень нужные и расходуемые вещи и они всегда ОЧЕНЬ нужны. У кого еще так и не забрали вещи, продублируйте сюда ваши координаты. Всем заранее спасибо!!!
24 янв 2007, 13:44
ОТЧЕТ.18 января были переданы все оставшиеся вещи со склада Фонда вещей для Детских домов для Головеньковского КДД Диме (Еноту). Диме огромное спасибо!!! В настоящее время на складе Фонда вещей больше ничего нет. По определенным объективным обстоятельствам помещение склада Фонда вещей на ул.Кусковская д.20а(гараж) больше не может использоваться как склад, поэтому вещи мы туда привозить не будем. Все собранное будет концентрироваться у волонтеров Фонда вещей и развозиться в курируемые учреждения. Отчитываться будет как всегда фотоотчетами из поездок. Вещи мы собирали и будем продолжать собирать, просто все они будут находиться до поездок у нас дома (волонтеров имею ввиду) и затем развозиться по ДР и ДД. Вношу уточнение только по поводу склада на Кусковской, так как многие наши постоянные жертвователи сами привозили к нам все на Кусковскую улицу.
24 янв 2007, 13:45
ПОМОГИТЕ ДЕТИШКАМ С ПАМПЕРСАМИ!!! Спасибо Вам за всю помощь, оказанную детишкам! Благодаря Вашей доброте, состраданию и желанию сделать жизнь детей лучше, было сделано очень много всего за прошедший год. Сейчас в нескольких наших подшефных ДР и ДД есть острая нехватка ПАМПЕРСОВ:( Мы уже сбились с ног, пытаясь найти памперсы или купить их, а они ОЧЕНЬ нужны, так как есть детки-инвалиды, которые просто без них не могут:( Крайне сложная обстановка с памперсами сложилась в следующих учреждениях: 1.Коломенский ДР (Московская область) Ссылка на топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25034685 Расход около 300 штук в день, так как половина детей-инвалиды(т.е.это 5 больших пачек в день) Если Вы хотите помочь, можете связываться непосредственно со мной здесь или пишите мне на мыло: nataliya_griga@mail.ru 2. 22ДР г.Москвы Ссылка на топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23991393 Нужно минимум 60 больших пачек в месяц, размеры 2,3,4 Если Вы хотите помочь, можете связаться с Алисой (Artissima) по телефону 89104440633 или по мейлу artissima@mail.ru 3.ИКДД Ивановский коррекционный детский дом. Там есть большие детки, которые писаются:((( Необходимы памперсы, сделанные трусиками, размер 5-ка, фирма любая. Нужно минимум 10 небольших пачек в месяц. Если вы хотите помочь, можете связаться с Ириной (Мама Сати-Шму)по телефону 89265368760 или по мейлу irapapoyan@rambler.ru. Всем заранее спасибо!!!!!!!!!!! Мы очень рассчитываем на Вашу помощь!!!
24 янв 2007, 13:46
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ! Не так давно благодаря Вашей помощи были собраны деньги на 2 новых телевизора в Коломенский ДД, которые и были отвезены в поездку 3 января. Огромное вам спасибо, девочки! Сейчас нам опять требуется ваша помощь, нужно 2000 рублей на покупку нового телевизора в Головеньковский КДД (100 долларов уже есть), осталось собрать 2000р. Вот ссылка на пост Димы (Енота_) в топике Головеньковский КДД: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25762063 Девочки, если можете, помогите пожалуйста, связываться нужно напрямую с Димой. Поездка будет 3 февраля, ехать далеко, хотелось бы чтобы детки были уже с новым телеком. Всем заранее спасибо!
13 фев 2007, 00:01
Памперсы когда нужны? Когда повезете? Я могу купить 1-2 пачки. На какой вес-размер и какие?
13 фев 2007, 18:35
Ксения, спасибо. Вот информация, памперсы любые, размер от 2-5, связаться для передачи можно с девочками напрямую, вот инфа: 22ДР г.Москвы Ссылка на топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23991393 Нужно минимум 60 больших пачек в месяц, размеры 2,3,4 Если Вы хотите помочь, можете связаться с Алисой (Artissima) по телефону 89104440633 или по мейлу artissima@mail.ru ИКДД Ивановский коррекционный детский дом. Там есть большие детки, которые писаются:((( Необходимы памперсы, сделанные трусиками, размер 5-ка, фирма любая. Нужно минимум 10 небольших пачек в месяц. Если вы хотите помочь, можете связаться с Ириной (Мама Сати-Шму)по телефону 89265368760 или по мейлу irapapoyan@rambler.ru.
13 фев 2007, 21:05
ссылка не работает, а хочется посмотреть.
13 фев 2007, 21:16
Ссылки старые. Вот ссылка на топ 22-го ДР: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25993092
26 янв 2007, 20:12
Наташ, у меня есть практически новые санки. Обычные, со спинкой. И чуточку вещичек могу насобирать. (мое и соседи по немногу отдают)Но я невыездная :((( Так что все самовывозом со Щелковской. Можно здесь, сожно на почту. Проверяю все Наташа
27 янв 2007, 12:38
Наташа, большое спасибо. Сейчас скину телефон нашего волонтера Игоря, он сможет со Щелковской забрать.
30 янв 2007, 13:17
мы тут насобирали немного с девочками из СП. может ктото сможет подъехать забрать? почему на следующей неделе? просто ещё чуток доложим и я от себя тоже доложу.
30 янв 2007, 16:09
Света спасибо большое.Напомните где вы территориально находитесь и киньте свои координаты мне на мыло.
31 янв 2007, 13:43
м динамо. напишу тут 89057463855
01 фев 2007, 16:06
от вас звонила девочка сегодня должна забрать часть вещей
01 фев 2007, 16:56
Спасибо, Вам звонила Ая (Айка-А), она наш волонтер.Я попросила ее забрать от вас вещи для Коломны.
01 фев 2007, 18:29
отлично я ей первый мешочек отдам. а потом второй ещё будет
01 мар 2007, 11:20
еще раз очень прошу забрать у меня детские костюмчики на синтепоне (весна-осень), борта и балдахин, мобиль, пеленальник. все лежит уже больше 3 месяцев! 8-916-500-8246 или 948-7343. Таня
24 янв 2007, 22:16
Отдам коляску-трансформер 0-3 года, коляску трость, мешок вещей на 2 года примерно работающий вхс магнитафон
24 янв 2007, 22:24
Спасибо большое.Можем забрать для Коломенского ДР. В субботу туда едет наш волонтер Ая (Айка-А), можно все с ней передать.Могу выслать ее телефон на мыло или в почту.Только лучше будет с ней завтра связаться и договориться.
