Одеть сироту
18 мар 2007, 12:24
Я уже писала на еве в Адресной помощи про Кондратьеву Настену, девочку из интерната, сироту, с диагнозом ДЦП. Нам удалось собрать необходимую сумму, чтобы отправить малышку в санаторий. Теперь снова нужна ваша помощь. Надо одеть ребенка к поездке. Интернат может выделить средства на закупку необходимого, но очень хочется, чтобы эти деньги остались на Настином лицевом счете. Она осталась сиротой и эти деньги ей в будущем ой как пригодятся. Одежда-обувь нужна новая. Возможно, ребенка после летних каникул будут переводить в другое сиротское учреждение (на юг Калужской области) и мы просто потеряем с ней связь. Так что хочется, чтобы какое-то "приданое" у Настюшки было. Размер одежды - 34-36, но у Настены очень длиные ручки, а сама худющая. Нужна куртка легкая на межсезонье, не ветровка Спортивный костюм Джинсы Футболки – 2 шт. Костюмчик на выход (брючки с кофточкой или юбка с кофтой) Шорты Легкое платье или сарафан Легкая юбка Свитер Обувь: размер самой ножки - 21 см. нужны тапки (для дома) мокасинки кроссовки санадалии ботиночки на межсезонье Вот здесь http://pomogi.org/success/kondratyeva/ история Настюшки и ее фото. Если сможете что-то купить для ребенка, пожалуйста, указывайте здесь, что именно, чтобы не было совпадений. Я сама сейчас поеду на детскую ярмарку и что-нибудь ей прикуплю из одежды (с обувью не справлюсь - у меня детей нет, так что как выбирать обувь в отсутствие ребенка - даже не представляю).
18 мар 2007, 12:25
К 20-му марта надо дать ответ интернату, что мы купим. Если чего-то будет не хватать, интернат снимет деньги со счета и закупит оставшееся.
18 мар 2007, 12:32
Мила, можете ко мне заехать? Нам тут передавали много одежды, новой. Могу отдать. Джинсы, кофточки. А рост, у нее какой?
18 мар 2007, 21:22
Судя по размеру, рост 134 см. Завтра будет известно точно. Спасибо!!!
18 мар 2007, 21:25
Купила сегодня сандалии, резиновые сапоги грязь в деревне месить, мокасины. Ботинки на сейчас не нашла - Насте нужна обувь на плоской подошве, а в тех магазинах, где была, только на каблучке ((. Еще надо купить тапочки, кроссовки и ботинки из обуви. Помогите собрать ей приданое )).
19 мар 2007, 19:14
Мила, рост узнали??????????
19 мар 2007, 21:26
Да, узнала. Звонила Вам вечером, пообщалась с ребенком, очаровательный. )) Рост 123 см. Завтра можно подъехать?
20 мар 2007, 18:30
Девушки, сможет кто-нибудь купить спортивный костюмчик и кроссовки?
21 мар 2007, 12:13
Напишите, какие размеры, купим.
21 мар 2007, 12:17
Посмотрела размеры, так рост все-таки 123?
21 мар 2007, 14:42
Да, рост 123 см. Но кофту я ей брала на рост 134, чтобы рукава не были короткими. Она худенькая, поэтому спорт.костюм или юбку надо брать на резинке. Спасибо, что откликнулись!
21 мар 2007, 19:48
Хорошо, я тогда тоже буду брать рост 134. Поеду покупать завтра. Уточните по поводу кроссовок, точно 21 см по стопе. Куда потом отвезти?
22 мар 2007, 16:09
Галина (Ха-Ха) передала: 3 летние майки утепленную вельветовую куртку толстовку джинсы - 3 пары кофты - 2 штуки Большое спасибо! Если вдруг что-то не подойдет Насте, можно передать другим детям в интернате?
22 мар 2007, 16:21
Мила, конечно можно.
25 мар 2007, 12:23
Выложила несколько фотографий Кондратьевой Настены в обновках в паспорт. Батарейка на фотоаппарате сдохла через несколько кадров, так что удалось запечатлеть только часть гардероба. Большое спасибо Веронике и ее друзьям за спортивный костюм, кроссовки и еще два пакета вещей навырост. Костюмчик подошел идеально, кроссовки - тоже. Настена не очень хорошо ходит, ноги заплетаются. Так что качественная обувь по ножке - то, что нужно! Огромное спасибо Галине (Ха-Ха) за куртку, майки, футболки, толстовку и джинсы. Джинсы подошли одни, две пары отдадут другим детям. Остальные вещи оставят для Насти. На неделе Игорь должен передать деньги на ботинки и еще что-нибудь.
25 мар 2007, 12:26
Совсем забыла рассказать: бабушка Крапивиной Светы http://pomogi.org/success/krapvina/ оформила временную опеку на Настю до сентября. Так что сейчас девочка каникулы проводит в семье Крапивиных.
25 мар 2007, 13:32
это не мне спасибо, А Светлане. Она нам вещи передала, а я поделилась, Вами и еще с несколькими ДД.
26 мар 2007, 10:05
И Светлане огромное спасибо!
25 мар 2007, 20:42
Мила, я посмотрела фотографии, по моему рост подошел. Настя просто прелесть.
26 мар 2007, 10:04
Костюм сел идеально! И кроссовки тоже замечательно подошли, Настена в них не заплетается и не спотыкается )). Спасибо еще раз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)