Постельные принадлежности до года

21 мар 2007, 17:27
Если кто-то отдает или продает недорого по зеленой ветке метро дайте знать, fedotova2011@yandex.ru Огромное спасибо. Отдам игрушку детскую за хорошее одеяло, которое можно малышу (не синтепон)
Вера, малыш родился уже? Кто у тебя? Напиши на почту, если сможешь. Какое одеяло тебе нужно?
21 мар 2007, 21:56
нет, пока не родился, замучали узи, плод большой, возможно кесарево, врача не нашли нормального:((( Одеяло нужно наверное шерстяное или байковое, но в хор.состоянии, барахла и так полно и настроение на нуле, а ты как?
Давай на почту, здесь нельзя , правила 163027@mail.ru
25 мар 2007, 08:56
Я Вам могу отдать одеялко шерстяное,очень хорошее,теплое!!))))Но я невыездная,с малышом сижу,муж работает в ИКЕЕ(Химки) может туда сможете?А сами мы живем на Мичуринском проспекте. Пишите krud99@yahoo.com Стася))
25 мар 2007, 13:19
Я могу отдать очень хорошее,почти новое одеяло ,единствеенное,я работаю и днем без продыха,поэтому забирать надо в алтуфьево в будни днем.Мой телефон 8-909-688-20-22
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)