24 янв 2007, 22:53
давайте jane10@mail.ru
24 янв 2007, 23:18
Женя,отправила Вам сейчас письмо на почту.Очень жду на него ответа.Спасибо большое.
24 янв 2007, 22:46
Хочу отдать 1-2 пакета детских вещичек на возраст 3-4 года (на мальчика). Сейчас ситуация такая, что могу передать только через мужа (он работает территориально на Китай-городе). Сможет кто-нибудь подъехать в будни днем?
24 янв 2007, 22:47
Еще могу отдать несколько видеокассет с мультиками (если нужны).
24 янв 2007, 23:02
Да, нужны.
24 янв 2007, 22:48
К сожалению, в будни днем нереально, у нас все работают:(
24 янв 2007, 22:51
А что же делать? Я еще хотела поехать завтра поехать купить что-нибудь из туалетных принадлежностей (думала напишите, что нужнее). Ранее я приезжала к Вам домой пару раз (собирала сама вещички в Районе Орехово-Домодедовской), но сейчас у меня, к сожалению нет такой возможности).
24 янв 2007, 22:53
Да, я вспомнила вас, ваш муж приезжал ко мне, привозил целую машину вещей. Даже не знаю что делать:((( Я завтра попробую позвонить Диме (Еноту_), он вроде в центре работает, может быть сможет.Завтра в топик напишу о результате, и если все ок, скину вам на мыло его телефон.Договорились?
24 янв 2007, 22:59
ОК, напишите, пожалуйста, что из туалетных принадлежностей необходимо в первую очередь. Много не куплю, но сколько-нибудь смогу. Может кто в субботу сможет подъехать, но я знаю точно только пока то, что дома буду где-то с 11 до 12
24 янв 2007, 23:01
Туалетная бумага, паста, мыло, прокладки для девочек.Спасибо большое.
25 янв 2007, 14:58
Наташ, в результате у меня собралось 2 пакета вещей - там на мальчика от 2 до 5 (маленьких совсем чуть-чуть), брюки, джинсы, шорты, свитера, водолазки, несколько пижамок, несколько шапочек, колготки, носки. Все вещи стираные (некоторые с бирочками, т.е. новые). Еще я купила как и обещала понемногу - туал.бумагу, мыло, зубную пасту, прокладки (надеюсь, это понадобится).
25 янв 2007, 19:03
Яна, Дима готов забрать с Китай-города, позвоните ему завтра по телефону 4102468 (прямой мобильник) и договоритесь. Напомните что вы Яна насчет вещей с Китай-города. Спасибо большое. Дима заберет все для Головеньковского КДД.
25 янв 2007, 19:11
Наташ, звонить необходимо завтра и забрать он сможет завтра? Просто завтра пятница. Муж в связи с погодой поедет завтра своим ходом и физически не сможет это унести с собой. Это критично? Или может мне позвонить сегодня и просто поговорить, когда смогут забрать...
25 янв 2007, 19:13
Лучше позвонить сегодня и договориться на завтра или другой день, я ничего не могу сказать, надо только у Димы спрашивать.
26 янв 2007, 00:25
Договорились . Наташа,спасибо за помощь.
26 янв 2007, 11:37
Монитор самсунг в рабочем состоянии, все диски и инструкции к нему есть.
26 янв 2007, 19:46
Спасибо большое.Мы на этой неделе уже забрали один монитор, пока больше не нужно.Возможно будет потребность через пару месяцев.
28 янв 2007, 17:17
Тогда имейте меня ввиду
26 янв 2007, 13:02
Наташа, я Вам писала в ноябре, у меня кухонный комбайн и напольные тактильные квадратики, для деток с ДЦП или другими проблемами (см. фото в паспорте). Вы мне давали телефон Наташи из Бибирево, но у нас не получилось подвести, прошу прощения. Готовы приехать в эти выходные. Еще у меня много кассет с мультиками и детскими фильмами. Скажите, есть ли у Вас потребность еще в моих вещах и отвозить по-прежнему Наташе? Мы в Митино.
26 янв 2007, 19:43
Добрый день.Большое спасибо. А вы можете подвезти на Дмитровку? У нас там живет наш волонтер Игорь.Наташа сейчас не ездит в Коломну.Могу скинуть телефон Игоря в почту, можете сегодня-завтра позвонить и договориться.
27 янв 2007, 12:43
Скинула телефон в почту.
29 янв 2007, 10:41
спасибо, созвонимся обязательно, только я уже поздно увидела ( у меня интернет только на работе), на неделе оябязательно отвезем
29 янв 2007, 16:07
Есть гладильная машина Калинка, может пригодится, удобно и быстро гладить пеленки
29 янв 2007, 20:14
Спасибо огромное.Заберем в Коломенский ДР.Где вы территориально? Можете скинуть свои координаты мне на мыло?
30 янв 2007, 15:25
Территориально я Рязанский пр-т, телефон вам скинула
30 янв 2007, 15:49
а где Вы на Рязанке?
30 янв 2007, 16:10
Натуль, сможешь у Наташи с Рязанки забрать? Я тебе перекину ее координаты.
30 янв 2007, 22:44
Кидай телефоны. Если недалеко от меня и не тяжелое, то заберу.
30 янв 2007, 15:45
Добрый день. Я хочу отдать: - пакет вещей 0-9 мес (новое и б/у) - игрушки (мягкие, погремушки, резиновые, музык) - балдахин и бортик на детскую кроватку - ванночка и горка в ванну - немного детских книжек - памперсы 3 пачки (разного размера, одна пачка открытая) - детское питание BeechNut курица - 9 баночек
30 янв 2007, 16:11
Огромное спасибо.С удовольствием все заберем в Коломенский ДР.Где вы территориально находитесь и как можно было бы с вами связаться.
30 янв 2007, 22:11
Написала Вам на почту.
31 янв 2007, 00:32
есть вот что: - кухонный комбайн Сименс, довольно навороченный, использовался только блендер, остальное новое - некоторые женские вещи р.44-46, в т.ч. пуховик спортивный унисекс, естественно в оч.хор.состоянии - некоторые детские вещи - мальчуковые шапочки, пара толстовок 110 (новые) и для маленьких совсем - 2 абс.ручных и добрейших хомяка в красивой 2хэтажной клетке - штук 10 банок варенья - прошлогоднего, но хорошего, просто моя семья варенье вообще не очень ест, осталось надо кому-нить? лучше, конечно, все скопом ))
31 янв 2007, 11:00
Комбайн мне нужен, остальное не подойдет по размеру и возможностям
31 янв 2007, 11:23
Извините, плиз, но все это нам очень надо в Коломенский ДР и ДД. Так что извините.
