Доктор Коновалов - есть отзывы?!!!

13 мар 2007, 19:44
Добрый день всем! Сегодня мама одного из детей с 4 стадией рака сказала, что они параллельно записались к доктору Коновалову. Он им сказал- я с 4 стадией не беру обычно.. но если я Ваша последняя инстанция.. записал их.. вообще - то у него запись аж на НОЯБРЬ!!!! но в виду тяжелого состояния ребенка, он взял.. Посмотрев его сайт я поняла, что он очень многими вещами занимается. Прошу, если есть информация - поделитесь. Есть ситуации, когда надо стучаться во все двери.. Прошу только без негатива(если только это не личный опыт лечения у доктора или опыт знакомых)... нужны отзывы.Спасибо! http://www.doctor-konovalov.ru/
14 мар 2007, 02:35
у меня бывшая свекровь уже второй год приезжает в Питер на сеансы Коновалова, по его методике она занимается (вместе со своим мужем) уже много лет. Всегда здесь скупает все его диски, литературу. Она в него верит как в Бога, но лично я никаких резулльтатов не вижу (она сердечница и еще куча разных болячек), а свекр тот вообще сдал сильно... и болеют они часто, что плюс - так это ее психологическое состояние после его сеансов.. То что внушить веру в выздоровление и в себя он может - это факт. Иногда и это творит чудеса Мое личное мнение - это просто ажиотаж вокруг его имени, хотя почитав литературу сложилось впечатление, что он обладает конечно какими то способностями, только сейчас это больше перешло на коммерческую ступень
14 мар 2007, 15:37
спасибо за инфо...
14 мар 2007, 16:41
Вы говорите о разных людях. В Питере этого "врача" зовут Сергей Сергеевич Коновалов и он действительно шарлатан.А этого Владимир васильевич (про него ничего не знаю)
15 мар 2007, 01:24
да.. я специально ссылку поэтому дала на его сайт.. спасибо!
15 мар 2007, 19:42
Спасибо, что поправили, а то чуть было не ввела человека в заблуждение и возможно хорошего врача чуть не оговорила. Анна, пожалуйста, напишите мне в личку, чтобы топик не засорять или на мэйл, почему Вы назвали СС.Коновалова шарлатаном ( простит меня Бог я тоже так думаю), но вы то живете в Москве и тоже так говорите. Мне все таки жалко свою свекровь (хоть и бывшую) вернее ее деньги (их можно на самом деле на здоровье израсходовать), она пенсионерка, а тратит просто кучу денег на этого Коновалова. Надеюсь он на Еву не заходит:)))
15 мар 2007, 02:27
ОФФ. Я тебе письмо написала по Тихону. Посмотри.
16 мар 2007, 01:24
да, спасибо! Саш, молюсь, чтобы получилось..
16 мар 2007, 19:57
Вы конечно меня заранее извините,но брать за один прием ТАКИЕ деньги....450евро-это мне кажется слишком.Я сегодня туда звонила.
16 мар 2007, 23:28
согласна.. и при этом почему-то желающих хватает.. вот я и пытаюсь понять- есть вообще те, кому он помог?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)