Марш "Вместе против рака груди!"

14 мар 2007, 02:11
Не знаю - правильно ли я выбрала раздел, просьба к модераторам перенести топик, если ошиблась. Здесь большинство, да почти все сообщения о детях, которым требуется помощь. Оно и понятно - на Еве почти все Мамы. И каждое материнское сердце сжимается, а к горлу подступает комок, когда читаешь историю несчастного ребёночка... А сама Мама порой не думает о своем здоровье, да и некогда просто думать за домашними делами-заботами - лишь бы все были накормлены, в доме чисто-прибрано, дети с мужем ухожены-обстираны. Но задумывались ли вы - как это СТРАШНО, когда семья остается без Мамы? Как ценна материнская жизнь, как дорого её здоровье? И как мало внимания уделяет современная женщина своему здоровью :-( Разве посещаем мы каждые полгода-год маммолога? А неутешительные цифры статистики говорят, что в мировом рейтинге по показателям заболеваемости и смертности от рака груди Россия занимает одно из первых мест. Есть ещё много страшных цифр, но я не буду об этом говорить. Об этом можно прочитать в официальных источниках. Но я лично хочу, чтобы рост этого заболевания среди российских женщин прекратился, чтобы страшный диагноз не уносил жизни наших женщин! Поэтому я поддерживаю Благотворительную программу "ВМЕСТЕ ПРОТИВ РАКА ГРУДИ", которую в нашей стране с 1992 года проводит американская компания AVON. Почти все знают, что это косметическая компания, которая продаёт свою продукцию по каталогам, но не все знают - какая широкомасштабная благотворительная деятельность ведётся компанией AVON во всём мире. Опять же не буду докучать вам цифрами, всё это есть в открытых источниках - кому интересно, тот вполне может ознакомиться. Официальный сайт http://www.avon-protivraka.ru Сайт наполнен информацией такой важности, что каждая женщина просто обязана его вычитать от начала до конца. Ради своих детей! Задумайтесь, что переживает дитя, когда его Мама, которая была с ним с самого момента его рождения, вдруг неожиданно исчезает из его жизни... Поэтому мы привлекаем внимание женщины к своему здоровью, мы призываем не махать рукой на себя, мы раздаем образовательные брошюры по самообследованию молочной железы. Мы не устаем напоминать:"Наше здоровье - в наших руках!" Кроме того, работает Всероссийская бесплатная горячая линия "Вместе ради жизни", на которой ведут консультацию врачи - онкологи, маммологи и психологи ведущих московских клиник. Специалисты ответят на все вопросы, которые вы не можете или боитесь задать своему врачу. Кроме того, ведется оказание психологической помощи женщинам, перенесшим мастэктомию. И вот, наконец!, и в Росии тоже, впервые в истории, пройдёт Марш "Вместе ради жизни", участники которого пройдут 15 км по центральным улицам Москвы. Информация о Марше также есть на сайте, любой желающий может стать его Участником и выразить своё отношение к этой проблеме. Вы можете рассказать друзьям, и это тоже может спасти чью-то жизнь. Вы можете просто внести в фонд борьбы с раком молочной железы любую посильную сумму через любое отделение Сбербанка (платёжку Вы можете просто распечатать с этой страницы - http://www.avon-045.ru/news.php?id=36 ). Это мой личный сайт, и я, как вы, наверное, уже поняли буду участвовать в этом Марше. Где-то я прочитала, что в ходе Марша в Америке было собрана сумма в 40 млн. долларов. Мы соберём больше! Все собранные средства пойдут на приобретение мобильных и стационарных маммографов, которые заглянут в самые отдаленные города России и позволят спасти многие жизни! В общем, выговорилась :-) До встречи на Марше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)