31 янв 2007, 14:36
to КсенияВ:вещи здесь отдают только для детей-сирот в соответствующие учреждения, читайте внимательно название топа и первый пост сверху.Для себя ЛИЧНО здесь брать ничего нельзя.Вам надо в обменяю-отдам.
01 фев 2007, 10:21
Нельзя воровать, врать, убивать, обижать тоже нельзя.А просить можно.Ваше замечание считаю неуместным, я думала здесь понятно, что я уже ни на что не претендую.И к чему Вы написали мне это?, после хочется уйти с сайта на совсем и ничего ни для кого уже не делать.Куда мне надо ,решать мне.Мне жаль сирот, и что могла я отдала и буду отдавать, но Вы не думали о том что мои дети жили хуже некоторых из них.Такое ощущение, будто всех отгоняют отсюда, в "отдам" кстати тоже
01 фев 2007, 17:04
Я не собираюсь с вами дискутировать и считаю это бесполезным, а демагогией можно заниматься около подъезда с бабульками, здесь люди занимаются несколько другим делом. Я куратор данного топа, поэтому подробно объясняю что к чему.Если вы пришли на этот форум, то вначале подробно ознакомьтесь с его правилами, если они вас не устраивают, никто никого не держит насильно, всегда есть право выбора, но правила вы соблюдать обязаны, нравится вам или нет.Обиды все оставляют дома. Если вам нужна помощь, то откройте соответствующий топ, предоставьте документы, подтверждающие это, и будьте уверенны, что вам помогут.А, извините, виртуально, никто не может знать как и почему плохо жилось или живется вашим детям. Здесь люди помогают тем детям, у которых нет вообще семьи, а у ваших детей есть мама и папа. Так что считаю вопрос закрытым и прошу придерживаться правил форума.А "гоняют" тех, кто не умеет эти правила читать внимательно. Надеюсь что объяснила доходчиво.
31 янв 2007, 11:25
Света, спасибо большое. Киньте, пожалуйста, Ваши координаты мне на почту.
31 янв 2007, 13:04
написала
31 янв 2007, 13:57
Узнаю про хомячков и позвоню:-)
20 фев 2007, 03:14
Света, не могу найти Ваш телефон. Позвоните мне, плиз. Сегодня хотела бы с Вами встретиться. 8-909-638-48-92 Наташа. Спасибо.
Я хочу отдать вещи, которые нам уже малы. Много обуви и одежды. Куда бечь? )))) Живу на Домодедовской. тел 514-37-17, Лена.
31 янв 2007, 19:57
Лена, большое спасибо.На какой возраст в основном вещи? Спрашиваю, чтобы понять куда лучше, в ДР или ДД. А вы можете куда-нить подвезти? На Домодедовской у нас никого нет:( Есть разные варианты, кроме ЮАО.
в основном на 2-3 года, но есть несколько вещей на лет 5-7 (девчачьи). Подъехать, в принципе, могу....либо по своей метро ветке прямо (до центра). Может еще куда? Где у вас есть кто-то поблизости?
31 янв 2007, 21:12
На Пражскую сможете подкинуть? Есть еще вариант Проспекта Вернадского, Бауманская, Дмитровка, Измайлово, Жулебино,Речной вокзал. Что вам удобнее?
Жулебино или Речной )))) у меня на речной почти каждый день курьеры ездят на склад. Могу с ним и передать. Его смогут в метро перехватить?
01 фев 2007, 12:12
Я в Царицыно - от Домодедовской совсем рядом!
прекрасно! могу хоть сегодня (до 15-00) или завтра сутра до 15-00, или в выходные в любое время. Напишите мне на почту телефон, я позвоню и договоримся. Или звоните 514-37-17, лена.
01 фев 2007, 13:24
созвонились - договорились..
01 фев 2007, 12:11
Наталья - ай-яй-яй!!
01 фев 2007, 13:37
Вот и подтверждение тому, что брать здесь "для себя лично" всетаки можно, а кто то говорил , что нельзя
01 фев 2007, 17:11
Ксения, Вы в своем уме??? Или вам заняться нечем? В студию пожалуйста доказательства того, что Ирина (Kleopatra2) взяла для себя лично, я так понимаю вы ее имеете ввиду? Ирина-уважаемый волонтер, помогает многим в сборе вещей для ДР и ДД.Вы хоть не позорьтесь, а извинитесь за свои слова перед человеком, которого вообще не знаете! Я прошу вас больше здесь не флудить, иначе я буду вынуждена обратиться к модераторам, чтобы вас удалили со штрафом за клевету и флуд в топе.
01 фев 2007, 18:49
Вы тоже меня не знаете, хотя и встречались лично.Возможно ошиблась, просто мне показалось , что это "частное лицо".Плохого ничего не хотела, написала не туда, не прочитала правила.Каждый человек может быть расстроеным.Зачем столько слов?Вы из меня прям врага народа делаете,я в жизни видела многое пострашнее модераторов.Пишу и писала с добрым отношением, в просто словах не видно с каким отношением человек пишет, с какими эмоциями.Не переживайте, ни Вас , ни кого-либо никто не хотел обидеть.
01 фев 2007, 19:00
Если это искренне, то следует извиниться перед Ириной, объяснив произошедшее недопониманием ситуации. Тогда можно будет закрыть тему.
01 фев 2007, 19:09
Согласна с Натальей Петровной.Извиниться нужно перед Ириной.
01 фев 2007, 19:10
Что то я уже совсем запуталась, чего на меня напали. ИРИНА ИЗВИНИТЕ НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ.
01 фев 2007, 19:31
Ксения, спасибо что извинились перед Ириной.Я думаю тема закрыта и вопрос исчерпан.
01 фев 2007, 17:30
Ксения, я тоже настаиваю на извинениях перед Ириной. Столько сколько помогает Ирина всем волонтерам Вам даже представить себе трудно. P.S. Наташа, извините, что влезла. Просто возмущению не было предела.
01 фев 2007, 17:37
Наталья Петровна, спасибо что поддержали.Я возмущена до предела, у меня даже нет слов... Ксения позвонила себе голословно обвинить Ирину, которая помогает стольким ДР и ДД, помимо всего остального.Видимо все таки придется обращаться к модераторам, если Ксения не принесет извинений перед Ирой.Прошу поддержать меня. офф Очень переживаю за вашего Мишеньку, держим все за него кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепкого здоровья малышику и мамочке, все будет хорошо!
