Может у кого есть ненужные детские вещи для семьи

14 мар 2007, 21:39
Пишу по просьбе моей подруги. У нее сестра-студнетка ждет малышку, да и муж студент. Оба еще молодые. Конечно, подруга с матерью пытаются им помочь, но к сожалению они поняли, что не смогут приобрести все необходимые вещи для малышки, так как Вы сами понимаете, что все это очень дорого стоит, а они зарабатывают мало, хоть и не нищенствуют. И она попросила поискать помощи в Интернете. Если у кого остались кроватка, коляска, манеж, ну и что еще нужно младенчику и Вам это не нужно, то они взяли бы с большой благодарностью. Живут рядом с м. «Кантемировская». Машины и интернета у них, к сожалению, нет и у меня машины тоже нету. Но если это будет от них недалеко, постараются сами вывезти. Подругу зовут Диана, тел: 8-903-139-18-42, Сестричка Марина: 8-903-555-60-59 Заранее всем спасибо! Могу дать домашний тел, но только в личку, или пишите мне на ameli_80@mail.ru
Anonymous
15 мар 2007, 14:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27285249 86 просмотров и не одного отклика именно поэтому.
Anonymous
15 мар 2007, 17:41
И очень зря!!! Можно подумать, что кто-то пытается себе "обновок" насобирать. Если люди обращаются, значит действительно есть в этом необходимость!
15 мар 2007, 19:57
Это точно! Спасибо Вам за поддержку! Но хотя девочек тоже можно понять,ведь правда есть и такие которым не стыдно забрать вещи и продавать. Как можно на таком зарабатывать, не понятно, но тем неменее они это делают. А те, кому реально нужно остаются ни с чем.
Anonymous
15 мар 2007, 20:22
И таких очень много, поэтому выложите все подтверждающие документы и все вопросы сразу снимутся.
15 мар 2007, 20:42
У меня их просто нет. А девочки живут на другом конце Москвы. Я туда поехать не могу, а у них интернета нету. Так что это просто проблематично. Пусть тот кто может помочь сам решит, помогать или нет. А потом какие документы? Свидительство о беременности??? Студенческие билеты??? Это что-то даст кому-то??? Сомневаюсь. Даст понять, что им реально тяжело все приобрести своими силами??
15 мар 2007, 20:58
Не напрягайтесь, здесь правила. У меня детские вещи 4 года лежали, и коляска, и кроватка.Отдала всё не задумываясь, тому кто попросил, мне это всё уже не нужно было.И сейчас мешок собрала для семьи нуждающейся. Только становится мало , сразу отдаю. И этого всего много в интернете, Вы поищите, многое отдают, просто так без справок. Ева не единственное место. Удачи
15 мар 2007, 21:38
Спасибо за совет. Я тоже здесь же на еве отдавала летом коляску, почему то у меня документов не спрашивали. А теперь они понадобились, когда я поросила. Вы правы подобных сайтов много и людей добрых тоже. Поэтому я даже и не сомневаюсь, что найдется тот, кто просто поможет.
15 мар 2007, 21:00
Как только с ними встретитесь своткайте их вместе и напишите подробнее что уже есть и что еще надо им.... Конечно каждый сам решает момогать или нет, но набо соблюдать правила форума....
15 мар 2007, 21:42
Я не знала про правило на еве, что нужны документы. За это прошу прощения. Я не так здесь часто бываю. Но я не думаю, что они дадут себя сфоткать, потому что им и так стыдно просить. Они никогда ничего не просили у других. Если хотите сами звоните и езжайте, посмотрите. Или просто пусть модераторы удалят этот топик. Есть и другие сайты, где могут просто помочь.
15 мар 2007, 14:25
Фотки... паспорт пустой.
15 мар 2007, 14:47
Чё вы на человека налетаете,она же написала телефоны кому нужны вещи,что вам мешает позвонить и удостовериться?Вещёй хватит на всех и какая разница в дет дом или в обычную малообеспеченную семью.Все дети одинаковые!!!
15 мар 2007, 16:13
Абсолютно с Вами согласна:))) Если готовы ездить за вещами сами и брать б/у - значит, надо помочь:))))
15 мар 2007, 17:12
Anita1 * . Ania_p * | Спасибо за поддержку! Я знала, что на Еве так отнесуться к моему сообщению. Так как периодически читала топики. И сама наслышана о торгашах. Но я написала это по просьбе подруги. Вещи им нужны действительно для малыша, а не на продажу. Можете созвониться с ней и поехать посмотреть на сестру и ее животик, в конце концов документы. Их две сестры, вырастила одинокая мама, и вот сестра по неосторожности забеременела. Она студентка, и мальчик, вренее ее муж тоже. Им по 18 лет. Как Вы сами думаете, сколько они могут зарабатывать? Они не нищие, не пьяницы, просто не богаты. Помочь или не помочь - это дело каждого. Осудить не зная обратную сторону медали всегда легко. Я лишь выполнила просьбу подруги. Никогда и ни за кого я не могу нести 100% ответсвенности, т.к. чужая душа - это все равно потемки. Но знаю достаточно этих людей, чтобы понять, что они не смогут заниматься продажей вещей - не такие это люди. Они все хотели сами купить, им даже стыдно, что все придеться брать, но они реально понимают, что не осилят столько вещей! А малышка скоро родиться.
15 мар 2007, 18:05
Я на другом форуме нашла объявление, где девушка отдает коляску, ванночку и вещи на 0-6 месяцев. Я написала ей, если ответит- скину Вам координаты.
15 мар 2007, 18:47
elisee Спасибо Вам огромное! Я Вам на почту ответила!
15 мар 2007, 19:52
Кроватку уже нашли у знакомых, так что она уже не нужна. Спасибо огромное всем, кто откликнулся! И если Вы, elisee , поможете с коляской, то это тоже уже будет не нужно! :)))
15 мар 2007, 22:11
Ань, я там намылила насчет коляски. Вы потом, если с коляской все получится, отпишитесь плиз.
15 мар 2007, 23:17
Спасибо Вам огромное, Ксения! Как узнаю результаты, сразу отпишусь.
19 мар 2007, 12:16
Катя, с той женщиной они вроде договорились на воскресение, но он так и не появилась. Марина ей звонила, как ей показалось коляску она обещала еще кому-то, так как приняла ее за какую-то другую девушку. Трудно понять на рсстоянии что там было конкретно, но то что коляски у них не появилось -это точно. Спасибо Вам, что попытались помочь. :)))
16 мар 2007, 13:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25661564 Вот здесь полно всего отдают. В Разделе "Разное" есть "обменяю-отдам".
19 мар 2007, 15:42
могу отдать манеж б/у, если еще нет, пишите в личку, но только самовывоз
21 мар 2007, 08:13
Спасибо Вам большое! А откуда забрать надо будет, чтобы они могли решить, смогут ли забрать. Я спрошу и отпишусь.
20 мар 2007, 12:41
http://otdamdarom.ru/main.htmll- здесь много чего отдают даром.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)