Отдают женские вещи

Света
15 мар 2007, 13:04
Вот здесь объявление: http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&topic=21263 За долгое время накопилось огромное количество одежды, которую хотелось бы определить в хорошие, а главное (!) - нуждающиеся руки, если можно так сказать Вещи женские соответственно (р.46-48), начиная футболками, заканчивая шубой... Я пыталась связаться с сайтом "Милосердие". Они, вроде, и откликнулись поначалу, но потом канули в лету... Я бы с удовольствием все это отдала, только не знаю кому и куда... Для тех, кто заинтересовался, оставляйте мне сообщения здесь или пишите на e-mail: ipincopallino@rambler.ru.
Anonymous
15 мар 2007, 21:59
вещи отправлены
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)