01 фев 2007, 18:09
Я обязательно поддержу. Напишите мне, что я для этого должна сделать.
01 фев 2007, 18:21
Подождем сегодня извинений Ксении, а потом видимо открою в Админовском форуме топик, с просьбой разобраться в этой ситуации, так как это не шутки, здесь задета честь Ирины и других волонтеров.Надо будет просто зайти в этот топ и поддержать мнение. Либо возможно вначале напишу модерам на почту.
01 фев 2007, 18:55
Наташа, я думаю, пора прекратить подобные склоки. Ведь начала с ничего. У неё даже оснований не было. Это оскорбление всем нам.
01 фев 2007, 19:08
Каждый имеет право на мнение, спокойней нужно относится :)
01 фев 2007, 19:03
Ну вот , уже злодейку из меня сделали, почти уже судили и казнили.Повторяю, Вас никто не хотел расстроить, сожалею , что поддалась эмоциям и высказалась. Я написала где отдавали комбайн и вещи и хомяков, там уже до Вас написали что нужно в дд .Я не писала там больше, ничего не требовала отдать мне. Зачем писать еще и отчитывать? Обидно было до слез.Да забудте Вы про меня, не тратте свое время, моя персона не заслуживает столько внимания.Я приезжала к Вам, с вещами детскими, и собираю еще, но после таких наездов ничего делать больше не хочется.
01 фев 2007, 19:34
Ксения, как куратор топа, я даю объяснения людям о правилах данного форума и этого топа конкретно.Я не имела намерения вас отчитывать.В любом случае, помогаете вы не волонтерам, а детям, поэтому помогать или нет, зависит только от вашего личного желания.
01 фев 2007, 19:42
Да поняла я уже все, ооочень доходчиво объяснили,не хотела я влезать в Ваш топик, зачиталась просто.Эмоции улягутся и все будет ок. У меня нервная система подрасшаталась.По поводу детских вещей вообще не хотела говорить, просто все такие получились помогающие, а я такая злодейка, вот и вспомнилось мне , что я тоже помогающая.
01 фев 2007, 19:51
По себе знаю, что эмоции очень неблагодарное дело, тем более в инете, где слова не отображают наших истинных намерений, это правда. У волонтеров последнее время тоже уже расшатана нервная система, так как стали очень часто появляться топики с различными обвинениями в адрес хороших и порядочных людей, поэтому и была такая реакция с нашей стороны. Я думаю ситуацию мы прояснили и конфликт исчерпан.В любом случае, недопонимание ни в коей мере не должно мешать помощи детям-сиротам. Удачи вам!
02 фев 2007, 12:49
Наташа, спасибо, что честь волонтера так тронула Вас.
02 фев 2007, 12:48
Ксения, Наташа все очень хорошо объяснила. Полностью с ней согласна. К сожалению, на форуме время от времени появляются различные необоснованные обвинения. Поэтому такое отношение. А мы (и Вы тоже) знаем, что волонтер - это тот кто посредник между дарителем и детками. Оказывать благотворительную помощь или не делать этого - это дело личное каждого. Уверена, что такой маленький инциндент не повлияет на Вашу деятельность. Просто будем осторожнее с высказываниями. Удачи Вам.
04 фев 2007, 02:23
Девы, все нормально, я не в обиде, не до того мне с пятимесячной масяней на руках, да и декти ждут помощи, а не демагогии. И хочется там много успеть.
01 фев 2007, 17:07
Ириш, я уже боюсь тебя перегружать, так как сейчас просто не могу найти, кого к тебе послать.
04 фев 2007, 02:27
Супер-Камаз с прицепом!!
02 фев 2007, 14:08
Добрый день!Хотим с дочкой отдать вещи 44-46р. Т.к.участвуем в этой акции впервые, подскажите, к кому обратиться? Еще могу передать штук 6 квартальных календарей на 2007г. (если нужны кому)
02 фев 2007, 17:10
Большое спасибо.Я думаю эти вещи подошли бы в Головеньковский КДД.Можете связаться с куратором этого ДД, Димой (Енот_) и договориться о передаче вещей.Его номер 4102468 (мобильный).
03 фев 2007, 00:53
доброе время суток а вот обувка моей пупси нужна кому или такая нафиг не нужна)) фото последнее тута! http://www.eva.ru/albumpage/113265/5.html я ирине писала что еще пока лежит елка иск на лестнице вроде пока целая... если туфляшки кому понадобятся и елка...
04 фев 2007, 02:29
Танюш, давай во вторник созвонимся (раньше никак)..
02 фев 2007, 17:58
Хорошо, свяжусь с ним на будущей неделе, в выходной все подготовим.
06 фев 2007, 23:18
Хорошо, спасибо.
03 фев 2007, 00:12
Вчера передали от Наташи(NatKq) гладильную машину. Наташ, спасибо Вам большое! Удачи Вам. В среду агрегат поедет в Коломну.
05 фев 2007, 01:28
Нат, а кто в коломну в среду поедет? у меня обе машины умерли, сама не смогу привезти, а балкон грозит упасть :-)).
05 фев 2007, 14:55
Ириш, в Коломну никто не поедет, в среду машина приедет к Наташе (ОлИв). МВ уехала до субботы, я с ней не могу связаться:( Сегодня попробую позвонить в Коломну, может что узнаю и на мыло тебе напишу. Если дозвонюсь, буду просить чтобы в среду к тебе приехали и дам твой мобильный.
05 фев 2007, 22:37
Ирин, посмотри почту.Скидываю тебе телефон заместителя МВ Елены Викторовны, позвони ей завтра с утра и попробуй переговорить насчет машины.Я сама сегодня не успела ей позвонить:(
05 фев 2007, 16:31
отдам вещи:свитер-р.46, таплая кофта-р.44-46, дем.пальто-р.44, зимнее пальто-р44-46, куртка-р44-46 и еще несколько вещей на девочку юбки и кофты р44-46, а так же зимнии ботинки на мальчика р38. и дем.курку на мальчика-р.42. отдам муз.центр AKAI с колонками, радио работает, а CD-нет, и в кассетнике застряла кассета, сломался на днях, но знаю что чинить не буду, на самом деле центр хороший, думаю что если есть умельцы, то починить не будет проблемой, это я за маленьким ребенком не досмотрела, вот она и понажимала кнопки. территориально м Калужская или Новые Черемушки,дом выходит на Профсоюзную улиц.
05 фев 2007, 17:11
Спасибо большое.Заберем для подшефного ДД.Выше есть пост Ирины (kleopatra2), напишите ей на почту и скиньте координаты, она все у вас заберет.
