Помогите Руслану!

03 мар 2007, 02:12
Есть такой малыш - Руслан. Ему 8 месяцев. У него очень тяжелый диагноз. И "лежание" в больнице его состояние только усугубляет. А помочь ему можно не лекарствами, не операциями, не деньгами, а только одним способом - определить его в семью. Хотя бы на какое-то время. Это важно сделать именно сейчас, потому что детский организм до года-двух может чудеса показывать. У есть, пусть маленький, но все-таки он есть, шанс хотя бы в какой-то степени справиться со своей болезнью. Но ему нужна помощь - каждодневные занятия, разговоры, песенки, тисканья, купание, массажик... Все, что мамы делают со своими малышами с рождения, все, что стимулирует их развитие. Я открыла эту тему, потому что почти потеряла всякую надежду помочь Руслану. Но вдруг здесь ее увидят люди, готовые помочь Руслану! Выше я написала, что Руслану нужна семья хотя бы на время. Я понимаю, что большинству людей кажется диким взять ребенка в семью, а потом вернуть его обратно в сиротское заведение. Это и мне кажется нечеловечным. Но в ситуации с Русланом речь идет не о морально-этической стороне вопроса, а об элементарном выживании ребенка. В доме ребенка его ждет медленное угасание. В таком состоянии, в каком он находится сейчас, он не справится с жизнью в сиротском заведении. Ему нужна помощь, чтобы хотя б стать самостоятельным человеком, а не безнадежно больным и зависимым инвалидом. Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь! Или разместите эту тему на других форумах. Или подскажите, что еще мне сделать... Фотографии Русланчика - здесь http://www.eva.ru/albumpage/124556/2.html Если в можете чем-то помочь, позвоните, пожалуйста, 8916 932 2620. Или напишите мне на почту (в профиле).
04 мар 2007, 00:25
Здравствуйте. Посмотрела малыша, не могу, плачу. У меня у самой малышик того же возраста. пришла к мужу со слезами, взять мы его, к моему глубокому сожалению не можем. но готовы хоть чем-то помочь, съездить к нему. что у него за порок? в чем он нуждается? я конечно, понимаю, что прежде всего он нуждается в семье, но мы не можем его взять, простите пожалуйста.
04 мар 2007, 00:27
Почитайте наш разговор в Адресной помощи: Руслан, 8 мес.
04 мар 2007, 00:43
Да, ну что вы... Я ведь тоже не могу его взять.. Но наверняка. есть люди, которыеи могут, и готовы. осталось их найти :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)