Наша история закончилась хорошо

28 мар 2007, 00:55
Пишу, с огромной благодарностью, всем участникам топика (уже удалённого), по поиску коляски для сынишки-инвалида. Возможно, писать об этом нужно было на другой форум, тогда извините «новичка». Наша история благополучно завершилась. Спасибо и низкий поклон Татьяне, завтра забираю у неё немецкий трансформер. Конец моим мучениям! Чудесная коляска (поискала в интернете картинки), даже жалко забирать бесплатно. Передаю приветы всем, кто мне отвечал, с кем мы познакомились и теперь общаемся в почте и лично. Моя сломанная коляска т.ж. нашла своих хозяев и послезавтра будет передана в семью (разумеется, безвозмездно), где папа профессионально занимается ремонтом машин, т.ч. с коляской должен справится :). Вообщем, попавшие в трудную ситуацию - не отчаивайтесь, пишите на форум – это реальная помощь!
28 мар 2007, 01:07
очень рад, что у Вас всё хорошо! Думаю, помогавшие Вам девочки тоже будут рады, прочитав Ваш топик...
28 мар 2007, 01:21
Спасибо Вам за отзыв! Хотелось подбодрить всех, кто ищет помощи, своей историей. А любители хеппи-энда просто порадуются, эмоции-то позитивные. Перед тем как открыть топик с просьбой коляски, долго сомневалась и побаивалась. Даже фото, по здравому разумению, не стала размещать, стыдно. Я ведь не нищая, а просто попала в трудную материальную ситуацию. Которая, надеюсь, скоро закончится. А сейчас пишу для тех, кто колеблется и думает писать, не писать… Да, и поблагодарить очень хочется, тех кто откликнулся, предложил помощь. Тех, кто не пожалел время и свою собственность. Ещё раз спасибо Татьяне!
28 мар 2007, 22:28
Коляску забрала, ещё раз спасибо Татьяне (tulpanchik)!
29 мар 2007, 00:39
Ой, нечаянно наткнулась, хотела почитать историю со счастливым концом, и вот пожалуйста. Наташа, все, хватит меня благодарить. Главное, чтобы Русланчику понравилась новая карета. И здоровья всей Вашей семье, а главное, чтобы поправился Ваш замечательный малыш. Я написала Вам личное сообщение с адресом своей эл.почты. Все не перестаю удивляться, как много знакомых у меня появилось с рождением Никиты.Мы так много поболтали сегодня, но чувствую, что не все успели обсудить.пока.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)