05 фев 2007, 20:29
не нащла у неё в паспорте адреса почты, мой т.331-44-92 Юля
05 фев 2007, 22:43
Юля, спасибо.Ирина придет в форум и сама вам перезвонит.Либо вы можете скинуть ей личное сообщение в паспорт.
08 фев 2007, 00:55
Миклухо-Маклая 42Б, м. Беляево, т. 424-31-50, Ирина
07 фев 2007, 10:44
есть для отдачи 1.бутылки с сосками (новые, некоторые даже с упаковкой)- могу куда-нибудь привезти 2. б/у стиральная машина 3. Новая межкомнатная дверь +замки и петли к ней (может где идет ремонт) территориально речной вокзал
07 фев 2007, 13:36
Спасибо большое. Бутылочки заберем в Коломенский ДР, передать можно через нашего волонтера Аю (Айка-А), она тоже на Речном живет. Оставьте свои координаты мне на почту, я ей передам. Можете поподробнее насчет стир.машины и двери написать мне на почту, попробую в наши подшефные учреждения предложить или возможно в нуждающиеся семьи.
07 фев 2007, 13:42
Девочки, нужна Ваша помощь. В наш подшейный Коломенский ДД очень нужны СТЕЛЛАЖИ, недорогие, типа ИКЕЕВСКИХ. Будем благодарны, если поможите приобрести их или отдать б/у. Вот ссылка на пост Натальи (ОлИв) в топике Коломенские первоклашки-2: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26249974 ПисАть можно непосредственно в топик или на почту Наталье. Заранее спасибо!
07 фев 2007, 16:16
Написала.
07 фев 2007, 18:04
Наташа, а в Калязин девочке подростку из ДД в выгоревшую квартиру нужны были двери. Может быть, туда отправить? Связаться со Снежаной. Жалко ребенка.
07 фев 2007, 18:19
Хорошо Наталья Петровна.Я уже некоторым позвонила и написала, вот жду ответа насчет двери, если никто не возьмет, свяжусь со Снежаной и передам ей координаты.
07 фев 2007, 18:32
Спасибо.
08 фев 2007, 22:33
а я всё жду волонтёра. но ничего у мен на той неделе ещё будет добавка. получилось там вещи в разброс и на маленьких и на страших и 2 кроссовок на масика и подростка с большой ногой
08 фев 2007, 22:53
Я смогу забрать на сл. неделе, если это для Коломны у Вас отложено.
09 фев 2007, 17:03
вроде хотели в коломну забрать. жду вас на следующей неделе. добавлю ещё чёньть со следующего выкупа в сп
08 фев 2007, 23:41
Свет, я в субботу приеду за своими вещичками и могу забрать для ДД
09 фев 2007, 17:02
там мешок большой. мне итак кучу тащить... на работу не потащу
09 фев 2007, 17:19
тогда Иришка(Шму) заберет на след.неделе. нормально?
08 фев 2007, 23:22
Здравствуйте! Хочу отдать вещи. Много, собирала по друзьям. И на малюсиков и на подростков. Еще есть дет. стул для кормления. Как можно передать? Мой тел. 8(903) 116-66-68, 388-97-03 или пишите на подник. Таня.
09 фев 2007, 00:31
Спасибо большое.Где вы территориально? На Ак.Янгеля? Сможете подвезти к нашему волонтеру на м.Пражская?
10 фев 2007, 15:15
Да, я на Янгеля
11 фев 2007, 00:03
написала на почту
14 фев 2007, 10:57
Иришка ты когда к нам заедешь, у меня вещи ждут тебя взрослое 44-46 р и детские
16 фев 2007, 00:28
Лясь, на этой неделе уже никак...давай ближе к 23-ему..
20 фев 2007, 09:23
звони тогда
20 фев 2007, 17:23
ОК - нам сегодня полгода!!
22 фев 2007, 18:12
Наши поздравления!
23 фев 2007, 12:17
Сибки!!!!!!!!!!
09 фев 2007, 00:43
Здравствуйте! Есть манеж, +махровые полотенца (небольшие). Нужны?
10 фев 2007, 00:10
Да, спасибо большое, все нужно.Возьмем в Коломенский ДР.Если Вы в Куркино, то можно передать через Юлию (Jylia), она тоже в Куркино.Телефон могу скинуть на почту.
10 фев 2007, 13:44
Наташа, а вам сколько манежей надо? напишите плиз.
10 фев 2007, 17:28
В принципе пока больше и не нужно.
11 фев 2007, 00:26
Скиньте пожалуйста!
11 фев 2007, 12:52
Отправила
09 фев 2007, 22:57
Хочу отдать коляску прогулка АВС, чехол для ног, дождевик
10 фев 2007, 00:11
Спасибо, а где вы территориально находитесь?
10 фев 2007, 10:54
Метро Тульская Напротив Даниловского рынка.
10 фев 2007, 17:30
Сможете подвезти к нашему волонтеру на Дмитровку?С Тульской у нас некому забирать:(
10 фев 2007, 23:30
Да мы сможем сами подвезти, мой телефон 89165165300, позвоните и мы договоримся. Могу отдать 30 банок фруктового пюре фрутена с детской кухни (без чека) срок годности нормальный.
11 фев 2007, 12:54
Таня, если не против, скину Вам телефон нашего волонтера Игоря на почту, можете перезвонить ему и уже непосредственно с ним договориться.Питание с удовольствием заберем.Спасибо большое.
11 фев 2007, 23:42
Созвонились, заеду на Тульскую за коляской. А с питанием позжее разберемся.
11 фев 2007, 02:48
Целая сумка детских вещей в хорошем состоянии рр. 74-92-немного 98, также там несколько пар обуви. Район М. Таганская. Если кто-то может забрать срочно, было бы здорово. Я передала сумку из Греции, по договоренности в один ДД, но там, видно, волонтеры не смогли подъехать забрать, а сумка стоит в офисе, ставя моих знакомых в очень неудобное положение перед своим начальством. Сумка очень большая, забирать на машине. напишите julia@exotour.gr.
11 фев 2007, 11:04
написала
11 фев 2007, 20:41
Накопились вещи: взрослые - мешок, детские - мешок + игрушки и мультики. Заберете? Либо на Арбате либо на Звездном бульваре. atulch@mail.ru
11 фев 2007, 21:37
Алина, большое спасибо.Заберем обязательно, скорее всего на Звездном, я скинула Вам на почту телефон нашего волонтера Игоря, передать можно будет через него.
11 фев 2007, 23:48
На Арбате могу вечером, на Звездном бульваре и вечером и утром.
Здраствуйте! Наташа, вы как то забирали у меня уже вещи. Я собрала ещё немного.Но вещи все 42-44 размера, для малышей только кросовки. Вещи постирала, там кофточки разные, зимние сапоги остроносики 39 размера, сандали 39 р, брюки летние т.д. Докупила: стиральный порошок дет. 2 шт, мыло детское,шампунь дет, альбомы, набор карандашей,зубн паста лет 2 тюб. Ещё есть монитор обычный,немного темнит, но все видно хорошо, просто для печати и редактирования фото не подходит. Такой нужен? Как это передать? ПРимерно во вторник или среду вечером.
11 фев 2007, 21:40
Наташа, большое спасибо.Вещи можно передать через нашего волонтера Игоря (Igor_K), могу скинуть его телефон Вам на почту. Мониторы пока не нужны, спасибо.
11 фев 2007, 23:53
Пишите, звоните, договоримся.
12 фев 2007, 17:59
Есть игрушки, не мягкие, на возраст примерно 3 года. Можем сами подвезти, вопрос куда и когда.
12 фев 2007, 18:08
Катя, большое спасибо.Если вы в ВАО, то можно подвезти к нашему волонтеру Игорю (Igor_K)на работу на 7-ю Парковую улицу в любой будний день с 9-21 часа.Его рабочие телефоны могу скинуть на почту.
12 фев 2007, 21:48
Я на всякий пожарный уточню. Обычно я на работе не раньше обеда. Если утром, то лучше позвонить. Мобильный в паспорте.
13 фев 2007, 18:06
Игорек, спасибо за помощь.
14 фев 2007, 15:57
Cкажите,куда на 7-й Парковой можно привезти вещи и игрушки?
14 фев 2007, 18:34
7ая парковая 8а, жилой дом, расположен ровно за соматологической поликлиникой, цокольный этаж, подъезд расположен с обратной стороны от жилых подъездов в центре здания. Нижний домофон. Но Очень прошу сначала позвонить. Потому как часто отсутствую.
15 фев 2007, 13:27
А в центре можно кому-нибудь отдать?
15 фев 2007, 14:44
В центре некому, удобнее в ВАО.
14 фев 2007, 18:09
есть большая сумка вещей для девочек от 8 до 12 лет. специально приготовлены для передачи в фонд. если кто-то сможет -- заберите пожалуста. я живу на метро университет. email -- mynextaddress@mail.ru
15 фев 2007, 11:09
Спасибо большое.Написала на почту.Вещи можно будет передать через Ирину (Мама Сати).
14 фев 2007, 19:13
Вот такое объявление (не мое)"Приветствую! У нас есть много вещей для детей самых разных возрастов - от детсада до подростков. Есть мягкие игрушки. Хотим отдать для детского дома или других нуждающихся. Вообще у нас идет постоянный сбор таких вещей, так что можно сотрудничать. Вот только возить нам не на чем. Так что - дорогие волонтеры, отвезите вещи в детдома, пожалуйста! Музей Булгакова находится по адресу: Москва, м. Маяковская, ул. Б. Садовая 10, в арку и налево, 1 этаж. График работы – с 13.00 до 23.00 без выходных. Тел. Музея 970-06-19"
14 фев 2007, 20:10
Большое спасибо за информацию!
15 фев 2007, 20:56
извините, мб не в тему: у меня есть мягкие игрушки и большие и маленькие - новые, но если надо могу их постирать и посушить в машине. и отдать кому-нибудь в Питере.
Anonymous
16 фев 2007, 05:22
Не совсем в тему... скорее, офф предложение. ...Идет голосование по темам для конкурсов на Еве. Одна из тем - плакат на тему детей, которым нужна мама. Я не призываю проголосовать, просто почитайте. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26529442
16 фев 2007, 11:16
Собрали несколько сумок вещей 44-46 р. Заберите кто-нибудь скорее! Выбросить жалко!
16 фев 2007, 14:15
Спасибо большое, но из Марьино некому забрать, попробуйте предложить в топике Головеньковский КДД.
16 фев 2007, 15:36
Вещи надо забрать из Тушино.
16 фев 2007, 22:32
Из Тушино пока тоже некому забрать:( А вы не хотите посылкой отправить, вот сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25311083 Там очень нужна одежда на такой размер.Я на этой неделе уже отправила 10кг.
17 фев 2007, 00:03
Лена, я буду в субботу в Тушино, ул. Вилиса Лациса д.11, это школа, в актовом зале благотворительная выставка. Подносите, все заберу и передам Наташе.
21 фев 2007, 15:42
Ирина, а вы из Люблино могли бы забрать вещи? У нас машина в ремонте надолго, так что сама не довезу... У меня детская одежда, жен.одежда 46 разм., немного мужской одежды, немного быт. химии (мыло кусков 10, шампуни, паста) и канцтоваров, 2 льняные простыни (в дом престарелых просили), есть 4 махровых полотенца разных размеров (новые, но куплены давно), что-то еще есть по мелочи. А всего наберется пакета 3 или больше всякого добра.
21 фев 2007, 22:23
Ира, сбросьте мне ваш номер по почте, может заберу сама (возможно что в ближайшее время поедет муж в Люблино) или попрошу подругу.Не обещаю что точно получится, но в течение недели-двух постараюсь.Вы дома днем бываете? Или только вечером? Спасибо.
16 фев 2007, 11:22
Здрасти!Есть детский бортик на кроватку и куртка в хорошем состоянии (весна-осень) утепленная, на 4-6 лет. Цвет зеленый, думаю как для мальчика, так и для девочки подойдет.
16 фев 2007, 14:17
Спасибо, бортики нужны в ДР г.Тула, предложите туда плиз.Куртку можно туда же отдать.
17 фев 2007, 12:04
Здравствуйте! Хочу отдать вещи на мальчика от 6 мес. до 3 лет.Рубашечки,маечки,шапочки,куртку. Ещё есть 3 пары летних сандалий. Мой тел.940-32-86,8905 530-79-18. Евгения. Могу отдать в районе Полежаевской, Аэропорт, Беговая.
17 фев 2007, 12:16
здравствуйте! я еду в ДД Владимира, собрала вещи. заберу у вас с удовольствием!!! напишите мне на почту ваш адрес-bukina2008@yandex.ru спасибо!
18 фев 2007, 13:16
to kat006 Этот топ курирует определенные ДР и ДД, в отличие от топа "ОТДАМ ВЕЩИ".Читайте первый пост.Я куратор данного топа.Если вы хотите что-либо забирать, дождитесь вначале моего ответа.Спасибо за понимание.
18 фев 2007, 13:17
Спасибо, можем забрать для Коломенского ДР на Беговой.Я передам ваши координаты Ирине (Мама Сати), она на Беговой.
22 фев 2007, 16:20
Извините, уже отдала вещи KAt20. Не знала что надо через Вас передавать.В следующий раз буду осторожнее.
17 фев 2007, 20:47
отдам манеж и столик для кормления Столик в хорошем состоянии, манеж хороший, но если чесно подгрызли мы его немного. Еще есть немного вещичек где-то на годик
18 фев 2007, 13:18
Спасибо.Манежи пока не нужны, а стлик бы взяли в Коломну.Где вы территориально?Как можно с вами связаться?
18 фев 2007, 14:11
метро Нахимовский проспект, в понедельник могу куда-нибудь подвезти
18 фев 2007, 15:39
На Проспект Вернадского сможете докинуть?
18 фев 2007, 16:22
написала на почту, которая указана у вас в паспорте
18 фев 2007, 16:37
Спасибо, ответила.
18 фев 2007, 16:58
решили)))))))
20 фев 2007, 00:04
Лена, МАНЕЖ очень нужен для акции в Кораблике. Потом мы его передадим отказничкам.
22 фев 2007, 19:03
стыдно... уронила стульчик пока несла на стоянку... телефона Жени не осталось перезвонить((( столик треснул, пробовали заклеить... бесполезно(((((
22 фев 2007, 21:21
:(
22 фев 2007, 23:21
Елена, не страшно! Не переживайте. Найдем еще стульчиков! А я думала - куда Вы пропали, а тут случайно сообщение увидела. Всего хорошего.
19 фев 2007, 23:32
Нат, МАНЕЖ очень пригодиться для акции в Кораблике, а потом мы его отказникам пристроим.
19 фев 2007, 23:47
Ириш, напиши Лене, если сможешь, забери манеж.Я сейчас пас:(
20 фев 2007, 11:36
манеж то подгрызли мы ... ничего?
20 фев 2007, 17:24
ничего - отреставрируем, скинь мне, плиз, откуда забирать..
20 фев 2007, 17:56
метро Нахимовский проспект, Сивашская ул. В любое время кроме четверга и вскр, до 19,00, либо в сб. хоть до утра)))) oups100@rambler.ru
22 фев 2007, 19:01
если речь про Кораблик смогу привести в кораблик на Чертановской
23 фев 2007, 12:21
Пока не известна ТОЧНО дата акции...
23 фев 2007, 12:41
Бум ждать,
18 фев 2007, 22:23
ЗАбрала у Светы Герочки пакет вещей. Спасибо!
19 фев 2007, 19:59
Света, спасибо.
23 фев 2007, 23:32
очень рада))) мы вновь собираем вещи . но уже из новой летней коллекции. как насобираю мешок -напишу))) надеюсь деткам всё понравилось
24 фев 2007, 00:00
Света, мы завтра отвезем в Коломенский дом ребенка - у них карантин, поэтому сфоткать вещи на детях не сможем, поэтому все, что им , я проштамповала печатью "Детям-сиротам" - и на одежде, и на бирках, В Коломенском доме ребенка сфотографируем на детках, 45-ый размер кроссовок отправим в Курскйи детский дом, там есть мальчик с такой ногой. Взрослые джинсы, скорее всего, отдадим в онкологию РДКБ, и куртку на 134 рост то же. Вот. Спасибо!
26 фев 2007, 15:06
Коломна % http://www.eva.ru/albumpage/74556/3.html
01 мар 2007, 00:08
Света, спасибо большое тебе и девочкам за одежду для наших ребят.!!!!!!!
01 мар 2007, 10:15
Нат, нужны будут фотки!! И Свете сразу скинуть!!
20 фев 2007, 12:05
Отдам игрушки мягкие большие - мишка Панда и львенок, новые.
20 фев 2007, 12:13
Cпасибо, мягкие игрушки пока не берем.
20 фев 2007, 13:16
Наташа, а можно мы своим заберем?
20 фев 2007, 13:22
Да, конечно берите.
20 фев 2007, 13:26
ок.
20 фев 2007, 13:28
Татьяна, а подвезти сможете?
20 фев 2007, 14:21
Смотря куда, теоретически могу.Телефон сейчас в личку сброшу
20 фев 2007, 12:47
Есть вещички на годик, зимние сапоги мужские 40 размер(отличное состояние), ещё вещи на подростка...нужно? Я отдавала уже вещи волонтёру (по-моему Ирина, но могу ошибаться) в Алтуфьево, а телефон её потеряла, не подскажите?
20 фев 2007, 12:56
Спасибо, предложите вот сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26422511
22 фев 2007, 16:32
собрала пакет вещей для деток до полугода,если у кого есть возможность забрать буду рада,жив на братиславской
22 фев 2007, 22:35
Спасибо, но на Братиславской никого нет:( Попробуйте предложить в другие топы.
22 фев 2007, 23:37
ок!попробую
03 мар 2007, 00:50
А у вас уже забрали вещи? Просто я живу в Люблино, если кто к вам поедит, то и ко мне может зарулит...
03 мар 2007, 01:12
никто не хочет :(,одна девочко обещала,но что-то не звонит
03 мар 2007, 18:16
Ира,я про вас помню,как муж поедет в Люблино, обязательно к вам заедет и все заберет.
04 мар 2007, 01:22
ответила вам в другом топе :)
23 фев 2007, 23:44
Наташ, плиз, нужна кроватка детская - срочно!!! Если есть возможность помоги! Потом вернём другую.
24 фев 2007, 14:35
Лен, кроватку со склада отвезли в Коломну еще 3 недели назад:( Больше ни у кого из наших нет:( Если вдруг увижу объявление, я тебе позвоню.
25 фев 2007, 13:27
Спасибо! если что свисти.. очень срочно!
25 фев 2007, 20:45
Хорошо.
26 фев 2007, 21:09
Есть игрушки для маленьких детей 1-5 лет. Одежда для девочек (брюки) 44-46 размер. Книги для подростков. Речной вокзал. Спасибо.
26 фев 2007, 21:26
Спасибо, взяли бы только игрушки для Коломенского ДР.Передать можно через Аю (Айка-А), но наверное только через неделю-две.Могу скинуть ее телефон на почту.
26 фев 2007, 21:37
Да, спасибо. serg-gor@bk.ru
26 фев 2007, 22:18
Отправила
27 фев 2007, 16:32
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ СИГАРЕТЫ ЯВА (мягкие) 3 марта состоится поездка в Чекалинский и Северо-Агеевский дома престарелых Суворовского района Тульской области. Там много дедушек курит эти сигареты, поскольку поездки в ДП бывают не так часто, то хотелось бы отвезти по максимуму.Для пожилых людей это порой уже единственная радость.Сигареты они тянут как только можно. Если можете, пожалуйста помогите. Можете писать сюда или мне на почту.В пятницу все собранное уже будет передано к субботней поездке. Спасибо.
28 фев 2007, 14:47
Девочки, направьте меня, куда надо: есть вещи "взрослые" женские (размер 44-46-48). В хорошем состоянии (поправилась после беременности). Кто-то собирает вещи для малообеспеченных? Напишите на мыло или в асю.
28 фев 2007, 14:57
Наталья, спасибо.У меня есть несколько малообеспеченных семей, я могла бы для них взять и передать. Вы сможете привезти ко мне в Ю.Измайлово? Сама подъехать не смогу.
01 мар 2007, 00:24
Девочки, на всякий случай продублирую тут. Снова некоторое количество игрух, совсем чуток вещей (до 18 мес.), вещи на взрослых. Вопрос по поводу обуви взрослой - в хорошем состоянии, можно отдать?
01 мар 2007, 02:53
А поближе пересечься не получится? Скажем, на кольце? Какая там? Курская кажется. Не пойдет?Объясню: просто ребенок маленький, по времени долгое отсутствие тяжеловато. Вы знаете, еще такой вариант, у меня знакомая тоже хочет вещички отдать. Она просила меня тоже узнать, кто этим занимается. У них машина есть. Давайте я уточню, может, получится скооперироваться и доставить уже к Вам. Хорошо?
01 мар 2007, 02:54
Ответ предыдущий для Nellya V.I.P. =A=
01 мар 2007, 13:43
Для Недда. Если вы в Коптево, то от вас сможет забрать и мне передать наш волонтер Игорь (Igor_K), он сам сейчас Вам напишет.
01 мар 2007, 13:41
Сонатка, большое спасибо. В Отдам вещи Иришка (Мама Сати) уже написала вам ответ.
01 мар 2007, 10:20
Вот мое объявление, может пригодится в Ваш фонд? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144 Отдам с удовольствием)))
01 мар 2007, 10:23
ссылка не открывается..увы..
01 мар 2007, 10:36
Отдам несколько пакетов вещей на девочку подростка, есть немного вещей на девушку 44 размера, и пакет вещей для грудничка (распашонки и ползунки советского образца, неношенные, но постиранные, несколько вязанных кофточек). все вещи б.у., постираны, без пятен и дырок. Территориально м.Тимирязевская. Сама сейчас невыездная из-за маленького ребенка. Хочу отдать все сразу, может в фонд какой. Пишите))))
01 мар 2007, 13:31
Нам бы с Вами скооперироваться. Я живу в Коптево, по другую сторону Тимирязевского парка от Вас. Если б кто взялся забрать... У меня тоже вещи, немного, но выехать для передачи затруднительно.
01 мар 2007, 13:46
Пока никто не откликнулся, но если у меня будут их забирать - я Вам могу написать, авось и к Вам доедут, недалеко ведь.
01 мар 2007, 14:38
Заберу и на Тимирязевской и в Коптево, могу утром около 10 утра или вечером около 22, пишите когда удобнее или звоните.
01 мар 2007, 15:31
10 утра мне очень удобно. Пишите, плиз, violaglamour@yandex.ru , договоримся)))))
01 мар 2007, 19:24
Игорь, я работаю сменно, поэтому в какие-то дни мне удобней утром, в какие-то вечером после работы. До которого часа Вам можно звонить? Давайте я позвоню и мы договоримся на конкретный день. Хорошо?
01 мар 2007, 21:10
с 7.00 до 24.00 можно звонить смело, домашний скинул в личку
06 мар 2007, 01:39
Игорь, спасибо!
01 мар 2007, 14:54
Девочки, у вас все заберет наш волонтер Игорь (Igor_K), спасибо.
02 мар 2007, 17:06
Все отдала Игорю, спасибо)))
01 мар 2007, 17:30
В Петербурге кому можно передавать вещи? Ищу какую-нибудь организацию или волонтеров. Есть возможность передавать из Германии в небольшом количестве для деток. Подскажите к кому обратиться. (с транслита)
01 мар 2007, 18:56
К сожалению, в Питере никого не знаю, мы все в Москве.
02 мар 2007, 01:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26539038 вот тройняшки ДЦП в Питере. может, им?
02 мар 2007, 15:43
спасибо за подсказку. как же я о них забила. :( (с транслита)
03 мар 2007, 18:13
Отдам игрушки: мобиль на кроватку Чико- состояние хорошее, развивающий коврик с дугами Тини Лав- состояние хорошее,прыгунки-новые, комбинезон вельветовый новый размер 86 (утепленный), дуга для коляки с игрушками тини лав- состояние хорошее. Пишите на почту или в топике.
03 мар 2007, 18:17
Спасибо, все заберем в Коломенский ДР.Где вы территориально? Можете ли куда-то подвезти?Скиньте свои координаты мне на почту.
03 мар 2007, 19:03
Я живу Автозаводская, завтра поеду на Коломенскую ярмарку, можно где-нибудь встретиться. Телефон: 8-903-201-2927
03 мар 2007, 19:07
Я сама к сожалению не могу, очень далеко от меня:( Сейчас скину вам на почту телефон нашего волонтера Игоря, возможно у него получится где-нить с Вами пересечься. Спасибо.
03 мар 2007, 19:09
Хорошо. Он будет в курсе, что я ему буду звонить. Или он сам мне будет звонить.
03 мар 2007, 19:11
Перезвоните ему сами, если не сложно.
03 мар 2007, 19:16
Есть ботиночки на весну антилопа, носили очень мало, но на мысках немного потерты, возьмете?
03 мар 2007, 19:29
Да, спасибо, возьмем.
03 мар 2007, 20:48
Есть еще один мобиль Canpol (пластиковый), но там не хватает устройства, которое воспроизводит музыку, но игрушки все есть, только к некоторым надо найти веревочку, и в принципе можно использовать без этого устройства. И еще в мобиле Чико не хватает одной мягкой игрушки , не смогла найти. Берете?
03 мар 2007, 19:12
Хорошо. Он будет в курсе, что я ему буду звонить. Или он сам мне будет звонить.
03 мар 2007, 20:50
С Игорем договорились- завтра он подъедет. Также собрала кое-какие вещи, надеюсь, что пригодятся.
04 мар 2007, 11:39
Все забрал. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)